2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ用語

1 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:08 ID:zmKu0xLw
独自の世界かなんか知らないけど、アホ丸出しの言葉使って
板に落書きするのやめろよ。常連かなんか知らないけれど、
CRラディン氏 空爆2回で戦争リーチ突入とか・・・
アホだろっていうか人間として間違ってね-か?
文句ある奴、いつでも相手になるので、いつでも書き込んでください

2 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:12 ID:zmKu0xLw
いやー 酷いよホントに わけわかんねー

3 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:15 ID:zmKu0xLw
物申したい奴集まれ

4 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:15 ID:Ua3kS4NQ
1はバカか?
いつでも相手になってやると言いながら、匿名か?
腰抜け確定!童貞は、オナーニでもして寝ろ

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:18 ID:ff5j/0wY
なにをいまさら
アンタここ最近きたんでしょ
前はもっと色々あったよ
ルーシーブラックマン屍姦リーチとか
子供の群れが横切ると宅間リーチ確定とか。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:19 ID:zmKu0xLw
>4あたりまえだろ 何で、バカどもに名前ありで書かないと
いけないの? だから、童貞派オナニー・・ のあたりが
特にアホを露呈しているっつてんの。わかる?オバカサン

7 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:20 ID:zmKu0xLw
最近来たからいってんでしょ 昔から来てたらもっと前に
書いてるしょ

8 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:22 ID:8O2a3ka2
1よ、スレとは関係ないんだけどさ、ちょいと聞いてくれよ。
この間世界貿易センタービル行ったんです。
貿易センター。
そしたら、人がいっぱいで入れないんです。
なんか垂れ幕かかってて、見たら
「ラディンが犯人」とか書いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らテロごときで普段きてない貿易ビルきてんじゃねーよ。テロだよ、テロ。
なんか親子連れとかきてんの。1家3人で貿易センター見学か。おめでてーな。
「よーしパパペンタゴン破壊しちゃうぞー」とか言ってんの。もう見てらんない。
まあ1よ、お前はハイジャックでもされてろってこった。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:22 ID:bZBxKWT6
アホ擁護

10 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:22 ID:ff5j/0wY
なんか相手してやるっていってるけど
お返事してるだけだね。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:24 ID:zmKu0xLw
>8
そら、そいつがあほなだけだろ 全員がそんなアホだと思う
お前が一番あほだけどな

12 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:26 ID:zmKu0xLw
>10
まあね 相手してるだけかもしれないけど もっと有効に使ったら?
ってこと

13 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:26 ID:KXZUpnBs
このスレだけでいいからコテハンにしてくれよ。>1
見づれーんだよ。どうせID出てんだしさあ

14 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:27 ID:hNECTp26
>>1へ
もうちょいこの掲示板を勉強しなさい
ネタにマジレスするキミがみてられない

15 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:29 ID:zmKu0xLw
ちなみに、ちょっとひどいかな? なんて奴いないの?
っていないか・・

16 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:30 ID:a67ST9yY
>>1

確かにここ初めて来たとき驚いたよ。
世の中にこんな蛆虫連中が沢山いた事に。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:31 ID:Ua3kS4NQ
>>14
しょーもないことを勉強するバカ

18 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:34 ID:zmKu0xLw
ちょっとひどいだろ どう考えても・・
不特定多数が見るってことをわかってんの
別に説教したいわけじゃなくて、気分悪いだろ
例えば、突然きたら板で自分の悪口で盛り上がってたら

19 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:37 ID:c6H7cjh2
>>18
馬鹿に馬鹿っていって何が悪いの?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:38 ID:zmKu0xLw
って、ここにはそんなことを考える奴はいねーって
こと。 

21 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:39 ID:zmKu0xLw
>19
そういうことかくお前がバカだってことを
どうして分からないの?そのレスでまた一段と
バカをあげたな。ってこと。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:43 ID:zmKu0xLw
まあ、そんなこと分かる奴いねーか。
それはそれで寂しい限りである。

23 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:43 ID:LPSQzYZw
>>21の馬鹿へ
やっぱここ浮世離れしてるね〜
パチンコばっかしてるとこうなるんかな〜
ところでお前馬鹿じゃないんならいったいなんだ?
アホでいいのか?

24 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:44 ID:tK36v5VQ
>zmKu0xLw
とりあえず、速報板、最悪板、ロビーに
行ってみてください。
2chが、どういう所かよくわかります。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:45 ID:zmKu0xLw
>23
断じてパチンコのせいではない お前のようなバカがいるからだ
去れ。愚か者よ。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:46 ID:zmKu0xLw
>24
さっそく行って見ます

27 :ななしい:01/09/16 20:48 ID:s8XygCFw
ただ一つ。ここで馬鹿と、アホと、罵られようが痛くも痒くも無い。
こいつらは、どうせ俺以上の馬鹿で、アホなんだと思ってしまうから。

みんなもそうおもってるさ。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:49 ID:hNECTp26
>17
その通りだ
世の中にはいろんなバカの種類がいることが
判るぞ

29 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:49 ID:zmKu0xLw
27>それは違うだろ なんでそんなに都合がいい?

30 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:52 ID:zmKu0xLw
ちょっとずれてるからもう一度。もっと有効にパチ情報を
好感したり、交流したり って人はいないの?

31 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:54 ID:LPSQzYZw
>>27
>みんなもそうおもっているさ。

お前だけだよ。

いくら友達いないからって勝ってに友達作っちゃだめよ。

そういうところがお前の馬鹿や所以だよ。 お馬鹿さん。

32 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:14 ID:rAOcJBWw
お前ら2chの中だけでお遊びしてんのならいいが
パチンコ2chの馬鹿は外のBBS荒らしに行くし氏ねや マジで!

33 :チェキナ名無しさん:01/09/16 21:19 ID:c6H7cjh2
それは多分>>27みたいな馬鹿がいるからだろう。
自分独りじゃなんもできんくせに勝手にへんな仲間意識持っちゃって
集団心理で外で暴れる。
>>27お前氏ねや!

34 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/16 21:59 ID:EG301tHY
関係無いけど「やっぱり」って言葉を多用する人は頭悪いらしいよ。豆知識。

35 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:38 ID:0t6xWx2s
>34
一善よ! お前もか。

36 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:15 ID:s9/789Xs
バカにも、2種類のバカがある。
ただのバカと、ホントのバカ。
自分がどっちのバカであるかは、他人が知っている。

37 :sage:01/09/18 02:29 ID:e36OqJYU
sage

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)