2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目押しの達人はスカイフィッシュが見える!

1 :チェキナ名無しさん:01/09/17 05:28 ID:Y67X7sao

日本にもスカイフィッシュが飛んでるそうなので
目押しで捕まえて下さい。
捕まえられれば世紀の大発見になるので一生遊んで
くらせる大金が手に入ります。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/17 05:51 ID:Q25..zGA
すかいふぃっしゅってなーに?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:07 ID:CafqCFVg
☆★☆★☆★☆★☆★ ここまで読んだ ☆★☆★☆★☆★☆★

4 :チェキナ名無しさん :01/09/17 07:29 ID:SmUYnsL2
>>2
アンビリバボー
http://www.fujitv.co.jp/jp/unb/contents/p86_1.html
過去ログ
http://cheese.2ch.net/life/kako/967/967624620.html

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:39 ID:Tep2WOIw
捕まえてくれ〜

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:43 ID:R41RPPnI
なんでも5時間で地球一周するらしいよ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 14:14 ID:zv8mPN/Q
なんでも1分間に70回転らしいよ

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 14:17 ID:R41RPPnI
なんでも5時間で3回イけるらしいよ

9 :チェキナ名無しさん:01/09/18 15:16 ID:uFfx6MxE
これは意外と優良スレのようだ

10 :スカイフィッツュ:01/09/18 15:27 ID:3hrMu.SU
なんでも捕まえられれば億単位の金がゲットできるらしいけど
捕まえるには大金かけて捕獲装置を発明しなきゃね。
まさに人生のギャンブルだね。
君も後楽園遊園地でボクをゲットだぜ。
でもエサとか何食ってんのかな?毒とかない?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:03 ID:44qVqIaw
>>10
猛毒です

12 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:04 ID:njDYHcec
すげえな。
スカイフィッシュなんて初めて聞いたよ。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:38 ID:9We37YIY
俺本気で狙ってるよ。
目押し力は縦横のダチョウの目ん玉が見えるくらい。
ちょっと弱いか。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:49 ID:TxEM./oc
おっと!あぶねぇ!
今スカイフィッシュが頭をかすめたよ。
危うく頭に穴があくところだった

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:03 ID:44qVqIaw
仮想現実なら捕まえる事が可能らしいです

16 :スカイフィッシュ:01/09/18 17:05 ID:7ia0Zrdc
お前らみたいなC級人間に捕まるか、ボケ!

17 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:08 ID:zpJS/B9Y
>>16
違うよっ!
俺はA級人間だよ!

朝はちゃんと7時から並ぶし、
オオハナビのビタは75%くらいで成功させられるし、
負けてるときは13時間打つけど、
勝ったときは1500枚くらい出たら即やめで勝ち逃げしてるしね。

あと昨日、某所から縦横の四次元鯖打法を入手したんだ。
20万かかったけど、一日で元取れるって。
どこからって? 言えないよ。

まあ、>>1はスカイフィッシュでもさがしてなさいってこった。

18 : :01/09/19 22:52 ID:r3br9WwA
体長1メートル以上あるのか

19 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:55 ID:03zbsPLA
クレイフィッシュはどうですか?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:49 ID:BMdtHNP6
>>19
それは何ですか?

21 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:01 ID:FbupYDlM
>>1

http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshinoya.swf

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)