2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ハムスターハウス』って何だ?

1 :ななし:01/09/16 23:32 ID:0v42qBig
竹屋の新台「ハムスターハウス」
『モンスター』の次は『ハムスター』?!
あとがまですかねー

2 ::01/09/16 23:36 ID:ZFJ5nXhA
つまらんよ。
リーチがまるできたいできないのばっかり。

ひまわり畑は流石にあたると思ったのに。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:37 ID:KXZUpnBs
あれ?このスレ、ネタじゃなかったの?

4 ::01/09/16 23:44 ID:ZFJ5nXhA
ネタじゃねーよ。ホールで打ったし。

ひまわりの種を吹き付けるリーチで当たったことなし
&目撃したこともなし。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:44 ID:E0eOxhQI
殆ど二段階に発展しないと当たらないからな…
再抽選は良くできてると思ったがどうか
ッつうかそこを堪能出来るまで打たんね。

あと通信エラーが頻発してるのか、画面が一瞬ブラックアウトする事が多いYO

つまらん

6 :チェキナ名無しさん:01/09/16 23:47 ID:/be1/IZs
公スターハウスってパチンコ?

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:05 ID:I8D/9YlQ
↑どー考えてもパチンコ。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 01:26 ID:VFE8ypHs
一回もあたらん。。ランプが青点滅でリーチかかっても無駄無駄。つまらん。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:59 ID:tnN2EYz.
本日初打ち

プラス¥60000でしたが
もう2度と打たないでしょう。
通信エラー<液晶上にバッチリ出てました(w
ガッタ、ガッタ、見づらいんじゃ!

10 :チェキナ名無しさん:01/09/19 18:53 ID:gJ.MIAFk
そんな台本当にあったんだ

11 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/19 22:03 ID:qUbZPqHk
実話。

店員:「ハイ確率変動!!かーくへん!!モンス・・・、、、ハ・ム・ス・ターハウス!!xxx番台様おめでとう御座いまーす!!」

モンス。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:52 ID:mLwWgYkE
age

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:58 ID:rNxnS.Q.
なんでこの時代に、
保留MAXで時短が無いんだァァァァ!!

14 :チェキナ名無しさん:01/09/21 07:05 ID:A/FQJ2Bg
>>13
そうなの?>保4時短無し
たぶんパチンコを知らない、好きじゃない奴が作ったんでしょう。
それともリーチ演出を少なくした分、時短機能をカットしたか。
(他のメーカーの機種は約1/10でリーチ演出)
今の時代、保3.4から時短が働いて当たり前。

15 :13:01/09/21 08:19 ID:iTYoYn26
>>14
低確率時は約10秒で1回転消化するから、6回転/m回るかも。
長いリーチは少なかったように思うけれど、
200回程しか回してないからよく分らないっす。
保留時短があればまだ救いがあるんだけれど、
個人的にはこれじゃダメ。
竹屋、モンスターでヤメときゃ良いのに。。。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:28 ID:D8NPO9ZU
Sの方打ったが、あのまったり感が何ともいえない。
3連→30回転全回転→4連。最近何かとうるさいのが多いのであれはあれで。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/21 17:50 ID:6ZXgJW.s
一日に1000開店ハマリ2回食らった。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:11 ID:9nh1pw1.
いい加減モンスターハウスを連想させるバッタモンばかり出すのやめれ
何とかマコちゃんとか、一体いくつ出せば気が済むんだ?
おかげで最近はモンスターも実はクソ台だったような気がしてきたよ
竹屋はCRアニ丸の続編でも作っとけw

19 :山崎:01/09/22 03:12 ID:HTVV6BNY
スーパージャンパーは意外におもしろかたYO

20 :チェキナ名無しさん:01/09/22 08:53 ID:o2yExr0U
魔女っ子学園も面白いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)