2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ガメラpart4●●●

1 :チェキナ名無しさん:01/09/17 06:46 ID:FlAgAWb6
とりあえず新スレ作成!
まだまだガメラ

〜前スレ〜
○○ガメラ○○
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=980729069
●●ガメラ part2●●
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=993753221
●●●ガメラpart3●●●
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=997878321

2 :チェキナ名無しさん:01/09/17 07:35 ID:K4nr7O46
2

3 : :01/09/17 07:51 ID:wO9dydeA
ちょっと脱線だが、ゴールド獣王が設置される。
新台期間ならガメラの1よりは甘いよね???

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 09:48 ID:xSvPUWA6
>>3
獣王と中身が変わらないから高設定置くとは限らない・・・
まあ,普通より2,3,4は多いかもしれないが・・・
どちらかと言ったら,ガメラのはまり台探して逆噴射狙う。
BIGとはずれの引きが強いと思うなら,獣王でもいいと思います!

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:00 ID:6NolMF7Y
ガメラのデー太郎がこんなのありました。
(■=100G以内、□(点滅)=50G以内)
BIG7,REG1 現在583G(ハマリ)







■■■■
裏っぽいと思うのですが・・・?
20台あるガメラのシマには客4人程、この台に誰も座らないです。
(ちなみにこのホールAR,AT機以外ほとんど裏です。ガメラの後ろ
は裏大花火です。以前から出方がおかしいと思っていたのですが。)

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:24 ID:xSvPUWA6
>>5
表でもそういう出方するときあるんじゃない?出た当時,50G以内の連ちゃん率●●%とか
書いてたしね・・・。
最後がREGならもっと可能性アリ。
もともと,裏みたいな出方するし・・・ハマリが580で裏って思うのはどうかと・・・

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:25 ID:knSbJaak
>>5
そんなのザラだよ

8 :5:01/09/17 15:10 ID:6NolMF7Y
ガメラなら連荘爆発する時はあるのは知ってますが・・、
1時間でBIG6,REG2も体験してます。この店、AR,AT機以外
何でも裏にしてしまう店なのでひょっとしてと思ったのですが・・、
どっかに裏ガメラがあるか、知りたかっただけなので。
(ガメラは裏にする必要は無いですけど)

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 15:26 ID:g4pzPyNQ
ガメラの裏ってスゴソウ、、、

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 17:09 ID:xSvPUWA6
>>8
確かに,その台を避けてみんな座ってるってのが裏チックといえば裏ちっく。
でも,いまのとこありそうにないな・・・。
裏にして店にメリットあるとは思えないけど・・・(稼働悪くなりそう)

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 17:14 ID:Q.gab5T6
亀甲文字が書いてあるという噂だけど・・>ガメラの裏

12 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:53 ID:FEL9N43o
だから、ガメラ新聞にミスプリが、、、。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:12 ID:x6.wtiu2
ガメラの5打てる機会があるんですが、
どの程度堅い勝負ができるんでしょうか?
連れが5でも余裕で4、5万は負けられるとか言ってて不安なんです。
縦横じゃあるまいし、と半信半疑ではあるのですか…

14 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:28 ID:nsPKKCiM
大量獲得機の「設定5」のBIG確率って、A400の設定1並だから、
運が悪かったら、BIG 1桁ってこともあるかもね

15 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:30 ID:Nzr2pxDc
>>5
はっきりいって、表でしょう。中間設定以上濃厚。
低設定でこの出方をした後は2000ゲームハマリの可能性あり。

ていうか裏ガメラって聞いたことありますか?

16 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:40 ID:Cv2vyLuE
BIG終了後もっとも当たる確率が高いのは
もつろん1ゲーム目です

17 :ビッグガメラ:01/09/17 20:51 ID:WnZ68urY
>>13
自分はガメラの5を終日打って、
総G数7876G・BIG-33(1/238.66) REG-16(1/492.25)、
BIG平均獲得枚数646.4枚で
10,997枚出ました。(等価)
BIG間の一番大きなハマりは869G。
まぁ、出た方でしょう。
でもあの機械は5あれば7000枚以上は期待できますよ。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:58 ID:lUMBciZQ
明らかに低設定な台で8500枚出た(゚Д゚)ウマー

19 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:18 ID:qHSYix1g
今日がめら打っててはじめの3Gがすべて無音。何でしょうか。
ギャが当たったときも。

20 :チョキナ名無し:01/09/17 23:29 ID:Cy2C80I.
ガメラ狙い逆はさみ時、下段停止の場合は
そのまま逆押しでこぼし無しとみてよろしいか?

つーか今日初めて気づいたよ。そのまま揃えられないけどね。
また違った楽しみを発見したYO!

21 : :01/09/18 00:00 ID:vFciSuEI
ハーブ音で魚群無し、7枠下。
慎重に狙ったら何とギロン揃ったよ・・・(__;)。
でも次ゲームで7揃い(゚Д゚)ウマー。
貴重な体験だったような気がする。

22 :インテ乗り ★:01/09/18 00:08 ID:???
>>21
成立後でしょ?

23 : :01/09/18 00:26 ID:vFciSuEI
気まずかった瞬間(板違いだが・・・)

よそ見しながらレバー叩いたら、間違えてドリンクホルダーが開いちゃった。

こんな経験無い???<ALL

24 :。。。」:01/09/18 00:49 ID:i.xLh9s2
>>20

多分ね。7枠下に落ちたときもこぼさないような感じだし

25 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:54 ID:zS50SQDU
恐らく世界中であなたひとりと思われ。>>23

26 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:27 ID:sA6mFCic
最近逆はさみ飽きたから、7チェ狙い順押しDDTやってるんだけど
台に張ってあるリーチ目以外で左下段7でよく出るのって何があります?
あと、7枠下に滑ってリプナビって1確?

27 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:07 ID:zxLCGdpY
冷凍光線怪獣と対決。
1ターン目=ガメラ小火球
2ターン目=ガメラ大火球(ちょっと期待)
3ターン目=ガメラ回転攻撃(やった!・・・しかし、相手死なず。アレ??)
4ターン目=敵の冷凍光線、ガメラ死亡(うっそーん、3連続は勝ちかとオモタヨ)

がっくりしながらレバーを叩くと、
リールが真っ暗になって、ガメラ復活!!
当然勝ち! 青ランプ点灯!!!! ガメラ大勝利!!!!

このスレにいる人には何ヶ月も前にがいしゅつなんだろうけど、
最近オオガメラを打ち始めたオレは、
凄くうれしかったよ。
収支も+45k。明日も打つぞ〜。
・・・なんで今まで敬遠してたんだろう。
もっと早くから打ってれば。

28 :チェキナ名無しさん :01/09/18 02:18 ID:PzR3Djjk
最近は逆押しする人も減ってきて
まったりしてきた感じがあるね
順押しでいきなりリーチ目が出る喜びを
久しぶりに実感しました
スロやっててヨカッタ!

29 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:58 ID:SDhKDA1w
>>23
ドリンクホルダーが自然落下してコーヒー膝にぶちまけたことはある(w
スゴクハズカシカタヨ・・・。

>>26
左下段7から出るリーチ目は成立ゲームの場合ほとんどが
バトル突入目でバトル入らずってのが多いです。
バトル突入目は過去ログを見てください。

あと枠下7でリプナビ(黄魚)は1確ですね
「チェリーナビ(赤魚)のとき」または「泡予告ORハープ音で魚群なし」も同じく1確になります。

30 :29:01/09/18 04:08 ID:SDhKDA1w
左下段7からバトル目以外でバトル突入ってボーナスだけど、
あれってやっぱり成立後なのかな?

あと唯一の2確の中リールチェ7チェもボーナス成立プレイじゃ出ないよね?
俺は成立後しか出ないと思ってるんだけど。(あと右下段ガメラはずれも)

31 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:17 ID:82o3t/WM
>>23
よそ見してボタン押したら777が揃ったことはあるよ。
微々っ太。

32 ::01/09/18 04:57 ID:Ci8wYuBY
どうでもいいけど、
ケーセンのガメラはBIG中ハズレが3分の1ぐらいだった。
獲得枚数501枚・・・(もちろん完走)。

33 : :01/09/18 07:23 ID:G9HWnnRM
予告無し時、順押し左枠下7でギャオステンパイ。
「あ、ギロンこぼしたか?」
と思ってそっと右リール停止、と同時にガメラ出張!!(゚Д゚)ウマー

独り言だが、リプやチェリーごときでハーブ音は余計だ!!
ハーブ音には期待するだろ、ハマってる時には・・・

34 :回転ジェット:01/09/18 07:26 ID:.yYmWtjU
>>30
成立時にもでるでしょ。

中リールチェ7チェは液晶バトル発生時のみ
成立プレイの可能性があるきがするけどね。

ちなみに液晶バトル発生無しという条件なら
順押し7・チェ・バー狙いの左下段7からの2確目がもう一個あるよ

35 :26:01/09/18 08:47 ID:sA6mFCic
>>29
どうもありがとうございます。

36 ::01/09/18 11:20 ID:5T1mJhMU
>>34

これでしょうか?

ギャ|ギロ|回
リプ|チェ|転
 7|リプ|中

条件:液晶バトル発生無し

37 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:21 ID:PYfJw08w
昨日,変なことがおきました。50P連続ギャオス。
全部制御がギャオス引き込むような・・・
なんの前触れもなくいきなりそんな状態でした。
恐いので店員呼んだら,説明中にホッパが空になり,補充。
「ちょっと待ってください。」と言われ,次来た店員に説明しようと
したら,元に戻ってた・・・なんだったんだろう・・・。

38 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:53 ID:7INfjjrE
>>37
(゚Д゚)ウマー! って思いませんでした?(笑)
以前ホッパーの下にコインが挟まってすき間ができたらしく、子役1回で
30〜40枚払い出ししてくれたことがありました。(当然黙ってましたYO!)

39 :37:01/09/18 12:01 ID:PYfJw08w
>>38
(゚Д゚)ウマー! って思いましたよ。(藁
でも打ってるうちにむなしくなったよ・・・。コインは出るけど
こりゃ他のフラグ引けないな・・・って。
ハープ音なっても,魚群は青。左チェリガメ中段狙っても,滑って7が飛んでくる・・・
確率が4000回して280分の1切ってたからちょっとでいいやって思ったので呼んだ。
>>38の状態(30〜40枚出る)なら,呼ばないけどね。

40 :37:01/09/18 12:01 ID:PYfJw08w
でも,1Kで出たからできたこと。
はまってたら言わないだろうな・・・

41 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:26 ID:HmijSjiQ
ガメラ新聞のミスプリはプレミアム?

42 : :01/09/18 22:01 ID:R423KUcQ
>>38
お、俺なら子役でカチ盛るな。
でもコイン補充になったら店員にバレるかな・・・

43 :チェキナ名無しさん :01/09/18 22:30 ID:IITKdFh2
4500Gで BIG5回 REG 8回 設定は どのくらい? でしょうか
結局 全部 飲まれました。

44 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:45 ID:jZeKnYio
>>43
4500/5=900・・・設定0.3くらいだと思われ(爆)

45 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:55 ID:.3CxuBfE
設定1だと思うよ。どんな出方でも、今、全台ガメラは設定1よ。

46 :43:01/09/18 23:12 ID:S/T6mO42
1700Gで BIG0回 REG5回 で やめてあった台でした。
これって REG 確率 から考えたら いけると 思ったけど・・・

47 :回転ジェット:01/09/18 23:21 ID:r2ObhyJM
>>36
そのとおり

48 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:30 ID:D0dENIk6
ガメラの設定判別どれみればいいんでしょうか?

49 :29、30:01/09/19 00:07 ID:5SMMjma.
>>回転ジェット
成立ゲームでも上で上げていたリーチ目が出るとゆう根拠はあるんですか?
ボーナス終了後の1ゲーム目で見たって言うなら納得するけど、俺は1度も経験ない。

あと>>36のは泡予告、ハープ音時は2確に昇格するけど、
バトル発生なしって3確目(リーチ目)じゃん(w

50 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:35 ID:eYEoq4NM
>>49
たしかにボーナス終了後の1ゲーム目では
見たこと無いから断言できないね。
1度ボーナス終了後1ゲーム目で出たリーチ目は
バトル発生時の形の奴だったし。

普段のハズレ目の跡にバトル発生してその目が出たから
発生時だけはありなのかなとおもっただけ。
左リールが1コマ滑ってバトル発生確定ってのがあるなら
中リールが1コマ滑って確定のもあるかってね。
もっとビッグ終了1ゲーム目だけのサンプル集めないとだめか・・・

そういや>>36のはバトル発生無しだと3確目だね。スマソ
よく第3リール停止時にむかついてたの忘れてた・・・

51 :液晶いらん:01/09/19 00:48 ID:9cNYviCA
ロデオのページのリーチ目大全集の注意には、
当選時とバトル中は、本ページのリーチ目とは異なります
と書いてある。
ということは、アレは全部成立後ですか?

52 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:56 ID:7s1TNr.M
>>50
第3リール停止時のバトル発生って少ないように思うんだけど?
ほとんどが第1or2リール停止時のように思います。

第3リール停止で海からガメラが歩いて登場・・・(゚Д゚)ウマー!

53 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:59 ID:FjgNPI52
少ないですか?・・っていうか逆押しの場合ですか?(;^_^A

54 :52:01/09/19 01:02 ID:7s1TNr.M
逆ハサミ時にはあんまりバトル発生のタイミングは重要じゃないと思う。
だってほとんどが第2リール停止で分かるでしょ??
バトル発生タイミングが熱いのはやっぱり順押し時じゃないかな?

逆押しについてはぜーんぜんわからないのでノーコメントね

55 :液晶いらん:01/09/19 01:04 ID:9cNYviCA
ぼくは、順押し亀ねらいですが、
第3停止バトル突入が一番多いと思う。

56 :液晶いらん:01/09/19 01:06 ID:9cNYviCA
遅れ小のときは、たいがいバトル突入。ガメラ負け。

57 :液晶いらん:01/09/19 01:11 ID:9cNYviCA
遅れ大、左上亀で入ったの1回だけある。

58 :液晶いらん:01/09/19 01:21 ID:9cNYviCA
しかし、ロデオも引っ張るなぁ。
1600全部だしてくれー。
それと、当選時と。

59 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:49 ID:FjgNPI52
気がつけば 右下に亀 そっと居り・・(゚Д゚)ウマー

60 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:04 ID:5SMMjma.
>>56.57
遅れはほぼギロンまれにボーナス。
難聴デスカ?

61 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:25 ID:PekGYANI
>>60
遅れは一つだけじゃないだろ。

62 :チェキナ名無しさん:01/09/19 06:35 ID:EbTMosC.
オクレ最近見ない上げ

63 :液晶いらん:01/09/19 08:11 ID:9cNYviCA
>>60
遅れ0.2秒>ギロンorボーナス
今までBR1000回以上のうち、遅れ大で10回くらいしかなかったよ
遅れ小はあるよ
ひょっとしたら、中もあるかも

64 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:09 ID:FjgNPI52
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/gb3/s-kimura/7hukujin/nioukyou.htm

これってガメラに似てないか?

65 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:37 ID:QFWCcbq6
遅れ小ってあるの?
完全な遅れってすぐわかるけど・・・
>>63
の小って,ウェイトかかってて,リールの回転と音が
ほんのちょっとずれただけかと思ってた・・・。
完全無視してた・・・。

66 :チェキナ名無しさん:01/09/19 10:18 ID:S6MkWZd.
遅れ小はリプ。遅れ中で右中7はガセバトル!

67 :バイラオス:01/09/19 10:20 ID:Cqk8Sdsc
遅れ小はリプ。遅れ中で右中7はガセバトル!

68 :チェキナ名無しさん:01/09/19 11:36 ID:8fFV2XLg
ガメラ打ち始めて1ヶ月になるものです。
旬を過ぎているのか、雑誌などに情報はあまりなく
ここはいつも参考にさせていただきました。

毎週、全機種6アリというイベントがあるのですが
設定6ってやっぱりビッグ中ハズレはほとんどないですよね?
詳しい友人達によると右リール上段に7をビタ押しした時に
中段7ならはずれだ、のことなんですけど
ビタじゃないときも7が中段に止まる事があるんですか?
もしそうなら、そのときは中段7でもハズレといえないのでしょうか?
それとも中段7なら確実にハズレということですか?
設定6探しの参考にしたいので・・・
ガメラの6打ってみたいっス・・・

69 : :01/09/19 12:44 ID:i7.0v3GE
>>68
遅くても中段ビタであれば,ハズレの際には中段に止まるのでは?
(目押しのあやしい私でも度々中段で止まるので)
下段ビタで押すと,BARが中段に滑り込むらしいです。

基本的に持ち越し前に中段7であれば間違いなくハズレ確定だと思いますよ。

70 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:53 ID:ya44HyGQ
まだガメラは打ったことないんですが、ぶっちゃけて面白いですか?
見ている感じでは面白そうだと思いましたね〜。
何となく今まで打つことがなかったですが、そろそろ(遅いけど、、、)打とうと思っています。

71 :ガメラ嫌いになった:01/09/19 13:59 ID:.F3cm0rc
やってらんねーよ。設定低すぎ。
終日打っても3000枚もいかねぇし、行ってもすぐに2000ハマリで無くなるし
まじむかつく。ハズレ判別なんて信用できねー。

72 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:40 ID:QFWCcbq6
全部設定低いって所に行かなければいいんじゃない?
それに,設定低いと分かってるのに3000枚も行ったら十分だと思うけど・・・。
ただ,ハズレ判別は全く信用してない。
設定3以上を通常使う店ってあまりないので,判別の必要なし。
移動した台も低設定だから。(1とは限らないが)
1回や2回のBIGで判別しても意味ないし,設定1なら,判別できないまま終了の
時もある。

73 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:24 ID:.F3cm0rc
いや、打たないのが一番良い。

俺はこういう結論に達したYO。。。

74 :チェキナ名無しさん:01/09/19 15:37 ID:QFWCcbq6
>>73
プロじゃないなら自分の好きな台打つのが一番いいでしょうね。
俺はプロじゃないので,ガメラのゲーム性を楽しんでるよ。
相性がいいのかガメラの今月の収支+200K越えた。(全部夜の7時以降で)

75 :回転ジェット:01/09/19 17:37 ID:bEJlKmQc
>>68
ビタじゃなくても中段7に止まるでしょ。
ただし7を上段に目押ししたときのみ。

もしかすると枠上でも滑ってくるかもしれないが
通常時のときの制御考えると滑ってきそうにも無いし。

で、中段7ならビタであろうが無かろうがハズレでしょ

76 :チェキナ名無しさん:01/09/19 17:44 ID:bEJlKmQc
>>70
はまりに耐えれれば面白いかもね。
朝一から

3?? -REG
5?? -REG
6?? -REG
11??-REG
1174-BIG(638)-ハズレ1
67 -BIG(668)-0
70 -BIG(599)-0
90 -BIG(638)-0
227 -BIG(609)-1
557 -REG
1392-REG
1800-やめ

というのに耐えれれば(笑

77 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:06 ID:L3r54qo.
おそらく4回目のレジの前にやめてます。。。

78 : :01/09/19 21:37 ID:i7.0v3GE
>>76
俺だったら2回目のREG前に撤収。

79 :液晶いらん:01/09/19 22:43 ID:9cNYviCA
確かにキツイ。
等価仕様を疑ったりしたけど、
やっぱオール1の実力と思う。

80 : :01/09/20 00:27 ID:/PunCJBU
>>76
ざっと計算したら-150kくらい逝ってないか???

81 :液晶いらん:01/09/20 00:37 ID:d39mpKL2
BIGのみカウンタリセットでは?

82 :回転ジェット:01/09/20 00:37 ID:NTGVoLFA
>>80
書き忘れてたけどレギュラー引いてもリセットされない
ビッグ間の回転数データしか出ないところだから
そこまでいってない

獣王で約3000枚出して持っていったコインが
1000枚位まで減ったくらいだね

83 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:04 ID:UBb7xvY.
遅れに大・中・小があるのは折れにはよくわからんが、
あの信頼度って偉い低いよね?
今まで「おっ?」って思ったこと少なくとも20回以上、全部ギロンなんだけど・・・。

84 :チェキナ名無しさん:01/09/20 05:36 ID:Cpd3NHvE
オオガメラのデブガメラには、
開発者やその他、誰も突っ込まなかったんだろうか。
すでに慣れて来ちゃった自分も怖いけど、
最初みたときは衝撃的でした。あまりの手抜きブリに。

85 :チェキナ名無しさん:01/09/20 07:47 ID:Hz/xIUng
>>84
な、何なの“デブガメラ”って?(爆)

86 :液晶いらん:01/09/20 08:26 ID:d39mpKL2
たたく>遅れ小(中?)>またガセバトルかぁ・・・
ぱしっ
ぱしっ>成立目テンパイ>やっぱり・・・
ぱしっ>成立目(ハズレ2確3確もある)
タタッタッターザブーンゴワー>やっぱり・・・>もうイイ。

遅れ大は、おもいっきり遅れる感じ>BIG・・・バイラス級
遅れなしが、いちばん期待できる。

87 :チェキナ名無しさん:01/09/20 14:33 ID:IOG5pd9Q
>>85
液晶のガメラが小太りで"本物"(いるのか?)に似ていないから
だと思われ(笑)

88 :チェキナ名無しさん:01/09/20 15:40 ID:IOG5pd9Q
やっとガメラの「高設定チャレンジ」ができることになりました。
諸先輩のアドバイスが頂けると幸いです。<(_ _)>

89 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:32 ID:WlZwkxrQ
とにかくもタコ粘り。

最近ガメラの設定5打った時の状況。

朝一2000円でビッグ。
さくっと連チャンして2000枚程度。
そこから夕方5時まで2000枚でいったり来たり。
300〜400のハマリ連発。
その後レギュラー単発を挟んで1200ゲームハマリ。
ようやくビッグも単発。
いいかげんしんどいからヘタレ止めしようかと思ったが・・・
450程はまったとこからかかったビッグからまるでBモノ
の様な状態に突入。
それが閉店まで続いて終わってみれば11300枚・・・

ガメラは5でも6でもとにかくハマル時はクソはまりする。
状態の様な連チャンはかならずしもハマリ直後のボーナス
から始まるとは限らない。

まあ、高設定ってわかってるんやったらとにかくタコ粘りやね。
ただし設定4は大抵6000枚ぐらいで止まるからちょっと
止め時考えちゃうけど。

90 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:56 ID:myN6gTgc
エアロガイズどう?
サミー系のドットは面白い予感

91 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:58 ID:L8mPPLhA
ガメラの集中版って出ないかな?
(AR,SR,鯖のような機能付き)
無理かなぁ・・・

92 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:14 ID:zjKlM1u6
88>89
とにかく、タ、タコ粘りですか・・(;^_^A
今までの実績ではBIG34〜43回の範囲になっているようです。
とにかく13時間ぶん廻すつもりでガンガン逝ってきます。

93 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:33 ID:d39mpKL2
>>91
バトル1000G

94 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:34 ID:L8mPPLhA
>>92
高設定台でタコ粘れるだけでもかなりの幸せと思われ・・・
頑張ってねーp(^^)q

95 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:36 ID:9BiSY2zY
初ガメラはいつになるかな・・・。

96 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:42 ID:L8mPPLhA
>>93
バトル1000Gなんていらん。
でも1000Gあったらヴァイラスも電柱もロケットも全部見えるかな?

97 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:49 ID:rwXi2Y0w
密かにストック機の試作品だったような気がする。

98 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:51 ID:d39mpKL2
バトル1000G
1枚役ナビ

99 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:35 ID:mGdpIt0s
92>94
どうもありがとうございます(^0^)/~
万枚目指してタコ粘ります。

100 :84:01/09/21 00:48 ID:I70B68eQ
>>85
液晶がワイドになった分、ガメラまでワイドになってるよ(藁)。
オオガメラしか見たこと無い人にはあんまり違和感ないらしいけど、
普通のガメラと比べるとスゴイ。

101 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:50 ID:ukK5mB6c
バトル1000G?ガオーだのギャオーだのうるさくってカナワンだろ。

102 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:01 ID:CWXdiRiM
持ち越し前のはずれ確率1/18(10/180)だけど、
ビジ1/200(10回)、レジ1/500(4回)
だったわけ。
でも、このはずれ確率ならいいとこ3と思って止めたわけ。
次の日データ見たらビジ1/217(26回)万枚コース。
どういうこと?
うらものなのか?

103 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:07 ID:F0H9ztlA
>>102
5000回転くらいじゃBIGが倍近く引けちゃうことなんて誰しも体験してるでしょ?

104 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:10 ID:qzzXjDVg
俺はBIG28・REG7引いた台で

1BIG中4回ハズレ×2
1BIG中3回ハズレ×2
その他ハズレ×イパーイ

だったことあるよ等価だったら絶対途中で止めてたな
ちなみにその店は7枚です

105 :102:01/09/21 01:34 ID:CWXdiRiM
5000回回してビジを倍の確率で引くなんてナカナカないよ。
俺、一応8年打って設定判別なんかで確率わかって打ったことも
多いが、1/240の台が1/120っていうのはまだないぜ?
最高で1/136かな。

106 :チェキナ名無しさん:01/09/21 07:01 ID:FBIn2qws
>>105
1/240が1/120はさすがに無いかも知れない(設定6)
でも設定1の大暴れ(1/460が1/230)なら体験あるでしょ?

107 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:24 ID:dBavgrxg
話かわりますけど、チャンス目、リーチ目がたくさん載ってるHPって
ないんですかね?ロデオHPちょっとしか載ってないんで。。。

108 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:29 ID:eFNF9/HA
Y!板では、持ち越し後ジャックイン抽選しないらしい。
ソースはここ。

109 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:30 ID:eFNF9/HA
オオガメラのリーチ目大全集は

110 :チェキナ名無しさん:01/09/21 10:28 ID:yZYXdRGg
>>108-109
すみませ〜ん!ソースないんですけど・・(定食屋みたい^^;)

111 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:15 ID:eFNF9/HA
>>110
ソースは2ちゃん。(本スレ)。スマソ。
ちなみに、抽選してると思う。

http://www.rodeo.ne.jp/oogamera/main8_2.html

112 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:48 ID:9x1QS9XA
ペシ、ペシ・・・ズルン、ペシ、ゴォー!

バトルはいるなちゅーねん

113 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:54 ID:yZYXdRGg
無益な闘いは避けるべし!( ̄^ ̄)3..キッパリ

114 :68:01/09/21 14:40 ID:EJFsNkdk
>>69
>>75
サンキューです。中段7ならハズレと言う事ですね。

115 :114:01/09/21 14:42 ID:EJFsNkdk
やばっ、半角じゃなかった・・・

116 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:09 ID:Vwkc4UDY
ペシッ、ダンッ!、ペシッ・・・シーン (゚Д゚)ウマー

ヒサシブリダタヨ 

117 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:11 ID:pjog9DY.
>>106
本日座った台のBIG確率=1/11!!
(但し2回でした〜(笑))

118 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:06 ID:F6u368/6
>>117
それを言ったら俺は1/2ってのがあるよ。
座って1ゲーム目でリーチ目。ボーナス成立してたっぽい。
んでやはりBIG消化1ゲーム目で右上段7→左ガメラ・ギロン・7 (゚Д゚)ウマー

119 :チェキナ名無しさん:01/09/22 09:32 ID:/qolwojw
116それイイ!(゚Д゚)
ウラヤマシー

120 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:09 ID:f8P8LFaw
いくつか質問
1.バトルでバイラスは成立ゲームで出るのか
2.>>116の「ダンッ!」のボーナス信頼度
3.遅れの信頼度
まだ聞きたいこといくつかあったのに思い出せん!!
詳しい人答えて

121 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:47 ID:/qolwojw
↑答え
1成立ゲームではバトルに入らない
2ダンッはギャオスかリプかボーナス成立。
3後れは俺気づかないがギロンかボーナス成立。

122 :回転ジェット:01/09/22 12:57 ID:WjZQnltQ
>>121
逆ハサミでやると余裕でバトル突入で
ボーナス入るんですが・・・

123 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:54 ID:/qolwojw
>>回転
なんかそう言われるとそんな気がしてきた。
1成立ゲームでもバイラスは出ます。
でいいでしょうか?

ところで僕ガメラ持ってるんですけど、誰か買いませんか?
美品でトランス、ボリューム、メダル1500枚、玉箱、取り扱い説明書
、ドアキー、設定キーが付属品。
これで設定6も打てるよ。

124 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:36 ID:Cu2gcXOI
逆ハサミで右下段7・・・ドキドキo(^o^)o ワクワク

おいおい、なんでリプ揃うんだよ。ハジメテダカラドウヨウシタヨ・・・

125 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:14 ID:dR0SIIkY
BIG7回で1/16ってことがあった。
すごい?
褒めてー。(アセ

126 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:31 ID:kjHOnLfM
今日、お化けが7連続できた。ごらぁぁぁぁ!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)