2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

設定4打てるんですけど何が良い!?

1 :Kai:01/09/17 12:13 ID:wDlDubQM
ポイントが貯まって、週末に設定4が打てるんですけど、
何を打とうか迷ってます。皆様の意見をお聞かせください。

店にある機種全機種選べるんですけどA-400と、打ちたくない
機種は除いて、

大花火
猫でコバン
宝船
大江戸桜吹雪2
タツジン

この5機種に絞ってみました。
大勝より、負けにくく、楽しめる方向で考えてます。
よろしくお願いします。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/17 12:16 ID:A3thyEfg
負けにくく楽しむならA−400
を打ちましょう。

3 :Kai:01/09/17 12:56 ID:blf1rZZE
Payoutだけで見ると
大花火の設定4>A-400の設定6
なんで、A-400の設定4はおいしくないと考えてます。
#負けにくく楽しむならと書きましたがたくさん勝てれば
 勝つにこしたことはないので...
ちなみに、今まで3回このポイントためて設定4を打って
ますが、全部エキゾーストを打って大満足の三連勝なん
ですよ。しかしとうとう入れ替えられちゃって、何を打つ
か迷ってます。
今のところ、大花火か猫でコバンが有力候補なんですが、
実際迷っているので、いろいろな意見を聞いて参考にしよ
うと思っています。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:03 ID:kcVUO1GQ
猫がおすすめ、DDT使ってね。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:05 ID:qqp4njvA
大江戸だ!
ぜ〜〜〜ったいにこれ!
なんでか聞きたい?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:09 ID:URNsrnW2
>5
なぜに?

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:09 ID:knSbJaak
どれもペイは大したことない。大花火が一番マシ。
タツジンだけは止めとけ。危険。

ギャンブルコンボか美麗あたりあれば良かったんだけどねぇ。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:09 ID:1h7kj9Tg
好きな台打てばいいじゃん
なんでこういうスレ立てる奴いるの?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:09 ID:KeBIxjQQ
大花でいいんでないの

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:16 ID:i1WuvnHs
大花火か猫だろ。
DDTが苦じゃなければ猫かな。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:18 ID:E.KkWdsE
大花火のハズシはできませんっていうオチがなければ
大花火かなぁ。

12 :5:01/09/17 13:26 ID:ApNvEHjk
あくまで主観だけどね。
AT機はATの引きが重要なものになるでしょ。
大花はなぜか立ち上がりが弱い。・・・と思うのは俺だけかもしれんが。
1の言う「楽しく、負けにくく」を推すとなると大江戸がいい。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:33 ID:knSbJaak
立ち上がりって何?

14 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:39 ID:R41RPPnI
大花火でも4だと平均3000枚ぐらいしか出ないらしいよ

15 :5:01/09/17 13:39 ID:mLiUzVwQ
設定変更直後の事。

16 :ゲチェナ名無したん:01/09/17 13:40 ID:4uoqNSgw
近所の店でBIG1回につきポイント1個くれるんだけど、
それが600個たまって設定4を1日中打てるサービスがあるのだが…
600回引かなければだめなのかい。きっついなぁ。

ちなみにそのお店、800個で設定5を12時間、
1000個で設定6を10時間なのだが…
1000個って。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:42 ID:knSbJaak
「機械割」ってみんな気にしないのか・・

18 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:49 ID:HrH16TGA
で、結局何打つか決めたの?

19 :Kai:01/09/18 12:19 ID:KAied3Fs
いろいろ意見ありがとうございます。
結局猫でコバンに決まりそうです。
Big確立は大花火より悪く、Big1回の出玉も少ないんですが、
その分ATがあるんでボーナス間が短く(希望)退屈しなくてすみ
そうなのと、ガイドに乗ったDDTを試してみたいのが理由です。
#本当に日当+20Kなら負けはなさそうなんで。

結果は来週にでも報告しますね。
ただ、IEの設定が悪いせいがスレッドが一覧表示まで落ちてしまう
ともう見れないんです(文字化けの変なページが表示される)
来週まで残っていればいいんですけど...

20 :Kai:01/09/18 12:26 ID:KAied3Fs
ちなみに、いままでエキゾーストで三戦して、
一回目は万枚
二回目は四千枚
三回目は六千枚
でました(マジです)
16さんの店でエキゾがおいてあるならオススメします。
でも今回の目標は+30Kぐらいです(笑)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)