2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万枚ゲットしたことないですが、なにか?

1 :万枚太:01/09/17 02:04 ID:61j3n4nE
ゲットしてみたい。
一回でいいから体験してみたい。
立ち回り方法や店選びってどーやってるの?
アドバイスきぼーん

いゃ、まじでよろしくおねがいしまっす。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:05 ID:cEEnOZmQ
私からもお願いします

3 :AGE太郎:01/09/17 02:05 ID:rwxnT1FA
レス付いてないからあげたろー

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:06 ID:rwxnT1FA
だぶちゃで30倍叩け

5 :ジョン:01/09/17 02:07 ID:VydHHlLo
気合と粘りかな〜
設定6でものんびり打ってたらダメでしょう?

どっかに24時間やってるとこがあったじゃん
そういう店で20000ゲームくらい回せば
大花の設定2とかでも可能かもよ。

6 :万枚太:01/09/17 02:11 ID:61j3n4nE
>>5
初耳だ!!!
24時間営業してるところどこなの???
教えて!えらい人

7 :万枚太:01/09/17 02:12 ID:61j3n4nE
>>4
だぶちゃですか・・・
一回しか打ったことないです。
サイバードラゴンと比べてダブチャのほうがまだ安心?

8 :ジョン:01/09/17 02:13 ID:VydHHlLo
>>6
確か年に1回くらいどっかでやってたきがする。岐阜かな??

9 :万枚太 :01/09/17 02:19 ID:61j3n4nE
>>8
ふむ、毎日ではないのか・・・
しかし、岐阜ですか、うーーーーん遠いょ汗ょ

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:22 ID:pqlsaNQA
設定にあまり左右されない一撃タイプが
いいんじゃないか。
コンチとかなら夕方までビジ3回でも
3時間で万枚OVERよくあるよ。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:26 ID:U5ZfDUZs
>>10
同意!2時間弱で万枚オーバーしたYO

12 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:26 ID:FCw8nh8Y
勝ちたいんじゃなくて万枚出したいだけなら
毎日ダブチャの×30でいんじゃないかな
いくら負けるかは知らんが

折れは今まで
デュエルドラゴンRで11000枚
獣王の設定6で13000枚
の2回ありますが
自慢スマソ

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:27 ID:/iFJW3zg
なるべく低換金率の店にいく

14 :万枚太:01/09/17 02:28 ID:61j3n4nE
>>10
実は、気になっていたコンチ4X

>設定にあまり左右されない

なんという魅力的なことばだ・・・
現在、サイバーにハマっているんだけど、コンチ4Xやダブチャに乗り換えたほうがいい?

15 :万枚太:01/09/17 02:29 ID:61j3n4nE
>>11
なっ、なにーーーっ!!!
2時間で???
そんなにすげーのかよっ
マジかよっっ

16 :万枚太:01/09/17 02:31 ID:61j3n4nE
>>12
両方です。
負けっぱなしで辛い毎日(涙)
万枚コースゲットして一日マターリと打ってみたいんですょ。(喜)

17 :万枚太:01/09/17 02:32 ID:61j3n4nE
>>13
5.5〜7枚交換のほうがベスト?

18 :ジョン:01/09/17 02:33 ID:VydHHlLo
とりあえず、5万円分コイン買って挑戦してみれば

19 :万枚太:01/09/17 02:35 ID:61j3n4nE
関東限定でオススメの良い店ってあります?
イベント狙いだとヤヴァい?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:35 ID:tF.y6ROs
等価の店で20万いっきに両替してみるとか。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:36 ID:pqlsaNQA
>>16
1日マターリで万枚は設定6
  →店がすべてでしょう
万枚だけなら一撃タイプ
  →西原は設定6じゃなきゃ無理
どうせ万枚なら等価一本

22 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:37 ID:FCw8nh8Y
勝ちたいなら店選び
万枚は運

23 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:37 ID:FMWcRaCk
ピンクブー

24 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:39 ID:pqlsaNQA
>>23
裏でもいいのか?

25 :ジョン:01/09/17 02:39 ID:VydHHlLo
リノ小役抜き10000G

26 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:41 ID:Fku.Gl2w
>>8
24時間営業してるのは伊勢ですよ。
神宮参拝の都合(トイレとか)であけてるようです。
36時間やったかも。
あと四日市も夜中までやってたね。
全部大晦日の話ですが。

27 :万枚太:01/09/17 02:42 ID:61j3n4nE
>>21
店。
自力で見つけ出さないとダメかな?
でも、どうすりゃいいんだ?
ネットを駆使してみつける?
それともハシゴして?

うん、等価のほうが嬉しいよね。
7枚交換だとガカーリしてしまふ

28 :チェキナ名無し:01/09/17 02:42 ID:UMbIibW2
>>1
何かヴァカ登場

29 :万枚太:01/09/17 02:43 ID:61j3n4nE
>>20
そ、それは・・・

30 :ジョン:01/09/17 02:44 ID:VydHHlLo
コンチ2小役抜き10000G

31 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:45 ID:61j3n4nE
>>28
ヴァカでーーーす

だってさー、体験してーもんょ

32 :万枚太:01/09/17 02:46 ID:61j3n4nE
>>30
1枚がけで?
13時間以内でできる?

33 :ジョン:01/09/17 02:46 ID:VydHHlLo
でも、そんなことより
毎日コンスタントに中間から高設定狙って
3000枚くらい出してたほうがいいと思うぞ。

34 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:46 ID:pqlsaNQA
>>27
前日出玉情報を公開し万枚が適当に出てる店。
ただ〜し、そういう店は朝の並びがきつい、ドキュソが多い、などの
困難が付きまとうのも事実。

35 :ジョン:01/09/17 02:49 ID:VydHHlLo
>>32
昔、気合で3000Gやったことがあった。
尋常なく疲れた。

36 :チェキナ名無しさん:01/09/17 02:51 ID:pqlsaNQA
>>33
それはスロで負けない方法。

37 :万枚太:01/09/17 02:57 ID:61j3n4nE
>>33
そだよね。
そのほうが儲かるね。
金曜日に久しぶりに西原で4000枚ちょい出して8マソ
で、今日西原やって残り2マソ
西原は怖い。

>>34
やっぱ朝一なのか。

>>35
長時間座りっぱなしは辛いよね。
ここ最近は長時間座ってないな・・・。

38 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:00 ID:ASAVqijA
万枚出したいだけなら
ダブルチャレンジだろ
当たるまでにいくら負けるかは知らないけど

39 :万枚太:01/09/17 03:03 ID:61j3n4nE
>>38
出したいだけでもないんだな・・・
ムシがよすぎるかも知れないが
やっぱ儲けたいし。
ここんところ負けっぱなしだし・・・。
一発逆転狙いで

40 :ジョン:01/09/17 03:05 ID:VydHHlLo
ダブチャレでAT消化したことないよ!全部×30
かれこれ10万以上負けて勝ったことが無いので
もう打たないことに決めました。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:08 ID:yDTlqvCg
>>40
じゃ、今は何を打ってる?

>>まんまいた
どうせ負けるならコンチにしろチンコに。

42 :万枚太:01/09/17 03:11 ID:61j3n4nE
うわ〜、ダブチャレも怖っ

>>41
うん、コンチやってみるよ!
ちょっとメーカーページ見てくる

43 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:13 ID:Ba.lS5LM
万枚1回しかない
しかも乗り打ち・・・
でも縦横の6はいいねえ
象逆はさめばなんか成立してるってのはね

44 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:14 ID:yDTlqvCg
>>まん
アルゼのページなんか見てもしょうがない。
ここ見て頭にたたき込んでスロ屋に襲撃しろ。
http://superrush.tripod.co.jp/

45 :万枚太:01/09/17 03:18 ID:61j3n4nE
>>41
コンチの良いところ悪いところを教えて!
ハマリが何G続くとか、ガセ演出(?)とか知りたい

46 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:23 ID:61j3n4nE
>>44
すっ、すげー!
ありがと。
まだ頭の中が西原なのでピンとこないが、実戦して照らし合わせて研究してみるYO!

47 :万枚太:01/09/17 03:26 ID:61j3n4nE
>>46は俺です。
かちゅ〜しゃV2.102つかってるけど、コテハンにならん。
なぜだー
イチイチ名前書き込むのメンドクセー
ageすればコテハン?(ちょっとテスト)

48 :ジョン:01/09/17 03:26 ID:VydHHlLo
>>41

パティンコ!

スロはついていけん!

49 :万枚太:01/09/17 03:27 ID:61j3n4nE
コテハンダメだ・・

50 :チェキナ名無しさん:01/09/17 03:36 ID:X1ooosnQ
>>48
ティンコですか。
エキサイトならたまに打つです。

51 :ジョン:01/09/17 03:36 ID:VydHHlLo
ばれてるよ

52 :ジョン:01/09/17 03:40 ID:VydHHlLo
オレなんて、変なコテハンになって困ってるよ。

53 :万枚太:01/09/17 03:42 ID:61j3n4nE
>>52
ジョンと名乗ってても違うのか・・・

54 :ジョン:01/09/17 03:52 ID:VydHHlLo
ID見てみそ

55 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:11 ID:XdxP06z2
フィーバークイーンで17000枚出したけど、何か?

56 ::01/09/17 04:42 ID:LJ9DTfyM
>>55
スレ違い

57 :チェキナ名無しさん:01/09/17 04:53 ID:MhMHrLjI
1時間で万枚GET法。
サンドに1000円札を200枚気合でぶち込みなさい。

58 :チェキナ名無し:01/09/17 05:21 ID:UMbIibW2
>>1
1はどこに住んでるの?。それにより答えるひとが変わる。

59 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:46 ID:OsqlsM7E
>>58
大島

60 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:48 ID:QDn1qQpg
当然ダブルチャレンジしかないね。
で運がよければ万枚×2回成功するかもよ。
ちなみにおれは10倍を一回あてただけ。
ATその時しか消化したことない。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)