2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

き・・・気になる〜〜〜〜>TVCM

1 :↓エセ関西弁:01/09/18 02:09 ID:B9vHNcqI
骨髄バンクのCMで、故アンディ・フグが戦ってる場面で、
奥に映っとるオッサンがごっつ気になるねん!
誰やねん!!

不謹慎でスマソ。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 02:10 ID:VrQFcWJg
ここで聞くか

3 :↓エセ関西弁:01/09/18 02:13 ID:B9vHNcqI
ほのぼの板で立てられへんかったさかい、
ここに立てたった。
板違いスマソ。ほのぼの板でもちゃうけどな。
CMネタがあったらテキトーに遊んでってーな。

4 :オナ兄さん:01/09/18 02:18 ID:4kl3TSqY
じゃあココの板でもいいようにしてあげる。

去年サンキョウのCMでダチョウ倶楽部が水車のドラムになって
たのあったよね?(セブンフラッシュのCM)
あの水車ドラムとそのときの衣装って今度出るスロットの
ダチョウ倶楽部のAT抽選の液晶とまったくいっしょだよね。
っていうかダチョウのスロット出るってその前から本人らがいってたけどね。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:43 ID:VlyB2rcU
最近見たなんかのゴキブリ駆除剤のCMのゴキがリアルすぎる

6 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:55 ID:uarNXOLY
炊きたてをラップしてジップしてフリージングしてチンよ〜
耳についてはなれん!

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 14:13 ID:Um814/AA
>6
それって、「あ!あれ食べよ」の、
♪うまいが3分ご飯と一緒
とにてない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)