2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●遠隔店を訴えようよ!●●

1 :エンカク:01/09/16 23:14 ID:5g3R.qow
とりあえず荻窪会館!これ確実です。

全台の確変確率3分の1以下(1ヶ月平均)
大当たり確率は250分の1(1ヶ月平均)
通常は180分の1平均位に落ち着きます。
女性は座っただけで当たる。しかも確変!
ちなみに、オレはここ数日で
初あたり6回に対して確変1回
相当嫌われてる?

地下のスロットのほとんどが裏モノ
獣王、HB、大江戸桜吹雪は除く。

2 :エンカク:01/09/16 23:15 ID:5g3R.qow
訂正
初あたり16回に対して確変1回

3 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/16 23:17 ID:7xrTJyno
訴えてください
ただし
ご自分で
まじっすか?

4 :エン:01/09/16 23:22 ID:5g3R.qow
まあ、地下のピンクブーは好きだけどな!
そいえばここ数年パチンコのほうで換金したことないや。

スロットでは余裕だけど・・・だからか?
ピンクブーのなぞを解明してしまったからな〜

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:26 ID:WAgHf7Co
ってか、どうして遠隔店は地方の所しか捕まらないの?(北海道、岩手)

6 :エン:01/09/16 23:37 ID:5g3R.qow
東京の警察はいそがしいんじゃん!

ちなみに、会館はやくざ経営。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:39 ID:D4L8O2Ko
いかなきゃいいじゃん。

8 :ドンちゃん:01/09/16 23:40 ID:5g3R.qow
裏物好きだから・・・

9 :会館:01/09/17 00:18 ID:ONTAGy26
まじ〜な〜
ばれたか・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)