2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーチアクションの無いパチンコ。

1 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:20 ID:m37Gp.9U
最近長いのが多いからこんなんもあったらどうよ?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:21 ID:knSbJaak
ダイナマイト打て

3 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:23 ID:i1WuvnHs
液晶隠して打て

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:28 ID:E.KkWdsE
チャッカーに玉が入った瞬間に当り外れが出る台。
結構熱いかもしれんね。しかも大当たりの音が
爆発音みたいなのだったらビクーリする事間違いなし。
どっか作らないかなぁ?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:30 ID:R41RPPnI
>>4
沖スロみたいだな

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:31 ID:knSbJaak
>>4
いいからダイナマイト打て

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:34 ID:m37Gp.9U
ダイナマイトってチャンス目なかったっけ?
5か1 リーチ目じゃん よくわからんが

8 :チェキナ名無しさん :01/09/17 13:34 ID:Tep2WOIw
3(単発)と7(確変)と★(ハズレ)のみのCR機を打て!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:40 ID:knSbJaak
>>7
チャンス目はないよ 3が小当り(1R)、7が大当たり

ただ、3の後にしか天国モードに入らないので、
3がリーチ目っていえばリーチ目。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 13:43 ID:m37Gp.9U
>>9
たしかゴリコップは1か5がチャンス目だったような

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 15:00 ID:5IYIcLQM
そういや昔リーチアクションがないやつあったよな

12 :チェキナ名無しさん:01/09/17 15:05 ID:Lms7dfJM
ラブラブカップルで我慢しろ。CR機じゃ最速で判別できる台だ。

13 :777−3:01/09/18 04:53 ID:rKRGFXHk
昔なんかリーチもへったくれも無く、とんとんとんと止まって、下のアタッカーが
開いてよし。大当たりと小当たりあり。
シンプル・イズ・ベスト。

14 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:57 ID:B9vHNcqI
チャッカーとアタッカーのみってのは?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:59 ID:r0yCkviI
>>13
YES!

16 :チェキナ名無しさん:01/09/18 05:01 ID:dYHMUswU
ドリームX復活希望

17 :チェキナ名無しさん:01/09/18 05:03 ID:Wj1hLHfI
ラブラブカップルなぁ……大当たり予告が意味無い台なんて初めてだったよ(藁

18 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:53 ID:XNR3bt1Y
age

19 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:24 ID:G5XlESo6
>1新世界逝け。あるから。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:07 ID:IdyvdWRU
F・パワフルVが最高だったよ。
リーチアクションはあれでいいよ。

21 :20:01/09/18 19:08 ID:IdyvdWRU
ただし、保留玉連荘があれば、だけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)