2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県パチンコ情報

1 :チェキナ名無しさん:01/09/16 20:23 ID:xdkk/51o
茨城って甘いって言う人もいれば、そうでない人もいる。
確かに甘いお店は甘いよね。
そこで、ここで情報交換をして立ち回りの参考になればとスレッドを作って
みました。。
自分の行動範囲は主に水戸近辺かな。

水戸駅南のJ−MAXは最近すべてのイベントを廃止したとか・・。

それでは、みなさん情報お願いします。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:00 ID:dyekc2AU
土浦の沈没船にいつもいます。厳しいですね最近は! ちょっと前にPワールドで
ひたちなかのZEN○のさくらの件が話題になってましたが、その後はどうですか。?
自分が覗いた時は獣王を飛び込みで取った人が、力ずくで表に出されていたのを見ました

3 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:07 ID:7Z.12siE
茨城パチンコ店掲示版への直リンお願いします。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:05 ID:x5EQ95dE
http://www.tkcity.com/renbbs/4/user/teioh222.html

5 :チェキナ名無しさん:01/09/22 09:58 ID:Ge0Viiuw
勝田市ってどうよ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)