2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝率UPの為の相談スレッド!!(パチ&スロ共通)

1 :チェキナ名無しさん:01/09/17 00:11 ID:3NL1GFtg
パチンコ・パチスロをなんとなくで打っても最後に導かれる結果は負け組みになる事。
ここには、プロの方も見受ける限りたくさん存在してると思います。
パチプロの方からしたら、立ち回り方などを教えるのはトンでもない話と思います。
でも、これくらいは教えてもいいよ、と、言う優しい方がいましたら、ここで相談に乗って下さい!
このスレのルールとして、初めて書き込む人は自分の立ち回り方から話してください。
「おかしい」と思われたら反論が来るでしょうし、「イイ!!」と思われたら賞賛されることでしょう。
とにかく、自分の立ち回り方に不安を覚えた人間はここで、アドバイスを求めましょう!
それでは、優良スレを基本にマターリ行きましょう。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:52 ID:jz9ut8M.
立ち回り初心者ですが何か?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 05:11 ID:r0yCkviI
hage

4 :元プロ:01/09/18 05:45 ID:vcIyzUDA
座る前にほぼ高設定と思われる台以外打たない。
分からなければ素直に帰る。

ほとんどの人がこんな簡単な事ができずにいます。
勝ち組みになるだけならこれだけで十分です。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:12 ID:8rwgis2M
【勝率100%の方法】
店中の玉とコインを拾い集める。
  ↓
即換金する。もしくはタバコなどに交換して友達に売る。

【立ちまわり】
なるべく等価に近い交換率の店で行うほうが拾う数が少なくてよい。

ほとんどの人がこんな簡単な事ができずにいます。
勝ち組みになるだけならこれだけで十分です。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:15 ID:aHwhVBnU
>初めて書き込む人は自分の立ち回り方から話してください。

オイオイ。アンタが教えて欲しいだけじゃないの?
こんなスレ立てるって事は100%負け組でしょ?
まあいいや。基本的な事1つアドバイス。

店選び>台選び>技術的要素
機種に関する知識は当然知っておくべき。
朝から打てるなら、翌日に打てる台を探す。
お店のパターンなどは経験積むしかない。

7 :元プロ:01/09/18 06:33 ID:vcIyzUDA
>5

たしかに(笑)。
僕の方法では、勝率においてはあなたの方法に確実に完璧に負けますね。

>6

同意見です。二コマ目押ししかできなくてもプロになれるか?
という質問には僕はイエスと答えます。しかも立ち回りさえ
しっかりしていれば、収支的にもプロの上位に入れると思っています。

8 :現役プロ:01/09/18 21:38 ID:cmroiKsI
>5
勝つ方法を安売りするな!
2ちゃんの影響力はハンパじゃないよ、マジで・・・
明日から食えなくなったら宇RAM是

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)