2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オカルト攻略法

1 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:48 ID:IyIly2Yw
大花火で、しばらく放置されていた台を
ウエイトかけずに打つと3千円以内で
ボーナス入る。他にもいろんなオカルト攻略が
あります。赤ドン・・・。

2 :。。。」:01/09/18 00:49 ID:i.xLh9s2
ネタ?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:50 ID:0t6xWx2s
うそー すごい!! これできみもこれから大金持ち。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 00:51 ID:0t6xWx2s
って ↓

5 :。。。」:01/09/18 00:53 ID:i.xLh9s2
えらいスレたった模様。先が楽しみだ。
あっとゆまに倉庫逝きかもしれんが。

6 ::01/09/18 01:02 ID:IyIly2Yw
縦横の朝一、設定判別は簡単にできる。
フラッシュで高確率か低確率化見る奴じゃないよ。
ヒントは「千円で○○○な台は、設定1確定」
その反対は、据え置き。あくまでオカルトだから
気にしないで、けど、これで勝ちっぱなし。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 01:27 ID:EkfiXRec
オオハナビの電圧不良の台(チカチカしてる)で10枚役が揃ったとき
MAXBET連打 で「かーぎや」ランプ点灯、しますがすぐ消えます
アシストハズシ成功率が75%ではないオオハナビの話ですが
・・この後、1000pノーボーナスのまれ
監視カメラで見てたら、攻略法に見えるだろうね

8 :チェキナ名無しさん:01/09/18 11:46 ID:59krYqhA
オオハナビ、山とチェリーが多いと
ダメかも。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:00 ID:59krYqhA
age

10 :チェキナ名無しさん:01/09/18 12:49 ID:P.l9MkjQ
オオハナリプレイ時
参酌高競ってい

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:15 ID:IhpIG9WY
/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)