2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリガーゾーンの攻略てどうやんのよ?

1 :チェキナ名無しさん:01/09/17 10:36 ID:1h7kj9Tg
必ずハイパーにできるらしいけど
どうやんのよ?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/17 12:11 ID:GQaGRqjA
まわんねーから嫌い!
おもしろくねーよ。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/17 12:13 ID:1h7kj9Tg
1000円で32G回るよ

4 :うんこ伝説。:01/09/17 12:17 ID:Q2a1GNtI
簡単だよ。
保留ランプさえ気をつけて打てばね。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 12:23 ID:1h7kj9Tg
保留ランプ?て何よ

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 12:31 ID:OLJc3JN2
単発回しで出禁になりました

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 12:41 ID:KeBIxjQQ
sine

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:49 ID:1h7kj9Tg
sinanai

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:39 ID:1h7kj9Tg
age

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:52 ID:NBS.JqYo
上上下下左右左右BA

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:19 ID:e60uZo8U
チャンスゾーンでBIGそろえれば必ずハイパー。
ということは・・・

12 : :01/09/18 00:20 ID:IUFgjHtg
>11
ということは?

13 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:22 ID:8.z0SV6I
チャンスゾーン以外は1枚がけ・・・

14 : :01/09/18 00:24 ID:IUFgjHtg
>13
損するだろヴォケ!

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:26 ID:e60uZo8U
くす玉割れるまでひっぱってみたりする

16 : :01/09/18 00:27 ID:IUFgjHtg
>15
知らないようなのでもう良いよ

17 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:30 ID:8.z0SV6I
さあ〜みんなでかんがえよ〜(逸見風)

18 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:31 ID:e60uZo8U
このスレ見て即興で思い付いただけなんで・・・スマソ

19 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:31 ID:0OxCZg2k
CS−90

20 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:40 ID:WpkXzc4Y
一応ハイパー狙う攻略法,某会社で入手して試してみたけど微妙。
かりにハイパーになっても、攻略法の効果があるのかどうか解らん。
通常時のノーマル、ハイパーの出現比率って誰か知りません?

21 : :01/09/18 00:42 ID:IUFgjHtg
>20
全体で6:4でしょ

22 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:43 ID:TElOqZyM
>>20
H 45%
C 55%

23 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:46 ID:IUFgjHtg
>20
攻略法は通常時にしこむのか?

24 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:00 ID:nH8QW4B2
うちの近所にもトリガーあるけど、誰も打ってない。
ほんとに攻略法なんてあるの?

25 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:03 ID:0t6xWx2s
攻略法
1.設定6の確率以上にビッグを引く。すると勝つ。
2.毎ゲームビッグを引く。 すると勝つ。
3.設定6確定の台に座らない。すると勝つ・

26 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:04 ID:IUFgjHtg
>25
寒いから
さらしとくわ

27 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:08 ID:CcYaZMq.
ビッグ中一枚掛けにすると女のパトキチに「三枚掛けにしてよね」
と言われ次のプレイで三枚に戻すと押し順ナビがあるよ。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:10 ID:IUFgjHtg
>27
それは増えることになる?
チャレンジで何枚になる?

29 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:13 ID:CcYaZMq.
>>28
1/2で15枚取れるんだからどうでっしゃろ。
つかネタなんすけどね。

30 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:16 ID:0t6xWx2s
>26
ははは

31 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:17 ID:0t6xWx2s
>26
ははははあははははははははははははあっははあはははっははははははははははははは

はは

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaehuiecin?

32 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:54 ID:Pe9jszBc
ヲイ、>>25>>30>>31 よ、晒されたくらいで壊れるなよ。

33 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:57 ID:Pe9jszBc
しかも
>>25
>3.設定6確定の台に座らない。すると勝つ・


座らねーのかよ!
そりゃ晒されるだろ(藁 俺も晒しとくわ。

34 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:03 ID:OpzwGz92
あれだろ?
液晶でHとCの抽選してる時に、ある特定の
タイミングでベットボタン押すってやつ。

35 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:53 ID:IUFgjHtg
>34
どうもそれが一番怪しいんだよね

36 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:41 ID:HYy6PEbg
メアドのせればおしえてもいいかな

37 : 解析趣味男:01/09/18 11:26 ID:F6A4RKGM
>20 ハイパー狙う攻略法,某会社で入手して試してみたけど・・・

あのね。言いにくいけどそれガセ。
あれはレバータイミングで判定してるから卵のタイミングではH狙い不可能です。

お悔やみ申し上げます。

38 :20:01/09/18 23:16 ID:WpkXzc4Y
>37
やっぱそうなんだ。ありがと。
赤7揃え、赤卵でベットってやつだっだんだけどね。
今度、駄目もとでデータ取ってくるよ。
あと、ボーナス30回超えると自機の色が金色になるね。

39 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:47 ID:Vx5FlWFk
>38
ナイツでもそんなんアッタナ…

40 :暇人:01/09/19 02:01 ID:mCc47Nzs
青7揃え、青卵でベットをやってみるわ

41 :チェキナ:01/09/20 07:54 ID:0PDw3.kY
タイムゾーン中にスイカ成立したら
そのまま放置。ゾーンが終了して次ゲーム高確率でハイパーゾーン!

ガイシュツ?

42 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:22 ID:PitdIXwQ
それってほんとに効果あるの?

43 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:29 ID:23muZWIM
>>42
無理だよ!確率内に収まった。
37が書いてる通りガセ確定!!

44 :A:01/09/20 23:38 ID:Xy0RuIaE
漏れ1度ハイパーしか引かない台打ったことあるよ
設定は1以下の確立でしか引けなかったけど勝てた
ちなみに液晶が挙動不審でボーナス後10ゲームぐらい
真っ暗のまま
ハイパーとノーマルの告知のときに音楽が鳴らずに
必ずハイパーだった
近くにある別の店の店員にそのこと話したら電波ゴトで
そうなるようなことを言ってたよ。
ま攻略法とは関係ないけどね。

45 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:42 ID:zURn6XgQ
ここに書いてるね。
無料メルマガで、昨日タダで教えたみたい。
http://www.daishin-web.com と
ここ
http://www.daishin-web.com/i/pachisuro.htm

46 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:49 ID:OPJfq1uA
あげよ

47 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:05 ID:2udXXcMU
やっぱ、電波か。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)