2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら打っても面白さがわからない台

1 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:35 ID:7rOWWNmw
「大花火」
はっきりいって全然面白くないです。
リール絵柄は好きじゃないし、
三連ドンちゃんは全然かわいくもないし、
4thリールはなんかうっとうしいし、
何でこの台が人気があるのかがわからないです。

サンダーとかアステカのほうが12倍ぐらい面白い〜

技術介入度が高いとか食える機種だとかの話は置いといてネ。

2 :マリーソバトル:01/09/17 19:38 ID:dQiVjTqA
マリーソバトル

3 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:39 ID:3HSfmTVY
ギャンブルコソボ

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:39 ID:J69oLSjo
エヌジェー

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:41 ID:AhoJ3YWo
ニューパルの面白さがわからない奴は逝ってよし。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:42 ID:3HSfmTVY
爆裂大相撲(赤、紫)

7 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:42 ID:EOEFR0/o
俺もいまいち「ドンちゃんシリーズ」は
よくわからん・・・・
逝ってよしとゆわれるかもしれんが
いままでに何回かうってBIGもひいたけど・・・・
なぜか好きになれん(=−=)

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:43 ID:x6.wtiu2
くれいじーれいさー

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:44 ID:936QeyWI
なぜまだ出てないのかが疑問だが


獣王。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:46 ID:kcFEkuag
異論反論あるだろうが、
俺はどん2の良さがわからない。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:47 ID:3HSfmTVY
シムケンG

12 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:47 ID:kQ81s86c
>>4
もう一票!

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:48 ID:VVWYnVmM
どん2
このあたりからアルゼも嫌い

14 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:50 ID:kaKtdc2M
サーフトリップ

15 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:51 ID:rd/zfPyA
ネコ&宝船

リプ3連しねーーーーーーよ

16 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:56 ID:936QeyWI
ぶっちゃけた話、最近の台は全部どこが面白いのかわからないよ。
一回細いところ通したらあとはコイン垂れ流すだけみたいなところあるし。
換金所で換金するときが一番楽しいって感じ・・・・・・

17 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:57 ID:NruuhTjQ
♪ミニモニ。テロフォンだ!ラディンディンディン

 テロ行為大好きウサマビンビンビン
 バーカバーカブッシュバーカラディンディンディン

 ウサマビンビンビン ツーツーツー
 ラディンディンディン プルルルル

 「こちら、アメリカ第七艦隊です」

 報復だ 報復だ

 ハイジャックやりましょう ルンルンルン
 行け行けペンタゴン ルンルンルン

 やばいかな どうですか?
 ラディカルに 仕上げましょう!

 全てのアメリカ人は テロ対象〜

 「世界貿易センターに飛行機突っ込ませたっていいだろー!」(爆死)

 楽しいお話を楽しくしましょう
 ミニモニ。テロフォンはウサマ・ビンビンビン・ラディンディディン

不謹慎にも程があるよ!(逆ギレ)

18 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:58 ID:YIavx9YQ
スロじゃないけど…。CR魔人王国。
アルゼ没落の金字塔 ギャンブルコンボ Let's choise!

19 :チェキナ名無しさん:01/09/17 19:58 ID:J69oLSjo

たしかにどこが面白いのか分からない

20 :19:01/09/17 19:59 ID:J69oLSjo
>>17
たしかにどこが面白いのか分からない

21 :チェキナ名無しさん :01/09/17 20:02 ID:dAEMZfIE
でまえいっちょ

22 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:07 ID:8mVM7RxM
ナイン
自称マニア連中が好むらしいがなにがおもしろいのかわからん

HRQも皆がいうほど面白いとは…
破格の確率に救われてるだけでゲーム性はなんかつまらん

23 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:09 ID:hJy/Gw1k
逆だけど、スーパーピカゴロウをまったりうつと楽しいぞ。

24 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:16 ID:WARBsJ4k
ATが付いてる機種全部。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:41 ID:HWuisz2k
>>24
DISC UPは最高だぁぁぁぁぁあああ

26 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:53 ID:7uJ7wACA
ガリ僧ベタボメのプレリュード
全然おもしろくなかった

27 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:55 ID:7fKR6/bM
異論反論あるだろうが、
俺はアレックスが最高に面白いと思う。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:56 ID:OZeJQFbg
CRワイドパワフル

29 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:59 ID:xEvC1FBA
縦横。
鯖チャン引いたことないから。

30 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/09/17 21:25 ID:hMimtIeM
アルゼの鉢巻系全部。
クサレ目での鉢巻待ちは、どうにも我慢ならん!!

31 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:28 ID:nnGW4A92
海、犬、寿司

32 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:35 ID:6htwVSR.
西陣とサミーと三星と竹屋と三洋のパチ台

33 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:41 ID:WnZ68urY
CR名無しー

34 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:47 ID:8d4.fGxQ
コンチ4X

35 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:50 ID:HenZ89HU
>>34に禿同 勝ってないからか

36 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:50 ID:Hn4JEL3s
どんな台でも熱いポイントを見つけるまでとことん打ち込んで見よう
あと、折れにすりゃ設定6で楽しくない台はないと思うぞ

37 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:54 ID:g8573.f.
CRぽんぽこりん
CRハムスターハウス

38 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:56 ID:CVGKOOqI
>>34
激しく激しく同意。
まだ獣王の方がゲーム性では上だと思う。
あと、ギャンブルコンボ。
リーチ目を覚える意味のない台なんて面白いわけがないだろ。
そういう意味ではまだコンチの方が救えるね・・・。

39 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:58 ID:L4DK/Hy6
確立1/315、各辺1/2、1回ループの台全て。バカじゃねえの?

40 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:00 ID:CVGKOOqI
>>36
いや、ギャンブルコンボの6打ってみ。
獣王の6と同じで、只の作業をやってる気分になるから。
あまりのつまらなさ・刺激のなさに無表情になること間違いなし。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:03 ID:mM09G7CU
今年NO1の呼び声高いサイバードラゴン!
ただしボッタクリ度数No1です

42 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:08 ID:q1BJWb1k
西陣のCR機。
 予告アクションが充実しすぎて、
 毎度毎度の激寒リーチ。うんざりですわ。

43 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:08 ID:ziOLS6bY
>>36
ビッグウェーブの6もつまらない
勝てないから

44 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:10 ID:JwqTfg5A
サイバードラゴンなんか好きだけど
一回も勝ったことない…

でもいつかバカ勝ちしてやるぅ

45 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:12 ID:4hSzie0E
今日久しぶりにライトアランプ打ってきたよ。
シンプルでいいね。
リーチ目だけであんなにアツくなったのは久しぶり。

今でも元気なにゅうぱるはメジャーすぎて打つ気せんが。

46 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:12 ID:wXa4C4MA
タイムクロス。
たいしておもしろくないだろ、アレ。

トリガーやキュロゴスのほうがイイ。

47 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:16 ID:RpeNuL.Q
HANABI

48 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:24 ID:OZ2M4qJM
旧ユニバ系はどれも設定6だったら面白いよ。

49 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:28 ID:OZ2M4qJM
ナインは結構好きだったけどな。
ただ、純押しはつまらん。これ常識。
俺は逆押し派だった。1確あり、逆ハサミ1−2有り!

密かに設定4以上判別があるのも魅力。ハナビの5見つけるより
10倍簡単だったYO!

50 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:30 ID:lMSkQm0Y
シーマスターは結構好きだが、それがなにか?

51 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:33 ID:Hn4JEL3s
>>47
折れはスロ打ってない時期があって、HANABI知らずに大花火から
はいったのよ。あるとき元祖のHANABIでも打ってみるかってちょっと
擦ってみたのね。リールは小さいは、音はしょぼいは、パネルは
おもちゃっぽいは何じゃコレ何が招福じゃあって、また半年
無視してたよ。でもやっとわかったよ人気ある台はやっぱり理由が
あるんだね。リチ目、遅れ、判別、いろいろな小技の数々。打てば
打つほど味が出るスルメイカみたいな名機ダヨ

52 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:34 ID:hwjLOg3U
コナミの台、あれひどすぎるよ。

53 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:39 ID:s8uqobk.
大花火は賛否両論あるね。でも、それ以降の4リール一応全部少しずつ打ってみたけど
大花火の4リールが結局一番面白かった

だんだん新しくなるにつれてクソ4リールになってくる
(タロットはデス連発は最悪だがセンスいいしリールスベリがアツイので台としては許せる)

マリーンバトル、NJ、イーカップ、DH、デルソル、サーフ、
インターコンチ、コンチ4X・・・オモシロクない。

54 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:42 ID:WAsNt1zc
完全告知台全部

55 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:45 ID:U8appzjM
バブルボブル
ひたすらへんてこなドット眺めながら打つだけ。

56 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:48 ID:knSbJaak
大花火つまんね デルソルおもろい
獣王うんこ マンクラ最高

57 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:48 ID:lMSkQm0Y
オリエンタル
フラッシュ最悪

58 :チェキナ名無しさん :01/09/17 22:52 ID:OD6/8y7M
ガメラ

甘い台みたいだけど、どこが面白いのかサッパリ解らん!!

59 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:53 ID:knSbJaak
ニュー大漁>>トラッド>>>>>>大花火

60 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:58 ID:7rOWWNmw
大花火、
ドンちゃん系の面白さがわからない人手上げて〜

は〜い、どこが面白いのかサッパリ解りません。

61 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:59 ID:xzbM4G1Y
コンチ4Xなど、最近は面白さがわかりたくない台が多過ぎる。
面白いと感じたら、財布の中身が面白いことになりそうで。

62 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:00 ID:JwqTfg5A
ガメラは最初は逆ハサミが楽しかったがすぐ飽きた。
簡単に枚数取れる分、店側がきつく締めてるから
そんなに甘い台だと感じたことないな。

63 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:14 ID:NBS.JqYo
マルハソ

64 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:16 ID:TkNC6nKg
出かドン

65 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:20 ID:5WNobDRM
>>60
確かにまったく何が面白いのかわからない

親方もアルゼの名前がなければ全く売れてないと思うけど

デカドンは客をナメまくってると思うのは俺だけか?

66 :ゲチェナ名無したん:01/09/17 23:23 ID:lswkQsnw
サーフトリップ。
あの4thリール演出は人をバカにしているとしか思えない。
ほぼ確実に波乗り失敗で止まる演出がBETボタンなどでカットできたら
評価は全然違っていたけど。

67 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:23 ID:yrQuqZYk
やっぱバクレツオオズモウ
打てば打つほど腹が立つ台はこれしかないよ
山佐の液晶はトリガー、タイムより
キュロゴスの方がよくわかんないから嫌い。

68 ::01/09/17 23:25 ID:5uW2XLbY
俺もドン2は好きじゃないな。
ボタンが押しづらい!

69 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:27 ID:DRsT3NFI
 トーフ

宣伝しまくってる様子だけどちっとも打ちたくならない
そろえたくもない7の形がいやだし・・

70 :ドンちゃん:01/09/17 23:29 ID:VGMD0aNg
ナイトジャスティス

71 :チェキナ名無しさん :01/09/17 23:36 ID:HfCCeKIY
大花火は面白いだろ。それ以降はクソだが。

72 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:39 ID:4GjqL.SM
「いくらも打ってないけど面白さがわからない台」
とは違うんだぞお前ら。

73 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:42 ID:fXKcmGeU
大花火、リアルぼるテ−ジ、サムライスピリッツ、デカドン、
マリ−ンバトル、新NJ、タロマスなど・アルゼ系A-600、700ものはほとんど
何が楽しいのかワカラン。。。オオハナは打ち込んでみたがサッパリ。

花火、グランシエル、クランキ−コンドル、アステカ、などのA-400+B
ものは優秀な機種が多いのに不思議な会社だね。

74 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:46 ID:czlWgTtA
ビーマックス。つまらなすぎてワラタ

75 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:47 ID:7rOWWNmw
なんかアルゼが多いね

76 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:47 ID:knSbJaak
アステカ。つまらなすぎてワラタ
サムスピは面白いけどなぁ。

77 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:49 ID:ibpFdSLU
アルゼは左リールを止めた時点でのボーナス0%目が
多すぎる。夢も希望も無い

78 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:50 ID:.9p9rhos
ビーマックスの良さが分からんとは逝って良いよ

79 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:51 ID:7GYsMwrw
Hb

80 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:52 ID:knSbJaak
ダブルチャレンジ。つまらなすぎてワラタ

81 :74:01/09/17 23:54 ID:czlWgTtA
>>78
(゚Д゚)ハァ?
あんなの糞台以外の何者でもないじゃん。
まあ、糞台でも支持する奴はいるか。
どうでもいいけどよ、自分の主観を人に押し付けるのやめろよな。
面白いと思う奴がいればつまらないと思う奴もいるんだよ、ヴォケ

82 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:54 ID:dQiVjTqA
>>78
禿同

83 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:56 ID:Hy6CYlnU
サムスピの良さがわからんとは逝って良いよ

84 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:55 ID:zCoGavlk
>>73
下手糞

85 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:58 ID:knSbJaak
74は大花火しか打ったことない人

86 :74:01/09/17 23:58 ID:czlWgTtA
液晶は無いわ、4thは無いわ、告知ランプは無いわ、フラッシュは無いわ。
こんな打ってて眠くなる台は初めてだよ。
っていうか、設置店ほとんど無いし(藁
設置してあるとこでも、客つきはほとんどゼロ。
面白いと思う奴の頭の中を切り開いて見てみたいよ。どうせ空っぽか(w

87 :チェキナ名無しさん:01/09/17 23:59 ID:dQiVjTqA
>>83
禿同

88 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:00 ID:its5nNdw
結局勝てる台しか好きじゃないんだろ?みんな

89 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:01 ID:v7SIJLzo
>>86
こいつはコンドルもネズミもうったことないのか・・

90 :74:01/09/18 00:01 ID:qKwaszIU
やっぱりグランシエルに勝る台はないな!!
グランシエル、レッドメテオ、ピッキーバンプ、イーカップ。
これらは名機だろ。

91 :オリンピアの:01/09/18 00:03 ID:4jafajP2
バハマ。

92 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:03 ID:3c0qKUTA
>>86
もしかしてビーマックススレを荒らしてるのってお前?

93 :チェキナ名無し:01/09/18 00:03 ID:CCrlN1sg
どんな台でもメダルが沢山出ると面白いが、出過ぎると逆につまらなくなる。
個人的には6000枚を過ぎると大味になる。
最近のCRパチはどれも打ち込むと面白い。
ただ初当たりまでに時間がかかり過ぎ。
また、回らない台(25回転/K以下)は面白くない。

大花火のはちまきリールのいきなり「はずれ」はやめて欲しかった。
はちまきリールをキャンセルできないのが嫌。

94 :   :01/09/18 00:04 ID:1xaqupuA
>>2
マリンバは予告->中押し中段爆弾が最高!
20円or14000円の分かれ目だぜ。ここでアツクなれねえ奴はクソだ。

>>22
ナインはカラ回し、変則打ちが面白いのに、、、たしかにスペックは
辛かったが、、、だが、出来はアステカと並んでエレコの最高峰だよ。

>>73
Bモノって「裏」って意味に取る人が多いので気をつけれ

>>74
イッテヨシ

95 :KK75 ◆ajQ8X9pY :01/09/18 00:04 ID:SWW.tyw6
>>60
俺もわかりません。
効果音がマヌケっていうのもあるのかなぁ…

96 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:05 ID:QgRn5Gdc
サミーの昔あったお化けの奴、あれなんだっけ。え〜と、う〜ん、あれだよ
マンクラの次くらいにでた。あっ、マジで今分かったたしか『ホンッテト パーティー』
とか言う奴。別に打ち込んでないけどな。

97 :74:01/09/18 00:06 ID:qKwaszIU
>>92
知らんよ。
別に、面白いと思う奴が全くいなかったら返って不気味だし。
別にビーマックスが好きな奴がいても、変ではないと思うよ。
>>94
お前もな♪

98 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:06 ID:WmU9t4Q2
74みたいな馬鹿が出てきても仕方が無いな、今の台を見ると。
サンダー辺りからのいわゆる「チャンス予告系」台(今じゃ全部そうだが)
の影響だな。

>>74
なぁ坊や、液晶が付いてようが4thが付いてようがフラッシュが有ろうが
結局、そこになんらかの変化があって初めてボーナスが期待できるような台ばっかりだろ。
お前らがいう「アツい瞬間」だな。
そういう台は、言い換えれば何も起こらなければボーナスの期待度は
恐ろしく低いんだよ。わかるだろ。
お前が馬鹿にしているビーマックスをはじめ、昔のリーチ目オンリーの台は
7000G打ったら7000G全部が「アツい瞬間」だったんだよ。

簡単に言えば、「厨房氏ね」ということなんだが。

99 :74:01/09/18 00:07 ID:qKwaszIU
グランシエルまんせー!

100 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:07 ID:its5nNdw
>>98
激しくしなやかに同意

101 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:08 ID:QgRn5Gdc
っていうか、打ちこむ前に大体みんな糞台と判断しないの?
1日うちゃーなんとなくさ

102 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:08 ID:v7SIJLzo
エレコの最高峰はサクセションとポルカノだと思う。
サクセはいわずもがな。。感動の域。

ポルカノはエレコ特有のすばらしい出目演出に
チャンス予告、フラッシュが加わった隠れた逸品。
ナインは全然エレコらしくない。

103 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:09 ID:its5nNdw
ナインは上段青七ビタ(5枚の取りこぼしでも?)
が好きだったな。
それ以外は殆ど知らんが

104 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:09 ID:wu1fswB.
>>74の存在はネタなのか?

105 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:10 ID:QgRn5Gdc
>>>102
禿同

106 :74:01/09/18 00:10 ID:qKwaszIU
なあオッサン、あんた正真正銘の大馬鹿だろ?(w
>7000G打ったら7000G全部が「アツい瞬間」だったんだよ。
はい、それ「アツい」って言いませんよ〜(爆
アツいってのは、滅多に出ないからこそ萌えるもんなの。ここまではOK?
毎Gアツかったら、それは全然アツくないじゃん。
だって、珍しくないんだから。ごめん、難しい話しちゃったね。
気にしなくていいよ。そのまま負けつづけてくれ

107 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:11 ID:its5nNdw
>>103
枠上の間違いだ
打つ出汁脳

108 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:11 ID:HtVbux3g
上段青7テンパイ最高

109 :74:01/09/18 00:12 ID:qKwaszIU
っていうかこんな糞台を支持する奴がいたとは、、(ビクーリ
まだサーフトリップの方がマシだな。
ビーマックスはスロット至上、最悪の出来といっても過言じゃないと思われ

110 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:12 ID:v7SIJLzo
ナインは右押しは面白かったけど・・それだけだなぁ。
アステカ以降のエレコ台、つまんね。

111 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:13 ID:its5nNdw
>>106みたいなわかってない奴が増えたから
パチスロがつまんなくなったんだよな…

112 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:13 ID:v7SIJLzo
74は母をビーマックスに殺されたらしい

113 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:14 ID:wu1fswB.
>>111
禿同

114 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:14 ID:Zc7uqNGM
グランシエルは意外と面白いな。
但し、あの鬱陶しいBGMとフラッシュを除けばだが。←(ここ重要

115 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:15 ID:YQFzA1oc
>>111
深く静かに同意

116 :74:01/09/18 00:18 ID:qKwaszIU
>>111
いいかい?初心者君。
100人いれば100通りの考え方があり、千差万別。
今のスロが面白いと思う奴がいれば、つまらないと思う奴がいる。
ビーマが糞と思う奴がいれば、楽しいと思う奴がいる。
それだけだよ。人の考え方にクチだす権利は無いと思うが?
別に、お前はビーマックスが好きなんだろ?
俺は、それに対して何にも干渉しないよ。そういう奴だって中にはいるだろうから。
だから、お前も俺に構うな。

117 :98:01/09/18 00:18 ID:WmU9t4Q2
煽り方も未熟だな....(w

>>106
まあそれも分かるが。
お前がビーマックスを「眠い台」と表現していたのが目に付いたからな。
「アツい瞬間」は言い過ぎだが、毎G毎G真剣にリールを見て
リーチ目、チャンス目、完全ハズレ目やリール制御を考えて打っていれば
眠くなることなど全く無かったと思うし。台にもよるが(w
というかそれがパチスロの面白さだと思っていたんだがな。
今は出ればなんでもいいらしい・・・・
むしろ寝ながら打てるのは今の台のほうだ・・・。


ま、簡単に言えば「厨房氏ね」ということなんだが。

118 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:18 ID:v7SIJLzo
勝てる台=好きな台? そんなわけないだろ。
こういうこというヤツって、娯楽としてスロット打てないのか?
いかにもAT世代って感じだね。

119 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:19 ID:its5nNdw
リーチ目を模索しながら打つのが楽しいのに…
その楽しみを知れない今の若い人には同情するよ。

120 :74:01/09/18 00:20 ID:qKwaszIU
>>114
グランシエルのフラッシュが鬱陶しいなんて思う奴が、
どうしてこの台を好きになれるんだ?
俺の真似はやめてくれ

121 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:21 ID:v7SIJLzo
>>120
グランシエルはリーチ目の出来が良い

122 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:21 ID:0OxCZg2k
B−MAX・大花は良かった。
それ逝こうのアルゼ台は全て逝ってよし!
あ、アレックスは良かったよ

123 :   :01/09/18 00:23 ID:1xaqupuA
>>102
ポルカノ2も、あのリプレイハズシの難しさと3連宝玉の
インパクトはキライではなかったが、あの当時はダイナマイトに
はまってたんであまり打たなかったっす。
ただ、ヤメ時が分かり易かったのはありがたかった。

124 :98:01/09/18 00:23 ID:WmU9t4Q2
まあ、今の時代だとメーカーもリール制御だけでとても良い台が
作れたとしても、無理矢理フラッシュや音や液晶なんかを付けてしまうんだろうな。
台のサイクルが早い現在、顔が悪い台は売れないと思うから。

125 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:23 ID:zs4FIQYY
ビーマックスを嫌いって言っただけで
なんでみんな怒ってるんだ?

スレの題名通りに自分の思った台書いただけだろ74は。

126 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:24 ID:v7SIJLzo
ガメラで逆ハサミしかしない人って面白いと思って打ってんのか?

127 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:24 ID:sA6mFCic
ところでオレもタイムクロスに一票
あとはNETの現役台全部

128 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:24 ID:GiSwFwaA
ビーマは左ナリスからの
右ボム爆弾ボムのニ確目だけは最高だ
後はクソ
やはり予告音ないとあの確率はきつい

129 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:24 ID:wu1fswB.
アレックスって高設定だらけじゃなかった?
工房だったから時間限られたけどいい思いをさせてもらったよ〜

130 :74:01/09/18 00:24 ID:qKwaszIU
>>119
今の10代は、俺を含めて、
質素でくだらない台ばっかり打っていたお前らオヤジ達がかわいそうだと思うよ。
ま、いってみればあんたらはもうあと10年や20年で間違いなく死ぬ訳だ。
でも俺ら若い世代は、これからどんどん進化し続けるスロを見守っていくことになる。
何十年も。それがすごく楽しみだ。スロは一体どうなるのか?

131 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:24 ID:s9XSOOW6
最近のサミーの台は、どうも好きになれない。
個人的には、「ワッパーズ」最高!!
脱走リーチ目に失禁…あぁ。

132 :チェキナ名無し:01/09/18 00:25 ID:CCrlN1sg
自分はビーマクッス打ったことないけど、
今の大量獲得のさきがけだと思っている。
ビッグ1回の重みが増したのだと思う。
1番最初はびんびん神様だと思うけど。
これで初めて600枚いった時は感動したよ。

133 :111,119:01/09/18 00:26 ID:its5nNdw
これでもまだ22だからな〜
全然ついていけますけど、何か?

134 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:26 ID:MWBHrEKA
サイバードラゴン
液晶しか見てない
サイバー打った後にタイムクロスを打つと山佐も腐ったと思う。タイムクロスと
キュロゴスは液晶とリールの一体感があったのにトリガー以降の山佐液晶機ときたら・・・

135 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:26 ID:v7SIJLzo
>>130
グランシエル以外何が好きなの?君は。

136 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:27 ID:BSgqrH1w
個人的にはB−MAXをそんなにいいとは思わないが、
B−MAXよりも先に挙げる台があるだろとは思うな。
今のアルゼは液晶や4thリールない方が明らかに面白い。

まぁそんなわけでギャンブルコンボだ。
ただ、あのボーナス消滅という仕様はうまく使えば面白い
仕様が作れると思う。期待込みで敢えて面白くないと言う。

137 :74:01/09/18 00:27 ID:qKwaszIU
>>128
わかってますねぇ。
あんな退屈な台は珍しいですよね。
約一名、毎Gアツいなどとたわ言を言っている糞がいますが(w
>>125
許してあげてください。
よっぽどビーマックスが好きなのでしょう。
あの程度の台で満足しちゃう奴って、どんな奴なんでしょうね。

138 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:29 ID:QgRn5Gdc
>>74
つうかお前もそろそろ周りの空気見て逝けや。勝ってるつもりの(日当5Kでも
勝ちは勝ちだな)厨房は氏ね。わーい今月10マソ勝ったyo。ぐらいだろきみは

139 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:30 ID:s9XSOOW6
>>127
やっぱ、NETの台って嫌いな人多いんだね。
自分は、あのチープさんがけっこうツボなんだよなぁ。
最近じゃ、「ハロウィンSCT」とか好き。
どうも、ヘボ台好きらしい。

140 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:31 ID:v7SIJLzo
トリップデビルとラインズセブンは好き

141 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:31 ID:zs4FIQYY
>>138
空気読んでないのはキミ。

142 :74:01/09/18 00:32 ID:qKwaszIU
>>135
ハナビ、ハードボイルド、ピッキーバンプ、ガメラとか。
>>136
なかなか的を得てると思います。
さあ、「ビーマックスは糞だ!」と声を大にして叫んでください(w
きっとスキーリしますよ。さあ!

143 :98:01/09/18 00:34 ID:WmU9t4Q2
まぁ今のガキのパチスロ観なんてこんな物だろう。

台が
「このゲームはアツいゲームですよー!」
「この小役が外れればボーナスですよー!」
って教えてくれるのが「楽しい」んだからな。
頭使わないってのは「楽しい」と言うか「楽」では有るが、面白くはない。

144 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:34 ID:u733d88k
遅レスだが、ナインは左から押しても結構面白かったよ。
変な形の子役はずれや二確がわんさかあって、打ち込む程に楽しくなった。
勝ちやすかったし(藁

逆にホロQは、しばらくはめちゃくちゃ楽しかったが、打ち込む程に飽きてきた。
ほとんどのゲームでど真ん中に旗が止まる制御は、そりゃ飽きるよ。

>>74 2〜3年後には、今打ち始めた世代も「縦横の頃はスロ面白かったのにな〜」
なんて言ってる時代が来るかもしれないよ。誰もが自分が打ち始めた頃の機種が
一番好きなもんだ(と思う)。

145 :74:01/09/18 00:35 ID:qKwaszIU
>>138
負け組のアンタよりは勝ってると思うが。
そういう事は俺より稼いでからいってもらいたいね
>>141
彼は 今日も負けて腹立ってるのでそっとしておいて(藁

146 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:35 ID:QgRn5Gdc
>>141
ゴメンナサイ

147 :136:01/09/18 00:38 ID:BSgqrH1w
>>142(=74)
っつうか読んでその返答はなんだ?もしかしてあほ?
B−MAXはそんなにいいとは思わないが、
B−MAXより面白くない台のがいっぱいあるっていう意味だぞ。
厨房とはいえ、もっと勉強しろよ。
でも好きな台は意外にふつーだな。ハナビが好きとは意外だ。

148 :74:01/09/18 00:38 ID:qKwaszIU
>>144
そういうもんですかねぇ。
自分は獣はあんまり打ちませんが、どちらかといえば嫌いなほうです。

149 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:38 ID:jUSBqoZg
いいね、74。
この際、コテハンにしなよ。

150 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:39 ID:Jk.N0d.I
海だな。
あんな地味なのどこがいいのか分からん。

151 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:39 ID:FbPiQIJY
コンチ4X
友達は熱いポイントが有るから面白いと言うが、俺にはさっぱり解からん。
逆押しや中押ししても獣王の様な面白さの欠片も無い。

152 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:41 ID:v7SIJLzo
そんなに勝ってるヤツが偉いのか?
娯楽としてのスロットはもう期待しちゃダメなのかな。

153 :74:01/09/18 00:41 ID:qKwaszIU
>>147
なんで?
ハナビ最高じゃん。なんで以外なの?
どっかの糞台と違ってフラッシュも告知ランプもあるし遅れアツすぎるし
ナナメ氷テンパイはやっぱり好きだし。HBの次くらいかな。
それと、ビーマが嫌いな奴は厨房なんですか?それは初めて知りました。
ビックリしました、正直。

154 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:43 ID:v7SIJLzo
告知ランプってなんで必要なの?

155 :74:01/09/18 00:45 ID:qKwaszIU
今のスロが嫌いとか抜かしてる奴がなんでパチ板くるんだ?
今は20世紀じゃねーんだよ!昔の思い出に浸ってる奴は、珍古台でも買って
家で打ってろ(w
これからは、俺たち第三世代がスロを打つんだよ。
オッサンは消えな

156 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:46 ID:r3yaUWxk
ディスクより後のサミー

157 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:46 ID:wu1fswB.
74(真性厨房)
>どうでもいいけどよ、自分の主観を人に押し付けるのやめろよな。
といいつつ↓
>今の10代は、俺を含めて、
質素でくだらない台ばっかり打っていたお前らオヤジ達がかわいそうだと思うよ。

↑ハァ?
俺も10代だけどコンドルやタコやゲッターに高設定が
多く存在してた昔を知らない俺らの方が可哀想だろ。

158 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:46 ID:J4COE9bg
74←こいつ、マジでむかつく
2ちゃんでこんなにむかついた奴って初めてだ

159 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:47 ID:CQdxDgl2
>>155
???
何を熱くなってんの?

160 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:47 ID:v7SIJLzo
74はチリ神

161 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:48 ID:CQdxDgl2
ま、シンプルなのが一番熱くなれると思うがな。
スパーセブンとか

162 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:51 ID:Fk0SAXXI
獣王、コンチ4X、サイバーなんてものはある意味、宗教だ
どこが面白いのか信者じゃなけりゃわからん。信者だけがわかるのか?

俺はサンダーや花火、大花、ナイツなんかが好きだな。

>>154
オジオバがわかりいい為

163 :74:01/09/18 00:51 ID:qKwaszIU
>>157
ゲッター????
ゲッタマじゃないの????
その略し方は何?????
藁ってほしいの???

しかも、昔といったらコンドルやタコしか出てこないのか?お前。
コンドルもタコも今も普通に設置店あるし、
全盛期の頃から打ってるけど?
お前がコンドルの高設定打ったことないだけだろ?
帰れ!負け組はきえろ!

164 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:51 ID://i50JLU
スロ野球が一番だと思うが・・・

165 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:52 ID:JEAB/boI
今、157がいいこと言った。

166 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:52 ID:Fk0SAXXI
俺は74に賛成。悪いけど。

167 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:53 ID:saLnGzzc
言ってることは矛盾だらけ、言葉が見つからないとすぐに「オマエより勝ってる」
「一生負けてろ」とそもそも台の面白さを語るスレッドなのに勝ち負けを持ち出し、
自分が負けた(推測だが99%は間違いない)ビーマックスを「眠い台」と言い、
10代がこの世で一番若くて偉いと思ってる>>74


氏ねとは言わない。
手始めに、そんなキミを育てたご両親を今すぐ殺してくれないか。
キミがもっとも忌み嫌うオッサン、オバサンの父と母を。

168 :74:01/09/18 00:53 ID:qKwaszIU
>>160
お前はホコリだ

169 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:54 ID:CQdxDgl2
>>163
161で出したんだが…

170 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:54 ID:8msvCaX2
スロの面白さはメイン基盤にあり!

171 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:54 ID:IyIly2Yw
サイドラってなにがおもしろいのかな・・・。
勝てるのか??

それは、どうでもいいけど、
大花火・獣王以降、夢中になれる台に
めぐり合えない・・・。
何か、ありますか〜
最近の台はギャンブル性強すぎて
お金がついていけないよ〜

172 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:55 ID:CQdxDgl2
>>157
ゲッタマ????
ゲッターじゃないの????
その略し方は何?????
藁ってほしいの???

173 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 00:55 ID:0eRfPrk.
取り合えずガメラはかなり糞っぽい

174 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:56 ID:Fk0SAXXI
>>167
ヒガミに過ぎんよ、そんなたわごと。見苦しい。

175 :167:01/09/18 00:57 ID:saLnGzzc
>>174
厨房と楽しく遊んでるんだ、>>74じゃないなら無視してくれよ。

176 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:58 ID:Fk0SAXXI
>>171
アラベスクとかファウストとか?

177 :136:01/09/18 00:58 ID:BSgqrH1w
>>171
勝てる=面白いではない。
ただ勝てないと面白さは分かりにくいのはある。
漏れはタツジンが好きだ、負けてるけど。

獣王の時点でギャンブル性強いだろ、すでに。
獣王も解析されてないうちは面白かったのに今は面白くない。
今の獣王は攻略本を見ながらゲームしてるみたいだ。

178 :154:01/09/18 00:58 ID:v7SIJLzo
>>162
違う、なぜ74が必要としてるのかがわからんのだよ

179 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:59 ID:TElOqZyM
>>170
がいいこといった

180 :げら隊長:01/09/18 00:59 ID:pVG2LKKY
ズバリ!
CRさいコロン!!!
けど月60万勝ったから許す。

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ!!!

181 :CM中:01/09/18 01:00 ID:s9/789Xs
美奈代の「み」の字は、「みんな」の「み」
美奈代の「な」の字は、「仲良く」の「な」
美奈代の「よ」の字は、「よろしく」の「よ」

といいつつ、
美奈代の面白さがわからない。
俺は満里奈派

182 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:00 ID:0t6xWx2s
<181
アホ

183 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:01 ID:CQdxDgl2
74はツッコミに偏りがあるな

184 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:01 ID://i50JLU
2号機から打ってるけど、まあ俺はどの世代も面白いと思うよ。
昔だって裏ばっかで今と同じ一撃何千枚だったし、
コンドル世代は、技術介入が楽しかったし。
今は昔の裏全盛の頃のようでおもろいよ。
そのうち規制もかかってまた違うゲーム性の台が生まれてくるだろうし
変化があっていいんじゃないの?

185 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:02 ID:JEAB/boI
同じような争いが昔、ゲーム板でもあったな。
昔からのゲーマーと、最近からの若者ゲーマーとの争いが。

186 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:03 ID:EkfiXRec
Drチェック、0パン

187 :わしはおっさんだが:01/09/18 01:04 ID:u733d88k
コンドルの全盛期にはもう打っていて、まだ10代なのか、74は。
なんとなく、親しみがわいてきたよマジデ

188 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:06 ID:l1tchKYQ
この間、車で片道2時間かけてB−MAX打ちに行ったけど何か?

189 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:06 ID:wu1fswB.
>>187
精神病患者のようなので放置しましょうよ。

190 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:08 ID:0t6xWx2s
ビーマ 好き?愛してる? 私のことすきって言ったじゃない

191 :74:01/09/18 01:08 ID:qKwaszIU
>>167
俺、両親は尊敬してるけど?
俺はお前を殺したいよ。お前みたいなオッサンがいるからいまのスロがつまらないなんていわれるんだ。
それに気づかないなら死んだほうがマシと思われ

192 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:08 ID:KdE1sjCI
ジャグラー
ひかるまでひたすらまわせ!!

193 :74擁護派:01/09/18 01:08 ID:CQdxDgl2
74は逝ってよし

194 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:09 ID:s9/789Xs
<190
アホ

195 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:09 ID:v7SIJLzo
フラッシュが熱い、なんていう人初めてだよ。
DDTしてるとフラッシュが熱いもなにもないと思うんだが・・

196 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:09 ID:.asib59A
>>98 激しく同意

最近はどん2をスケボーでしか打たん。

197 :74:01/09/18 01:09 ID:qKwaszIU
糞台BEST3

1.言うまでも無い(藁
2.ハイパーラッシュ
3.プラズマアタック

198 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:10 ID:c7Q3SFA6
つーか、みんな意外とヒマなんだね
丁寧に煽りの相手してあげて
俺はもう寝るよ

199 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:11 ID:v7SIJLzo
>>191
ほんとに病気?

200 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:11 ID:xTWI9pNA
74
じゃ、今の台のどこがオモロイか説明してYO!
画一化されててどれ打っても同じじゃないか?

201 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:12 ID:qKwaszIU
ビーマックスが面白いだなんて、、、
マジで信じられないっす!ティーダもびっくりっす!
スロのティーダとは違うっすよ!

202 :167:01/09/18 01:12 ID:saLnGzzc
>>191
正直、お前みたいな馬鹿に「殺されたい」なんて言われると
自分がまともだったって言うのが改めて確認できて嬉しいよ♪
オッサンオッサンって、キミはそれしか言えないのかい?
確かにもう20台になって500日以上たっちゃったオッサンだけど・・・・

つーか、両親尊敬してるってキャラかよお前(藁

203 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:12 ID:xTWI9pNA
>>198
74は寂しいと死んじゃうの…

204 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:13 ID:0t6xWx2s
197>
  4.アストロライナー
  5.スピード
  6.タムタム
  7.C51
  8.デルソル
  9.ピカゴロウ
  10.ゴールデンベル

205 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:13 ID:v7SIJLzo
>4 名前:チェキナ名無しさん :01/09/18 01:10 ID:qKwaszIU
>>>2
>カチ盛りしないの?
>ハイ、死んでヨシ

74はカチ盛り大好きっ子のようだ

206 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:13 ID:wu1fswB.
まだ居る様なので>>74に質問。
今何歳でコンドル全盛期の頃は何歳だった?

207 :167:01/09/18 01:14 ID:saLnGzzc
「頃したい」のまちがいだったね。
いやぁオッサンになるとダメだなぁ(藁

208 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 01:14 ID:0eRfPrk.
>>201
74のままでいてよ〜

209 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:15 ID:0t6xWx2s
203> あーうさちゃんだ。

210 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:15 ID:AmwBZpao
>>197
1,2は同意できんが、
3は禿しく同意!!

211 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:15 ID:/bRdYovU
(・∀・)ジサクジエンカコワルイ!!

212 :74:01/09/18 01:18 ID:qKwaszIU
>>200
画一化なんか全然されてない。どれも面白さ、アツさは違う
>>202
自分でオッサンって自覚してるならまだマシだな。
死刑は勘弁してやるよ。
その代わり、もうスロ打つな、お前。
今のスロの楽しさしらんくせに打ってんじゃねー
>>206
う〜ん、いつ頃だったか、、、。
中学2年あたりから打ち始めて、ちょうどその頃コンドルと出会ったけど何か?

213 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:18 ID:saLnGzzc
>>74はクズ
>>74の両親はクズを育てたクズの元凶
>>74の友人・彼女も言うまでもなくクズ
>>74はクズにかこまれて、クズ相応の生活を送っています。
でもオッサンに負けないぐらいパチスロで勝っているのでとっても幸せです。
10代だしね。


>>74の20代にこうご期待!
信じられないクズに成長した>>74に未来はあるのか!?

214 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:18 ID:AmwBZpao
>>209
できれば、レス番号と「>」を逆にしてくれ。

215 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:18 ID:J4COE9bg
74よ、ハイパラまで侮辱するとはマジで許さんです。

白 白 *
ス * 白
ベ * *

この美しさが分からんか?

216 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:19 ID:v7SIJLzo
>>212
真性ドキュソ発見!

217 :74:01/09/18 01:20 ID:qKwaszIU
>>210
一つだけ同意されてもムカつくだけなんだけど。
いっそのことプラズマアタックも好きになれよ。なあ?
むかつくんだよ
>>211
ぷっ変な顔(w

218 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:20 ID:0t6xWx2s
>>214
あいよ 兄貴。

219 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:21 ID:OE7tz/S2
ほんと親の顔が見てみたいよな。
>>74に限らず、最近のガキは阿呆が多すぎる。

220 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:21 ID://i50JLU
ネタだよ

221 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:21 ID:/bRdYovU
>>212
だからどこが違って、どこがオモロイか説明してYO!!

222 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:22 ID:0t6xWx2s
>>218
これでいいのか?これでいいのだ。
はは  はははははははは///

223 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:22 ID:OE7tz/S2
>>220
ネタにしてはつまらないよ。

224 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:23 ID:/bRdYovU
>>212
ってかそれなら20超えてんジャンw

225 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:23 ID:0t6xWx2s
>>220
種田YO。
ここはこんな感じ?

226 :74:01/09/18 01:23 ID:qKwaszIU
>>215
右リールが邪魔なんだよ!
2確をナメてんのか?
>>216
お前のID何て読むの?「沈めるぞ」って読めるな(藁
アンタ、沈めてほしいの?東京湾辺りに?

227 :158:01/09/18 01:23 ID:J4COE9bg
>>210
>>211

な?こいつ、むかつくだろ?

228 :74(イカザマY):01/09/18 01:25 ID:qKwaszIU
聞きたい事あるか?
オヤジ共。答えてやってもいいZE

229 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:25 ID:OE7tz/S2
IDがかっこいいだとか、○○みたいとか言ってる奴って
どういう頭の構造をしているんだろう。
そんなことで楽しめるなんて純粋でうらやましいんだけど。

230 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:25 ID:8msvCaX2
v7SIJLzo
沈めるぞ

読めない俺はイッテヨシなのかな?

231 :74(イカザマY):01/09/18 01:25 ID:qKwaszIU
イカザマYをローマ字にして逆から読むと、、、。

232 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:26 ID:0t6xWx2s
<<229
そう怒るな。同士。

233 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:26 ID:/bRdYovU
>>227
ってか自作自演がバレても
堂々とアホ丸出しにできる度胸というか
勘違いっぷりに乾杯!!

234 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:27 ID:/bRdYovU
>>231
( ´ー`)<シラネーヨ

235 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:29 ID:v7SIJLzo
>>74
ここ最近のこの人の書き込み読むと、
どう考えても精神的な病を患っているようにしか見えない。
ネタじゃなくてマジで。

236 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:30 ID:OE7tz/S2
>>231
なんだよ、はやく答えいえよ。
めんどくせぇから誰も考えねぇって。
どうせお前アホなことしか言わんし。

237 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:30 ID:0t6xWx2s
>>233
そう怒るでないぞ。はげちゃビン。

238 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:31 ID:0t6xWx2s
>>235

おれもおなにっす。

239 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:31 ID:v7SIJLzo
>イカザマYをローマ字にして逆から読むと、、、。

この発想からして、すでに危険な気が・・

240 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:32 ID:/bRdYovU
>>237
怒ってないよ。
ちなみに髪はフサフサだから、心配無用。

241 :74(イカザマY):01/09/18 01:32 ID:qKwaszIU
>>232
<<229

↑ ぎゃはははは!何これ!?
大ワラタ!マジで腹いてーよ!
>>だろ?しかも、半角で書けよ!!
ハズカシー!!ぎゃはは!

242 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:32 ID:0t6xWx2s
>>238
お詫び
 おなに→おなじ です。 ぷぷ

243 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:33 ID:Zfvo5g.E
ハイパーラッシュがつまらん言われてもしゃーないと思うが、
最近の台にしては十分熱いと思うんだが・・・。
獣王やコンチ4やサイバードラゴンのほうが通常時つまらん。

おっと、俺はハイパーラッシュは好きっす。

244 :74(イカザマY):01/09/18 01:33 ID:qKwaszIU
バカばっかだな。

イカザマY→IKAZAMAY→???

245 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:33 ID:0t6xWx2s
>>240
それわよかった。

246 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:34 ID:/bRdYovU
>>203に要約されてると思われ…

247 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:35 ID:wu1fswB.
>>244
わざわざカキコんでるお前って一体・・・

248 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:35 ID:0t6xWx2s
>>241 241>> にーよんいち>>
ハンカクはどれじゃ?

249 :???:01/09/18 01:35 ID:qKwaszIU
ふはははは!
やっと俺の正体がわかったようだな!
だが、俺は明日もアウトソージングがあるからこれにておさらばだ!
バイバイキ〜ンタマ。ププ!
自分で言って笑っちったよ

250 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:36 ID:/bRdYovU
>>240
うん

251 :???:01/09/18 01:36 ID:qKwaszIU
>>248
どれも全角だバーカ!
小卒は死ね

252 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:37 ID:0t6xWx2s
>>241
これでいいのかい?いかさまいんぽ君。

253 :215:01/09/18 01:37 ID:J4COE9bg
>>226
ハサミ打ちで出すんだよ、その目は。ヴォケ!

254 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:38 ID:/bRdYovU
>>249
(゚Д゚)ハァ?

255 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:38 ID:OE7tz/S2
>>249
やまざき?
山崎って誰?
知らないんだけど。

256 :???:01/09/18 01:39 ID:qKwaszIU
俺様はMr.アウトソーサーだ!かっちょいいだろ?
請け負いだぜ、請け負い!
ハンパじゃねーZE!
今日ものりのり、ぶっとびのスーパーダイナミックハンドルで横浜を駆け抜けるぜ!
シビレル〜!カコイイ!うん!

257 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:39 ID:0t6xWx2s
251//
これだっけ?いかさまちんぽくん。
ちなみに私は幼卒だ。

258 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:39 ID:v7SIJLzo
>>251
小卒、といってることを見ると
この人は中卒のようだ

259 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:40 ID:el4LwQcY
74さぁ
そのキャラはわざとらし過ぎて
面白くないよ?

分かってると思うけど念のため…

260 :???:01/09/18 01:40 ID:qKwaszIU
>>257
ぎゃはは!マジ腹痛い!!
なんだこりゃぁ〜  → → →  //

スラッシュスラッシュって(爆

261 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:41 ID:Zfvo5g.E
>>256
請負じゃん

つうか、だんだんアホさ加減が出てきたようで・・・。

262 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:41 ID:0t6xWx2s
>>258
いやー たぶん女学校卒じゃないの?
ぷー

263 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:41 ID:el4LwQcY
74=廃人
コレ定説ね

264 :???:01/09/18 01:42 ID:qKwaszIU
>>259
ネタキャラにマジレスカコワルスギ!(・∀・)

265 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:42 ID:UHwg0wWQ
74に聞きたいんだけどプラズマアタックとか
ハイパーラッシュとかビーマックスを打ち込んだの?

266 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:42 ID:OE7tz/S2
素がネタになるぐらいアタマ悪いってのも悪くないな・・・・
うらやましい。

267 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:43 ID:0t6xWx2s
あれ、いかさまちんかすちゃん。お名前変わったの?

268 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:43 ID:OE7tz/S2
>>264
キャラはネタでも
そのネタをまともな人はやらないから・・・・・・


何事もやりすぎはよくないって事ね。

269 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:43 ID:Zfvo5g.E
>>266
禿同!

270 :山崎:01/09/18 01:43 ID:qKwaszIU
お前らウゼーから一掃してやるよ♪
ほら、メルトン!!!


はい、このスレは無人と化しました。

271 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:43 ID:wu1fswB.
なんかキティGUY>>74のお陰でスレのびたね。

272 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:44 ID:0t6xWx2s
まんげちゃーーーーーーーーーーーーーーーん

273 :  :01/09/18 01:44 ID:L4Ww8/Sg
グランシエル(grand ciel 大空だよ…( ・∀・)カコイイ!
過去一番つまらん台と思思てたけど、
とてもオモシロイート今思う

274 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:45 ID:66ZuwB/Y
伝説スレ。
記念にカキコ。
パメラの再来?

275 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:45 ID:v7SIJLzo
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000384692

ここの有美ってのが>>74のようだ。
ヤバイね、ほんと分裂症みたい。

276 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:46 ID:pDPlp5wE
□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
        ζ                                  (⌒Y⌒Y⌒)
     / ̄ ̄ ̄ ̄ \         ____             /\__/
    /          \       /∵∴∵∴\           /  /    \
   /\    ⌒  ⌒  |     /∵∴∵∴∵∴\         / / ⌒   ⌒ \
   | |    (・)  (・) |    /∵∴//   \|     (⌒ /   (・)  (・) |
   (6-------◯⌒つ |    |∵/   (・)  (・)│    (  (6      つ  |
   |    _||||||||| |    (6       つ  |     ( |    ___ |
    \ / \_/ /     |    ___ |         \   \_/  /
      \____/        \   \_/ /          \____/
   ______.ノ      (⌒)          \____/         ______.ノ      (⌒)
 //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐    ______.ノ      (⌒)      /::::::::::|----/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、  /:::∴:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐  /:::::::::::::::|  ./:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ  /::::::∵:::::|_/:::::ノ__ | .| ト、  | ::::::::::::::::| .〈 ̄   `-Lλ_レ
レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′  |:::;;::::::::::::::::::〈 ̄   `-Lλ_レ   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□a81□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

277 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:46 ID:0t6xWx2s
>>273

ちぇがす と同一なあたり?

278 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:46 ID:OE7tz/S2
>>270
その言葉・・・・・・・・
口に出して現実に言ってんなら「ただの馬鹿か基地害」
で済まされるんだろうけど・・・・・・・

アタマの中で考えて、キー打ってるとこ想像すると・・・・・・・・・・





かわいそう。

279 :山崎:01/09/18 01:47 ID:qKwaszIU
>>273
うぜーよヴァァカ♪
グランシエルの事1%も知らないくせに、、、。
>>266
お前は羨ましくないな(w
誰からも羨ましがられない266って一体、、、。(^^;

280 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:49 ID:ZLTw2ZdU
>>279
滑稽

281 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:50 ID:Zfvo5g.E
>>279
まだ事態がわかっていないようで・・・。
かわいそうに・・・。

282 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:51 ID:OE7tz/S2
>>279
飽きたから寝るね、おやすみ。

283 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:51 ID:0t6xWx2s
>>278

御意

284 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:52 ID:CpQvgIVU
B−MAXはものすごくいい出来だよ
リーチ目、スベリ、スペックも大量獲得で1でも1/400
切るのは今となっては素晴らしいでしょう
ハズシの技術介入(空回しできるけど)
もあっていいね。フラッシュや予告音がないということ
はそれだけゲーム数も稼げるし
一つだけ自分で残念だと思うのは1枚役の存在くらいかな

ちなみに面白くない台は マリンバ タロマス これは自分の中では不動の2強
アツクなれる瞬間が1日数Gしかこないなんて鬱だ・・・

285 :オナ兄さん:01/09/18 01:52 ID:4kl3TSqY
海物語

286 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:54 ID:0t6xWx2s
>>284
えっ 俺にいってんの? ご免俺、すろっとはギンパラしか
うったことねーから。 よくわかんねーや。
ほんとごめんね。勉強して出直すから。

287 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:54 ID:pDPlp5wE
           ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    \  / |
    |||||||   (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |  コンチファンファーレじゃ!
     \ / \_/ /    \______________
|\/ ̄ ̄ ̄|____/⌒\
\.| 淫乱  |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \熟女の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \悶え.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;; 

288 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:55 ID:ZLTw2ZdU
>>221にレス返してよ

289 :山崎:01/09/18 01:55 ID:qKwaszIU
>>278-283
あらららら、もう逃げちゃうの?(藁
弱すぎてお話になんないね♪
所詮雑魚は雑魚ってことか。

290 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:56 ID:J4COE9bg
あほ

291 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:56 ID:ZLTw2ZdU
>>289
滑稽

292 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:57 ID:0t6xWx2s
おまえのかーちゃん
ちんぽくさいねん

293 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:57 ID:0t6xWx2s
>>292
稽滑

294 :山崎:01/09/18 01:58 ID:qKwaszIU
>>288
ん?
お前は滑稽とだけ言ってればいいんだよ(w

295 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:58 ID:x2B8kr8M
AT機って好きになれん。
BIG以外の機能がないとコイン増えないってのはねぇ。
やっぱリーチ目出してBIGひいて嬉しくなれなきゃ。
獣王なんかはBIG後に高確率が続くけどBIG自体はA-400っしょ。
結局は鯖頼みになってしまうとこがいまいち。
中押しのアツさは好きだけどね。

まぁとりあえず本題に戻ってみてる俺。

296 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:58 ID:0t6xWx2s
>>292
あっ
俺、弱すぎて逃げちゃった。ごめんね。

297 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:59 ID:ZLTw2ZdU
>>294
滑稽
イヤ、マジで

298 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:59 ID:0t6xWx2s
>>294
座布団2枚

299 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:00 ID:Zfvo5g.E
>>292
>>293
>>296

???

300 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 02:00 ID:0eRfPrk.
300

301 :山崎:01/09/18 02:00 ID:qKwaszIU
>>292-293
自作自演殺したい

やっぱりハナビとHBは最高に面白いぜ。
ハイパービッグの出玉は最高だぜ!
ハナビはナナメ氷がアッチッチだぜ

302 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:00 ID:cxBFxpmk
僕もアメリカの一部。by新庄

303 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 02:01 ID:0eRfPrk.
取り合えず山さんは
ギャンブルコンボを打つことをお勧めするよー

304 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:01 ID:0t6xWx2s
>>289

>>278->>283
↑この辺俺
ぷーーーーーーーーーーーぷぷ

305 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 02:01 ID:0eRfPrk.
>>301
おー花火いいよねー
右リール上段バースベリとか最高だよね。

306 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:02 ID:ZLTw2ZdU
>>301
それじゃ自殺しろYO!!
自分もしてんの忘れたん?
鳥頭…

307 :山崎:01/09/18 02:02 ID:qKwaszIU
さぁてと、お前ら今日は逃がさねーぜ!
ハートフルな夜にカンパイRDだ!

308 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:02 ID:66ZuwB/Y
ずっと魚ッ血してたけど、急につまらなくなったな。
74のままならよかったのに…。

309 :山崎:01/09/18 02:03 ID:qKwaszIU
>>305
うるせー馬鹿
ちゃんと七狙いやってんのか?お前

310 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:03 ID:pDPlp5wE
           ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    \  / |
    |||||||   (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| |   ワシ(鷲)はハイスペックじゃ!!
     \ / \_/ /    \______________
|\/ ̄ ̄ ̄|____/⌒\
\.| 淫乱  |         .\            / ̄ ̄ヽ
  \熟女の|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \悶え.|・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;

311 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:03 ID:v7SIJLzo
>101 名前:山崎有美 投稿日:01/09/16 18:16 ID:Eny8VVm2
>あたしを呼び捨てにしていいのはダーリンだけ!
>お前ら童貞は山崎様と呼べいよな

312 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:03 ID:0t6xWx2s
>>301

あっちっちあっちっちあっちっちあっちっちあっちっちあっちっちあっちっちあっちっちあっちっちあっちっちあっちっちあっちっち

313 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 02:04 ID:0eRfPrk.
>>309
花火のこと言ってんだよ〜
七狙いつまらんからもう止めちゃった。

314 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:04 ID:RWbgrI82
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!

315 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:04 ID:ZLTw2ZdU
>>308
同意
狙いすぎでつまらん。
自分ではオモロイと思ってんのかな?
だとしたら滑稽

316 :山崎:01/09/18 02:05 ID:qKwaszIU
>>308
ぷっ、お前のID,単発絵柄がテンパイしてやがる
揃え揃え!揃っちまえ!
お前の人生に確変は来ないよ。気の毒だけど

317 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:05 ID:0t6xWx2s
>>307
かあああああんぱーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

318 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:06 ID:0t6xWx2s
>>315

滑稽。

319 :山崎:01/09/18 02:06 ID:qKwaszIU
滑稽滑稽ってうるせーんだよテメー等♪
ブラクラ踏みの刑にするぞ?

320 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:07 ID:wu1fswB.
つまんなくなってきたから寝よっと。

321 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:07 ID:ZLTw2ZdU
誰か1の主治医ですのコピペしてあげたら?
なんか可愛そうになってきた…

一応滑稽を付け加えとくよ

322 :山崎:01/09/18 02:08 ID:qKwaszIU
>>320
ん?今何時だ?
おお!もう2時か。たしかに厨房が寝る時間だな(w

323 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:08 ID:0t6xWx2s
>>319
お願いいたします。

324 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:09 ID:OE7tz/S2
ここのみんなは「山崎」じゃなくて「山崎を演じてる人」に対して話してるのに、
「山崎を演じてる人」はキャラとしての「山崎」が言われてると思ってる・・・。

本当にかわいそう。
相談に乗ってあげたいぐらい。
どういう気持ちで書き込んでいるんだろう。

325 :山崎:01/09/18 02:09 ID:qKwaszIU
>>321
俺、お前の主治医だけど、
正直お前が助かる可能性は、アリがアリに勝つ確率と同じくらいだよ

って、意味わかんねーっつーの!!(プピ
俺のノリツッコミはビートきよしもびっくりだな。

326 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:10 ID:6rsr3opQ
>>325
ハァ・・・

327 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:11 ID:iWegoH0k
>>325
ハァ・・・

328 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:12 ID:ugHkYdOI
>>325
ハァ・・・

329 :山崎:01/09/18 02:13 ID:qKwaszIU
>>324
相談してくれんの?
じゃあ、明日錦糸町こいよ。わかった?

330 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:13 ID:6rsr3opQ
>>329
ハァ・・・

331 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:14 ID:OE7tz/S2
次の日起きて、自分が昨日書いたレスを見て、
それでもまだ同じキャラで書き込みしようと思うなんて。
私だったら辛くてできないよ。

332 :ちんこ4:01/09/18 02:14 ID:n7GbxPXs
コンチ4。
なにがおもろいんじゃ?
万枚でたら面白いんだろうな・・・自己完結でした。

333 :山崎:01/09/18 02:15 ID:qKwaszIU
なんだお前ら、、、。
とりあえずIDはメモっておいたよ。
いまから第三回不眠対決でもすっか?しようぜ!
俺は、ざっと1億時間は起きてられるYO!

って、無理に決まってるっつーの!!(プパ
そんなおきてたら、目がブロ〜〜ンって感じになっちまうよ。
って、ブローンってなんだよ(w

334 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:15 ID:OE7tz/S2
>>329
相談ならここでもじゃない・・・・。
それに私錦糸町なんて行けないよ。

335 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:17 ID:fA1JM.KE
山姥チャンス

336 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:19 ID:6rsr3opQ
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

337 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:19 ID:GxAsNb0E
>>山崎
錦糸町のみとやってどうです?

338 :山崎:01/09/18 02:21 ID:qKwaszIU
>>334
私って、女の子?もしかして。
俺、悪いけど女の子には優しいよ。
俺が思うに、女の子に暴力振るう奴は最低。
そんな奴は、、、、この俺が破壊する!!
船橋においしいコーヒー屋さんできたんだ。すごくオシャレだし。内装もかわいいんだ。
一緒に飲みにいかない?
ネットで山崎演じてる時とはまるで別人だよ。
ほんと。絶対幸せにするよ。マジな話。信じていいよ。
じゃ、待ち合わせはどこにしよっか、、。

339 :山崎:01/09/18 02:22 ID:qKwaszIU
>>337
うるせー馬鹿!今大切な話してるとこだ。邪魔すんなや!
ちなみに、錦糸町では打たない。
新宿、船橋、新小岩あたりで打ってるぞ

340 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:24 ID:OE7tz/S2
>>338
ちょっと笑ったよ。
船橋って。
・・・・ていうか、どうつっこんでいいのかわかんないんだけど〈笑

341 :山崎:01/09/18 02:24 ID:qKwaszIU
なんか急に人が少なくなったな。
お前ら寝るの早すぎるんだYO!
この秋厨ども!

342 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:24 ID:GxAsNb0E
>>339
ごめんなさい…。
終わったら教えてね。

343 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:25 ID:OE7tz/S2
人がいなくなったら少しまともになるのね(笑

344 :山崎:01/09/18 02:28 ID:qKwaszIU
>>340
そう?面白かったかい?
俺も嬉しいぞ。
あなたとは、長く続きそうだ。
いままで付き合ってきた女は、全部で4人だが、一番長くても半年ほどだった。
皆彼女の浮気が原因だ。
俺は、君という天使を見つけた。君という生きる糧を見つけた。
そして、君という「愛」を見つけた。
明日でも会おうよ。大切にするよ。

345 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:28 ID:6rsr3opQ
>>343
>>203がすべて…

346 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:30 ID:oIbcLq1Q
海物語:
1回しか打ったことない
何故あそこまで人気なのかがいまいち分からん。なんでだ?

サイバードラゴン:
打った事ない人から言わせてもらえば、ほんと意味不明。
めちゃくちゃややこしそう。

コンチ4X:
Rush連している時は楽しいが、通常時は糞。レグチャンスの時に
ちょっと期待するが、当たる気がしない。当たったら、最高!
でも、Rushに繋がらないと糞。要はRush引けなきゃ糞。

347 :山崎:01/09/18 02:31 ID:qKwaszIU
>>343
かっ、、、カワイイ〜〜〜(♥∇♥)
>まともになるのね
なんという、いとおしき喋り方、、、。
俺は貴方なしでは生きていけそうも無い!
あなたを、、一生守らせては頂けないでしょうか?

348 :22:01/09/18 02:32 ID:tV4icr1s
>>有美タンハァハァ
例のスレに遊びに来いよ。(藁

349 :山崎:01/09/18 02:33 ID:qKwaszIU
>>345
ごめん、ちょっと席外してくれるか。
>>346
おい!荒らしは帰れ!!せっかく事がいい具合に進んでるっつーのに、、。

350 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:33 ID:OE7tz/S2
>>344
大切にするって言われても・・・・・。
ね、本当に10代なの・・?

351 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:33 ID:6rsr3opQ
74の脳に金属片を埋め込もうとした宇宙人です。
つい先日地球を訪問した際に,人間のサンプルとして74をキャプチャして
脳に金属片を埋めこうもうとして驚きました。
74の脳が腐っていたいのです!我々はまだなにもしていないのに!!
以後、74の観察を続けた結果、我々が処置を施すまでもなく74の驚愕すべき
生体が明らかになりました。
74は人間としては規格外の肥満体。ついでに無職。おまけに交友関係もなく
一日中オナーニかパソコンのキーボードをカタカタカタカタ・・・
いったい、この生き物はなんなのでしょう?
しかし、我々はすぐに過ちに気付きました。どうやら74は、人間ではなく
オターク属ヒキコモーリという人間とは全く別種の生物、どちらかと言えば、
ハエやうじ虫に近い生き物だったようです。どうりで脳が腐っていたわけです。
やれやれ汚らしい生き物のでせいで、我々の実験も最初からやり直しです。
地球の皆さんにおかれては、今後74のようなおぞましい生物は早急に抹殺し、
惑星環境の清浄化に務められることを切にお願い申し上げます。

352 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:33 ID:YCFJRKyw
なんだこのスレ?
題名と内容が違ってねぇか?
っていうか「山崎←誰?」みたいな、ドキュソ厨房はマジ氏ね。
スレを私物化すんなよな

353 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:33 ID:PzR3Djjk
>>347
ヘンタイ・・・・・

354 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:34 ID:RWbgrI82
レス、ビタ止まりの予感・・・

355 :山崎:01/09/18 02:38 ID:qKwaszIU
>>351-354
今は、、、今はどっかいってくれっ!!頼む!!
男を賭けてるんだ、このスレでっ!!
あとで相手してやるから、とりあえず今はやめてくれ。

>天使
ごめんね。話続けようか。
君はどこすんでるの?何歳?

356 :山崎 ◆m0UZOpUA :01/09/18 02:41 ID:qKwaszIU
OE7tz/S2さん、、、。
貴方を思うと夜も眠れないよ。
さっきの質問ですが、本当に10代ですよ。
今年高校出たばっかりです。

貴方に一曲歌います。
聞いてください。

357 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:41 ID:OE7tz/S2
>>355
天使って・・・〈笑
あの、変な期待されても(してないと思うけど)困るな。
話すのはかまわないけど・・・・。
歳は・・・・ハタチだよ。

358 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 02:42 ID:0eRfPrk.
>>OE7tz/S2
山崎なんてほっといて
俺と遊ぼうよ〜

359 :22:01/09/18 02:44 ID:tV4icr1s
>>357
天使タン萌え〜ハァハァ

360 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:44 ID:v7SIJLzo
>>358
ワラタ

361 :山崎:01/09/18 02:44 ID:MOiwr3q.
>天使 ぷっ、くすくす
い、いかん笑っちゃ・・
ゲラゲラ

362 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:45 ID:wCrW8oDE
なんかこのスレつまんなくなったね

363 :山崎 ◆m0UZOpUA :01/09/18 02:47 ID:qKwaszIU
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/5229/ff6ce.mid

17秒目から歌に入ります。
一緒に歌いましょう。

♪愛しの〜貴方は〜遠いところへ?〜
悲しい時にも〜辛い〜時にも〜
どうすれば〜ねえ貴方〜
言葉を待つ〜〜

364 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:51 ID:oIbcLq1Q
>>349
別に荒らしじゃないよ
このスレのタイトル通りのレスつけただけじゃねーかよ。
つーか、違う話題でもりあがってんのね・・・・
俺場違いだね・・・・ 逝ってくるわ

365 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 02:52 ID:0eRfPrk.
>>363
うおっぉぉぉぉぉぉおぅぅぅうぅうぅ えぐっぐぐ〜
泣けてきたよ〜〜山さん最高!!俺も一緒に歌ったぜ!!
懐かしいなぁ〜〜  うぇ〜〜ん。

366 :山崎 ◆m0UZOpUA :01/09/18 02:53 ID:qKwaszIU
>>361
偽者帰れ!
トリップがあってよかったよ
>>357
あの、、、。
確かに、ネットだから相手の顔が見えなくて不安っていうのはありますよね。
すごくよくわかります。
僕は、はっきりいって美男子とはいかないけど、標準レベルの顔は親に頂きました。
あなたに尽くします、尽くして見せます。
優しさでは絶対誰にもまけません。
どこに入るときにも、女性が優先です。何をするにもレディーファースト。
そういう気持ちは欠かした事はありません。
マジでお付き合いを考えてます。
どうでしょうか?もし付き合ってくれるなら、もう2ちゃんには来ません。
一緒に幸せな日々を過ごしましょう。
遠距離とかは気にしなくていいです。
たとえ100キロ離れていようが、200キロ離れていようが、
毎日あなたを迎えに行きます。

367 :山崎 ◆m0UZOpUA :01/09/18 02:57 ID:qKwaszIU
俺はOE7tz/S2を一生守ってみせる。
それが男としての義務であり任務だ。
仕事よりも、友人よりも、そして家族よりも大切な物がある。
俺は愛する女を一生守る。
絶対守る。だから、、だから、俺に心を開いてくれないか?

368 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:57 ID:gzxe7css
はぁ・・・。
女性に優しくされた経験ない、真性ヒッキーだったのか・・・。南無。

369 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:58 ID:oIbcLq1Q
せっかく良スレの予感・・・・だったのに・・・・
削除依頼だしときました
くだらない会話はチャットでやってね!

370 :山崎 ◆m0UZOpUA :01/09/18 02:59 ID:qKwaszIU
書き込みだけで全てを察した。
俺はこの人を守る為に日本に生を受けたんだと。
この人の書き込みで俺は癒された。満ち足りた。
この人は、運命の人だ。間違いない。

371 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:02 ID:OE7tz/S2
>>366
・・・・・・ね、女の子とつきあったことないでしょ?〈笑
別にかまわないけど。
えっと、いっぱい書いてくれたのにもうしわけないんだけど、
あした学校があるから・・・今日はもう、寝ます。

それと、↑のほうでヒドいこと言っちゃってごめんね。
あやまります。

それじゃ、また明日でも会えたら話そうね。
もう、あんまりヒドい書き込みしちゃダメだよ〜。

372 :山崎 ◆m0UZOpUA :01/09/18 03:04 ID:qKwaszIU
削除だと?

373 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:06 ID:IUFgjHtg
山ちゃん!不眠対決やってよ!!
あれじゃヘタレのまんまだよ

374 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:07 ID:oIbcLq1Q
次回は、
ネカマ!?に恋する腐れ山崎!!

をお送りしたいと思います!
乞うご期待!!

375 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:09 ID:fgSNp.wg
結論
クソ台はポッパーキング

じゃだめ?

376 :山崎:01/09/18 03:10 ID:qKwaszIU
>>371
上のほうにも書いたけど、3年間で計4人とお付き合いしました。
それは置いておいて、
>266 名前:チェキナ名無しさん 投稿日:01/09/18 01:42 ID:OE7tz/S2
素がネタになるぐらいアタマ悪いってのも悪くないな・・・・

最後の >な・・・・
が気になります。こんな事聞くのは良くないんですが、寝釜、、とかじゃないですよね。
すいません、変な誤解しちゃって。

377 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:11 ID:oIbcLq1Q
>>375
俺もそうだと思う。あれはまじ糞台。

378 :山崎:01/09/18 03:12 ID:qKwaszIU
>>373
よーし、いっちょ景気づけにやるかぁ!
一週間は寝ないZo!!
>>374
ネカマじゃない!    と思いたい!!!
煽りっぽい事はやめてくれYA

379 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:13 ID:yDXSg6iM
あのあたりからIGTはクソ台多くなったね。
ジャマになるといけないのでsageで。

380 :チェキナ名無しさん :01/09/18 03:13 ID:b4qxPshE
バンバン

381 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:14 ID:fA1JM.KE
いや、ポッキンは面白い

382 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:16 ID:oIbcLq1Q
まー人それぞれ感性違うから、別に意見が合わないのはしょうがないけど、
ポッパーは糞、だと思う、俺はね。

383 :山崎:01/09/18 03:16 ID:qKwaszIU
>>381
お前のチンポはポッキー並だな
なんちゃって(ププ

384 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 03:16 ID:0eRfPrk.
キュロゴス 面白くなかった。

385 :山崎:01/09/18 03:17 ID:qKwaszIU
さて、ネカマもいなくなったことだし寝るとするか

386 :山崎:01/09/18 03:18 ID:qKwaszIU
キュロゴスと、あのマッポが主役の台はつまんないよ。
あとタイクロも

387 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:18 ID:oIbcLq1Q
海物語面白いと思う人いますか?
いたら、教えてください。
どこが面白いか、具体的に。

388 :r99lpm,lklkoko:01/09/18 03:18 ID:e2M8ZqZs
★★★援○交○学園★★★


日本最大の援助交際サイト,


女子中高校生とHしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

389 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:19 ID:OE7tz/S2
ねむ〜・・・・・。

>>376
ほんとに〜?〈笑

あと、私は♀ですよ・・・。
別にネカマだと思われてもいいけど・・・。
2ちゃんに書く時はいつも男言葉使ってるんだ。
うっかり素で書くとだいたいネカマって叩かれるから〈笑
別に女だからどうこうっていうわけじゃないし。

それじゃ、おやすみなさ〜い。

390 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:20 ID:fgSNp.wg
>>381
そ、そうか
じゃあ取り消し。

結論
クソ台はビンビン神様

じゃだめ?
(一人でも面白いと言う人がいたらとっとと撤回します)

391 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:21 ID:OE7tz/S2
あ、ネカマにされてる〈笑
もう別にいいや・・・・ねよ。

392 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:21 ID:oIbcLq1Q
糞台
スロ野球

393 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:21 ID:fA1JM.KE
結局つまらんとか言ってる奴は
たいして打ち込んでねーんだよな

394 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 03:22 ID:0eRfPrk.
>>387
魚群が綺麗。それぐらいかな。

395 :山崎:01/09/18 03:23 ID:qKwaszIU
>>389
年下はダメですか?
1歳ぐらい、なんてことありませんよ。
明日このスレみたら返事ください。
おやすみ。
あ、できれば顔うpしてほしいなぁ〜。
あとどこ住んでるのよ?関東ならなお嬉しい

396 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:24 ID:1butqZSg
>>390
オレ好きだよ。

397 :山崎:01/09/18 03:25 ID:qKwaszIU
>>391
ああっ(´Д`;)
ごめんなさい!
冗談ですよぉ!
気にしないで下さい!!
明日、付き合ってもらえるかお返事ください。待ってます。

398 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 03:27 ID:0eRfPrk.
スペースウィング 面白くなかった。

399 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:27 ID:gzxe7css
正直、名スレの予感。

400 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 03:29 ID:0eRfPrk.
400. ファウストも面白くなかった。

401 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:31 ID:Fww0CxVA
>>398
あれは、スベリがけっこうアツい。
うちの近所にまだあるよ。

402 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:32 ID:fgSNp.wg
>>387
俺はCR機自体あまり好きじゃないんだけど海が人気があるのはわかる気が
する。
ノーマル、激アツのバランスがいい。
再始動=大当たり
再抽選=確変
のように期待感の押し売りがない。

おれはこんなところかな。ワンパラの方が好きだけど。

403 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:33 ID:cMJXX6aY
ラインズセブンは、良かった!なんでかわからんが大好きだった

404 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:34 ID:Fww0CxVA
>>403
∞萌え〜。

405 :4:01/09/18 03:34 ID:kI2ojJvI
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

406 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 03:35 ID:0eRfPrk.
>>401
正直俺あれ打ったおかげで
スベリが認識できたよ。

でもあれ長時間打ってるとビタ止まりしすぎで吐きそうなるよ。

407 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:35 ID:oIbcLq1Q
源さんと同じメーカーだとは知らんかったです。三洋
今度金に余裕があったら打ってみよーっと。
今でも人気があるのは凄いと思うけど。

408 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:35 ID:IUFgjHtg
236 名前:チェキナ名無しさん 投稿日:01/09/18 01:30 ID:OE7tz/S2
>>231
なんだよ、はやく答えいえよ。
めんどくせぇから誰も考えねぇって。
どうせお前アホなことしか言わんし。


若い十代の男だろ
だまされてる山崎って・・・・・・・・・・

だいたいこんな板に女来るか?

409 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:36 ID:fgSNp.wg
>>396
ごめん取り消し。

結論
クソ台はメロンパニック

じゃだめ?

410 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:39 ID:Fww0CxVA
>>409
メロソパニックは打ったことないや。
ロイヤルバー2ともども、近所に設置されなかった。

411 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:43 ID:mL70oCPQ
>>409
オレは認める。メロンパニックを,じゃなくて,>>409を。

412 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:50 ID:Fww0CxVA
サミーが多いね。

413 :チェキナ名無しさん:01/09/18 03:57 ID:1butqZSg
>>409
ゴメン。
結構好き。
少なくとも嫌いじゃない。

414 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:00 ID:mL70oCPQ
残念。
万人が認めるクソ台ってないのかなあ。

415 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:01 ID:fgSNp.wg
みんなごめん。
ホントは見たこともないんだよメロンパニック。
プレステのサミレボでやっただけなんだよ。
ロイヤルバーもはいってたよ。つまんなかったよ。>>410

何とかこのスレ戻そうとしてあせってたんだろうな。すまん。

マックスボンバー?うーんおれはうったことないしなあ、

結論
クソ台は乾杯、ドクターA7

はどうかな。(この2機種はホントに打ったことあるよ)

416 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:01 ID:S0P0ZBBQ
乾杯

417 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:03 ID:cMJXX6aY
わかった!ドミノは鉄板でウンチだろ?

418 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 04:08 ID:0eRfPrk.
このスレの題名から想像すると
一般的には面白いって言われてるのに
自分にとっては糞みたいな台をあげるんじゃない?
よって。俺はガメラが糞ってことで。

419 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:09 ID:82o3t/WM
織れは雑魚だから玉緒でポンDXが1番好きです。
1には激しく同意です。
何故ウザガキ℃もが群がるのか解りません。

420 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 04:10 ID:0eRfPrk.
オオハナは3連ドンちゃんさえなければ最高だった。

421 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:11 ID:S0P0ZBBQ
本当のクソ台って、ここでも語られる事のないほどつまらなく、記憶に残らなかった台だと思う。
ビーマックスには遅れがあればもう少し打ち込んでいたなぁ。面白い台だと思う。
アレックスにはかなわないが。厨房で結構。

422 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:12 ID:xQ.XsDlU
獣王は糞

423 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:16 ID:mL70oCPQ
乾杯はクソ台というよりは欠陥台と思われ。

424 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:17 ID:Fww0CxVA
マッスルトマトは?

425 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:24 ID:aHwhVBnU
ソレックス
コブラU
オーシャンカップ
デジタルカウボーイのノーマル

う〜ん、あんま思いつかん。

426 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/18 04:30 ID:0eRfPrk.
イーカップおもしろくなかった。

427 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:31 ID:fgSNp.wg
クソレックスで思い出した。

結論
クソ台はセブンスポットSS

(ごく一部にファンがいそうな台ではあるが)
でも声を大にして言いたい。
「レギュラーでパンクすんなよ!」

428 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:34 ID:cMJXX6aY
>>424
好きです

429 :チェキナ名無しさん:01/09/18 04:41 ID:Fww0CxVA
>>425
コブラは、ハサミ打ち限定で
かなり楽しめる台だと思います。
ただ、機械割が激シブなので、
あまり勝ったことない。

430 :チェキナ名無しさん:01/09/18 08:02 ID:nqpWMt3w
メロディナーレ
すっかり忘れていたが、縦横のプレミアでそのつまらさなぶりを思い出した。
普通の確率なのに今のHbより当たる気がしなかった。
ていうかあんなマイナー台演出を何故プレミアに・・・・・

431 :山崎:01/09/18 08:20 ID:tq7gbx4g
レイソボーク工フ、1・

432 :チェキナ名無しさん:01/09/18 08:22 ID:6.5yByg2
↑タコチューが全て。

433 :山崎:01/09/18 08:35 ID:tq7gbx4g
バイ才×サイ了

434 :チェキナ名無しさん:01/09/18 08:36 ID:.ME9.4mk
ニュ−パルサー。

435 :チェキナ名無しさん :01/09/18 10:33 ID:e0UYp3fA
ロイヤルタカシー

436 :チェキナ名無しさん:01/09/18 10:38 ID:hhaf8hKk
ロッキー
結構打ち込んで万枚も出したがつまらん

437 :チェキナ名無しさん:01/09/18 10:41 ID:qTZ7Hv6w
獣王。
いいかげんサバはいれよな。天さば以外いまだに入らんぞ。
コンチは2回ほど5000枚オーバー達成してるのに・・・
けど今新台で出てくる台ほとんど嫌い。

438 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:27 ID:FBePnkwA
>>437

>今新台で出てくる台ほとんど嫌い。

同意!

439 :438:01/09/18 11:31 ID:FBePnkwA
後、押し順を台側に決められたり、12択とかのわけわからん台

押し順ぐらい好きにさせろ!ゴルゥア!

440 :チェキナ名無しさん:01/09/18 15:08 ID:XBB9Nu0Y
ようやくこのスレも本題に戻ったかな?

441 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:01 ID:I6c9b4Qg
最初の方読んだけどB−MAXは絶対面白いって!奥の深さが全然違うよ。

442 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:54 ID:Hje0aFes
>>344

浮気されるってことは、貴様に飽きた(魅力がない)ってことでいいんだろうか?
亀レススマソ

443 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:57 ID:ItDVKtVA
アイ○・エンジェル

444 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:59 ID:mZRyJuZ.
アルゼのクライマックスで

===============終了===============

445 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:41 ID:fqGlXWTg
>>441
その通り!

446 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:48 ID:SgTK4yYY
>>441 >>445
オナニーはB-MAXスレでやれよ

447 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:53 ID:jH8YP7/U
タイムリな所で「極」ガイド読んでモッコリしながら打ちに逝ったのに、、通常ゲェムウザヒ、、、

448 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:49 ID:bPVHaZPA
どんちゃん2。
ひたすら1/240を引くのを待つだけのゲーム性なのに
寝ながら打っちゃダメなんですか?
適当に押しても揃う10枚小役で目押ししなきゃいけないのは苦痛だYO!

449 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:13 ID:FvpTlliA
>>448
寝ながら打ってもヨシ!

450 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:22 ID:FvpTlliA
>>426
イーカップは最高だろっ!
他の台から数枚コインを持ってちょこっとやってみるとほら入ったスーパータイム。
マターリパンクするまでプレイ ( ´ー`)

だたお金を出してまでやるのはちょっと・・・

451 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:48 ID:ZN4fUSFQ
出たら面白い、
出ないからツマラン。
そゆうのは個人の運の偏りだから他人にはいまいちよくわからんです。

452 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:57 ID:1dWMWaUc
このスレに書き込もうと思って、いろいろと
考えてたんだが、これといった機種が出てこない。
というより、出てはくるんだが「あっ、でもこの瞬間だけは
ちょっとアツイな」と思ってしまい、決められない。

結論、結局スロットはオモシロイ!
あーおれってホントにバカだなと思う…

453 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:03 ID:6xG9HcnU
純正A−400ならばドギージャムが一番面白かった・・・
あんまこのスレに出てないのはやはり設置店が少なかった為か?

454 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:08 ID:ULILtOBw
>>451
激しく同意。
パブロフの犬的なもんで、
いい思いした台は、反射的に脳汁が出るようになってます。

455 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:10 ID:uvyNERhM
>>453
ドギーはいい!!!
コンテストと迷うけど・・・。
スレチガイですまぬ。

456 : :01/09/19 08:55 ID:LJ3YJ6I.
そうか、クライマックスというクソ台があったっけ。
あと、ナイトジャスティスもやっぱツマランワ。

457 :チェキナ名無しさん:01/09/19 09:46 ID:D3qvwCoc
ああ
ナイトジャスティスはつまらなかった
開始1GでSRから800継続してB4回R1ストックしてもつまらなかった

458 :チェキナ名無しさん:01/09/19 11:37 ID:dDCTJO1g
3年間で4人とお付き合い・・・。
浅く広いお付き合い・・・。
奥深くまで知ることができる前に次に行く・・・。
良さが分かる前に次に・・・。

スロもそうなんだろうな・・・。

459 :七資産:01/09/19 12:34 ID:HlPBtxeg
熱狂スロ野球。気がつくと赤七がシングルでそろっててノーマルビッグスタート。出目も制御もはっきりしてない。

460 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:25 ID:FeNRPnzk
結局、いくら打ても面白さがわからないといっても
大勝すれば面白くなるんでしょ。

461 :チェキナ名無しさん:01/09/19 13:37 ID:6nx/9Sao
パチンコですが「むしむしらんど」
すべてのリーチの大当たり確立がほぼ一緒ってなんだそりゃ。

462 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:04 ID:aBlCPEzQ
にゅー大漁 今日うちました。札台でかなりの高設定でした。
ですが、常におやじ打ちでokな上にBigもはずしもなく
おやじうち・・・ 結局ボクがボタン押さないでも関係ない
ト思うんですが・・・・ほんとに面白さがわかりません。
ボーナス当選だと音がなるだけだし、勝ってるのに苦痛で
途中で止めました・・・・なにが面白いのか教えて欲しいです。

463 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:58 ID:0htPOj9A
ミラクルシューター(平和:羽根物)

464 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:18 ID:XZ7RKWHI
獣王
最初出たころは面白かったが、
今では猫で小判やサイバードラゴンのような
通常時でも面白い台が結構あるので
今ではそんなに面白くないと思っている。
獣王は通常時ドットが全然出ないと萎える。
猫で小判はリプで期待をもたせてくれるし
サイバードラゴンはリプ連or龍玉連で期待を持たせてくれるので
通常時でも飽きさせないところがある。
あとサイバードラゴンは大量獲得機の割には
意外とコイン持ちがいいところも好き。

465 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:30 ID:Fi6Zb28Q
スロ野球に1票
打ったことない奴多いだろうけど絶対につまらんから

466 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:34 ID:e7TpF2JA
ひとみの料理教室あれさいこーだよ

467 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:53 ID:FJmKONXI
縦横・・・・・・・・打ち始めてから3回目でサバ連11GET
コンチXXXX・・打ち始めてから5回、RUSHなし。−100K。氏ねくそ。

468 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:58 ID:YTUcAGzw
インディー。
獣のパクリというイメージしかない。

469 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:04 ID:ztb0J6F2
>>463
ミラクルシューターとは懐かしい台ですね。
ビッグシューターの後がまで期待したんだけど
期待ハズレの台でした。

470 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:10 ID:CWlA/JSg
>>460
そうは言うが、ゴジラだっけ? スロットの方な。
あれで開店から5時間でBIG22回引いて高設定確信しながらも、
あまりのつまらなさに無意味にキレてブン投げた事がある。
あ、おそらくノーマルね。裏じゃないよ。

471 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:12 ID:JIu67qoM
カメソラーイダシリーズ全部。この頃のサミーは出す台出す台皆クソダターヨ。
あと、ニューパル以降の何たらパルサーとかね

472 :453:01/09/20 00:18 ID:IUus1/3k
ドギージャムは
右下がり赤7テンパイ時、
白7が
上段でも
中段でも
下段でも
枠下でも
リーチ目になるという台でした(藁

473 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:21 ID:c0FriNK.
最近の押し順系全般。
なんで、こんなのが流行るのかが分からない。

474 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:22 ID:c0FriNK.
ってゆうか、CT機の復活希望!!

475 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:26 ID:9IO6iR3s
日当8万でもCRコンビは拷問だった。

476 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:39 ID:7UiRxw/o
age

477 :チェキナ名無しさん:01/09/20 08:47 ID:eueT7sMs
>>462
New大漁はいちおりプレイ外れるよ。
そんなツマランかなー。俺はハナビとそんな変わらんと思うが。。
まあ、予告音待ちというゲーム性はいただけないが、、、

478 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:19 ID:xCG0HTHo
沖スロ等の完全先告知台。
レバーたたいて光らなかったら、
ボーナスの期待感ゼロなのにリールは回ってる。
しかもほぼ毎ゲーム。

479 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:46 ID:IrBPCrxo
>>475
最近出たファイアーボールのほうがひどいよ
一回交換ばっかだし
入りそうで入らないからイライラするよ

480 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:03 ID:xyE6IHmM
コンチ4・・

481 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:33 ID:gkCikobY
X!!

482 : :01/09/22 01:38 ID:5nAZQIdY
タコスロ打ちたい・・・・

483 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:44 ID:CUNcM3vg
age

484 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:01 ID:Qx5tiOQ.
アラベスクの面白さだけはまったく分からなかった。

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)