2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 サミーの新台 釣りキチ三平 】

1 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:34 ID:J69oLSjo
ウキピクアクションですって・・
大丈夫でしょうか?

http://www.sammy.co.jp/product/pachislot/sanpei/sanpei.html

2 :チェキナ名無しさん:01/09/17 20:35 ID:wSb2S12o
アルゼのバクチョウよりいいね。
完全にアルゼ潰しだろ(w

3 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:01 ID:J69oLSjo
詳細知ってる人いませんか?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:08 ID:6htwVSR.
魚信さんは?一平じいちゃんは?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:10 ID:wSb2S12o
ハードボイルドといっしょで隠れキャラいっぱいいそう。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:23 ID:Bg2qwPOM
あぁー。
釣り危地三平

7 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/17 21:37 ID:FLkmW2hU
ビジ絵柄が…三つかな?(よく見えないけど)
って事はATorAR?

つーか釣りキチ三平ってなんだよ。ちょい萎え。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:43 ID:Hi.11wes
A-ARのもよう。ARが2000になってHRの後継。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:54 ID:mM09G7CU
http://www.sammy.co.jp/product/pachislot/sanpei/sanpei.html
↑乳首のでかいオパイが上下してる・・・。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/17 21:54 ID:WnZ68urY
>>4
×魚信→○魚伸

11 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:04 ID:QS5rINlE
釣針で片目失ったらAT1000突入

12 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:07 ID:HenZ89HU
ハードボイルドと一緒みたいだな
少佐域本濡

13 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:09 ID:frVPMTtE
三平がランジェで釣したらロングAR期待度UP

14 :チェキナ名無しさん:01/09/17 22:28 ID:ba8oL6js
「ひょ−ほ〜。百合っぺ〜」
とかしゃべって欲しい>野沢雅子の声で

 お−れは釣りキチ三平だぁ〜。竿を握らしゃ日本一のぉ〜 知恵と度胸で大物狙い

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:02 ID:HB3YBv8.
タイアップの必要性ってあるのか?
しかも何で釣りキチ三平?
パチンコかと思ったよ

16 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:06 ID:2jnMrges
「釣り基地」って大丈夫なのかな

17 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:29 ID:UBRb0Nts
あぁ三平!俺スロやってないんだけど、思わず始めちゃうかも。。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:06 ID:njDYHcec
いつ頃出回るのかな?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:18 ID:g2AsYVNk
10/21の予定だって

20 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:21 ID:7ia0Zrdc
筐体が”キタロウ”チック・・・。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/18 17:52 ID:Dpg72MpU
つまらなくてもいいから喋れ。それだけでやるかやらないか決める。

22 :エロリスト:01/09/18 19:49 ID:b1/0lh3A
チンピクアクションハァハァ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:57 ID:v7SIJLzo
また変わり映えしないARかよ・・また低確率機だろ?
最近はアルゼ液晶機の方がマシだな

24 :チェキナ名無しさん:01/09/18 21:01 ID:Yoc3oE96
>>7
貴様!三平の事を萎えって言うな!

一平爺タン、ハァハァ…。(;´Д`)

25 :チェキナ名無しさん:01/09/19 11:40 ID:LRI6Hg8s
さんぺいくん液晶7インチ、ARのサンペイラッシュあり、BIG終了後以外の
おもしろさが追加されました。また目押しもフラッシュ、音声、画面で知らせる。
HBに+三平ラッシュと目押しがカンタンになった台。HBより甘い台
アルゼ?ガキんちょ限定マシン。そうそう3万枚でるか。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/19 11:49 ID:VNAHDmSw
三平ラッシュより三平チャンスのほうがいいな
ユリっぺの声で「三ちゃ〜ん」て音声付でね

27 :チェキナ名無しさん:01/09/19 11:53 ID:VNAHDmSw
>>25
サミー関係者ウザイ

28 :チェキナ名無しさん:01/09/19 12:25 ID:.F3cm0rc
>>25
サミー関係者マンセー

29 :チェキナ名無しさん:01/09/19 12:37 ID:x9HjIy16
爆釣(ばくちょう)(メーシー )
http://www.zenrin-net.co.jp/amuse/ps/bakutyo/bakutyo.jpg

釣りキチ三平(サミー)
http://www.zenrin-net.co.jp/amuse/ps/sanpei/sanpei.gif

コロンブス(大都技研)
http://www.zenrin-net.co.jp/amuse/ps/colon/colon.jpg

エアロガイズ(アリストクラート)
http://www.zenrin-net.co.jp/amuse/ps/aeroguys/aeroguys.jpg

ダブルフェイス(アリストクラート)
http://www.zenrin-net.co.jp/amuse/ps/dbf/DoubleFace.jpg

30 : ◆40RVTnT6 :01/09/19 14:23 ID:PpwU0sOo
♪ んだども〜 まだまーだ未熟者〜

31 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:32 ID:5miTdKoQ
爆釣(ばくちょう)(メーシー )
http://www.zenrin-net.co.jp/amuse/ps/bakutyo/bakutyo.jpg

孫悟空?コイツ

32 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/19 14:55 ID:Fcc6HD5g
激しく
外出
スレだぞ
スレのタイトルも全く同じ。
1よ
過去ログ見るくらいしろよ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000480553&ls=50
まじっすか?

33 :チェキナ名無しさん:01/09/19 18:48 ID:r3br9WwA
三平ラッシュってなんだよ。
ネーミングが適当すぎるよ。
俺なら「イレグイタイム」とかにするな。

34 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:46 ID:eQcHzHJ2
>>33
そうだ!筐体の名前も爆釣にしちゃえ!

35 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:52 ID:.B96Nk2U
正式名称は、底引き網タイムらしいよ!

36 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:30 ID:unTDitVc
サミーのアルゼ潰しっぽい感じで(・∀・)イイ!ね

37 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:39 ID:gmJFT6PU
>>36

いや、確か、サンペイは獣王と同じくらいの時期に検定通過住みだった。
だから半年以上前から用意はできてたんだよ。
これに対して、爆釣は最近検定通過したんだったと思う。

サミーは別にアルゼつぶしというより、
サンペイができて、発売するタイミングを待っていただけ。

38 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:44 ID:6VrImT6M
http://www.geocities.com/takasago01/

39 :チェキナ名無しさん:01/09/20 07:33 ID:woCcc9r2
>>37
サミーは自粛ということで発売延期してたね。
なんで自粛してたのかしら?
過激すぎたんかな?
検定通過してたかは知らんけど。

40 :チェキナ名無しさん :01/09/20 09:48 ID:Ioa1iV9w
>>39

自粛の件は知らないけど、
たぶん、今のサミーが新機種出しちゃうと、
アリストやロデオの売上げが減っちゃうからじゃないの?
あと、獣王やHBを十分浸透させたかっただろうし、
それだけで十分売上げあがっていただろうし。
なんと、前期の5倍増の売上げみたいだしね!!

検定はもう今年の始めに通過済みだった。

41 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:40 ID:bVWdhNDM
なんかサミーのHPに繋がんないんだが、オレだけ?
ttp://www.sammy.co.jp/

42 :チェキナ名無しさん:01/09/20 20:40 ID:g/rG4I6E
>>41
朝からみたいだよ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000943215&ls=50

43 :チェキナ名無しさん:01/09/20 20:43 ID:7toJOWq6
リニューアルでもするのかな

44 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:25 ID:2Thh.sj.
ワームに遣られたんじゃないの

45 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:20 ID:KBqQYpI.
誰が声優やるのかな?
サンペイの声やってた人3年位だったと思ったけど亡くなったはず。
うっひょーーー!! って声はあの人にしか出せないね。

46 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:09 ID:WcJrho.I
山田ヤスオでいいじゃん

47 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:59 ID:JHtD.lcU
野沢雅子は死んでないYO!

48 :チェキナ名無しさん:01/09/21 14:16 ID:eR5l9qyI
ユリッペの入浴シーン ハァハァ・・・

49 :チェキナ名無しさん:01/09/21 15:03 ID:dEeo2a0A
俺も繋がらん

50 :チェキナ名無しさん:01/09/21 15:36 ID:wGwJN8J.
俺もつながらん。ついでに東風もつながらん。

51 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:28 ID:mBFHVZ6Y
いつの間にか直ってるね

52 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:36 ID:ffEjEN8w
DORGON BALL=SANPEI
DA,YO,NE?

53 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:14 ID:rMP4fzvA
>>52

どーごん ボールって何?

54 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:16 ID:UKrV1r/c
>>45
悟空の声の人でしょ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)