2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所沢周辺パチ・スロ情報・ドラゴン

1 :オナ兄さん:01/09/18 00:59 ID:4kl3TSqY
2本目もすっかり落ちて久しいですね。
久々に帰ってきたよ。又すぐ落ちるかしら。
範囲を「周辺」にしたから宜しく。
お店の情報・疑問・批判なんでもどうぞ。
ストーカー行為も甘んじて受け入れ。

2 :オナ兄さん:01/09/18 01:17 ID:4kl3TSqY
最近の所沢(所沢駅周辺)コンチ4が結構入ったよ。
おれはコトブキの新装初日(大雨)に1番のりで並んで2万負けたよ。
唯一出てた人も2800回はまりで2箱のまれてた。
そんで富士。新台2機種登場!ってコンチかなんかだと思ったら沖スロ2機種。
カリユシ30とダンスグルーヴ30。おそらく裏(カリユシは)。
全体的にショボショボだね。
お隣の秋津駅の情報も少し。
MEIHOが花札導入。出てない。
朝一は南国物語と海人だけ満席。ハイシオは・・ノーマル化したらしく誰もいない。
でもあさってカリユシが入るらしいよ。
東村山ダイナム。木曜にチャレンジマン入ります。たぶんでないだろうけど。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:41 ID:LZ5nYKKE
age

4 :チェキナ名無しさん:01/09/22 16:22 ID:WYhQ3hcM
お久しぶり

5 :チェキナ名無しさん:01/09/22 16:31 ID:4ao5MQf2
所沢郊外店のラスベガス、VANは
ほどほどに良い。
車ないと逝けないけどね。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/22 17:00 ID:mX619U5c
>>5
少なからず同意。ラスの獣は一列に2,3台高設定使ってるみたいな出方してるね。
でもパチは郊外店のくせに回らない。ちなみに獣は朝一高確率フラッシュも残し
てるから朝カニ有効です。(並びもキツクない)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)