2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベッカの曲に幽霊の声が!「センパイ・・」

1 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:34 ID:64hnAD0I
------ MOON ------
>月曜日が嫌いと言って 心のすべてを
>閉ざしてしまった娘は
>初めての 恋におちた日
>想い出ひとつも持たずに家を飛び出して
>戻らなくなった
-------------------

ココ!!(・∀・)「センパイ・・」

-------------------
>こわしてしまうのは 一瞬でできるから
>大切に生きてと 彼女は泣いた
-------------------

さあ、1000まで続け

レベッカの曲に幽霊の声が!「センパイ・・」

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:38 ID:2rssiXro
はぁ?

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:40 ID:j8pTSOf6
※例
レベッカの曲に幽霊の声が!「オウヨ!」

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:47 ID:j8pTSOf6
レベッカの曲に幽霊の声が!「そんなことにないよ。またおいでよ」

5 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:50 ID:j8pTSOf6
レベッカの曲に幽霊の声が!「稲垣メンバー・・・」

6 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:51 ID:j8pTSOf6
レベッカの曲に幽霊の声が!「ウワアァァンンン!!!」

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:51 ID:ZStcOsm.
レベッカの曲に幽霊の声が!「バンテリンはキクよ〜!」

8 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:51 ID:j8pTSOf6
レベッカの曲に幽霊の声が!「もう来ねえよ!」

9 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:53 ID:j8pTSOf6
レベッカの曲に幽霊の声が!「キョンキョンって処女なの?」

10 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:55 ID:ZStcOsm.
今、パチ板に俺とおまえしかいないね。

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:56 ID:j8pTSOf6
レベッカの曲に幽霊の声が!「鶴光でおま!」

12 :量三箱:01/09/18 06:56 ID:zO9grP02
レベッカの曲におべっかを!

13 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:57 ID:j8pTSOf6
レベッカの曲に幽霊の声が!「当りが出たらもう一本!」

14 :チェキナ名無しさん:01/09/18 06:59 ID:j8pTSOf6
レベッカの曲に幽霊の声が!「というわけで、ビートたけしのオールナイトニッポン!」

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 07:01 ID:j8pTSOf6

レベッカの曲に幽霊の声が!「ねーちゃんのパンティー履いて学校いくと興奮するよ!」

16 :働かざるもの@ねこまんま:01/09/18 07:03 ID:mq3OvGIw
まぁ〜ずいぶん懐かしいネタだこと(w

レベッカなんて俺が高校生の頃は全盛だったもんな。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/18 07:21 ID:SybUzfkU
レベッカの曲に幽霊の声が!「ホントかね?」

18 :金首輪 ◆pVTCj5bA :01/09/18 07:58 ID:u9NQPHSM
>>17
ワラタ・・・

あの自作自演君は元気なのかなぁ(藁

19 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:07 ID:9A40iO3.
レベッカの曲に幽霊の声が!「オセロ・・」

20 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:33 ID:c8vayYqU
レベッカの曲におやじの声が!「ツー・・」

21 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:33 ID:c8vayYqU
レベッカの曲におやじの声が!「スリー・・」

22 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:34 ID:c8vayYqU
レベッカの曲にねーちゃんの声が!「レッド・・」

23 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:50 ID:.9zGChSU
レベッカの曲にカンペーの声が!「アメマァ…」

24 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:51 ID:8p/TXy6c
67 名前: 名無しの歌が聞こえてくるよ♪ 投稿日: 2001/06/13(水) 22:10

MOONはあの亡霊騒ぎのおかげもあって、レベッカの曲の中では
フレンズに次いで認知度が高い曲になったんじゃないかな?
あの“先輩…”って声は分析の結果NOKKO本人の声なんだってね。
前のミステイクの声を消した時にリバーブだけが残ってしまった結果らしい。
“先輩”と聴こえるのは 壊してしまうのは〜♪ の“こ、わ、”
の部分なんだって。知ってる人も多いだろうけど。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/18 23:59 ID:yqZnz81g
>>20-22
ワラタヨ 笑えるのは一部のスレの住人だけだな

26 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:07 ID:Fbc9tht.
レベッカの曲に>>1の声が!「age!!(・∀・)カコイイ」

27 :三連ツナ:01/09/19 01:27 ID:DRDtjWss
レベッカの曲にオカシの声が!(ハイ!これアツいね〜

28 :三連ツナ:01/09/19 01:35 ID:DRDtjWss
レベッカの曲にオカシの声が!(ハイ、連チャン〜)

29 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:30 ID:g34FEjP6
レベッカの曲に幽霊の声が!「雪男、脱税発覚」

30 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:50 ID:eQhICdlg
レベッカの曲に店内放送の音が!「掛け持ち遊戯、大森コインでの遊戯はお断りしています。」

31 :三連ツナ:01/09/19 04:34 ID:DRDtjWss
レベッカの曲にハモンの声が!「好きだったわよ坊や・・・」

32 :三連ツナ:01/09/19 04:36 ID:DRDtjWss
レベッカの曲にリュウ・ホセイの声が!「アムロォォォォォッ!」

33 :三連ツナ:01/09/19 04:37 ID:DRDtjWss
レベッカの曲にアムロの声が!「まちるださぁぁぁぁん!」

34 :三連ツナ:01/09/19 06:36 ID:DRDtjWss
レベッカの曲に幽霊の声が!「デルソルが何処にもないYO!」

35 :チェキナ名無しさん:01/09/19 07:53 ID:HlPBtxeg
樺がとびました

36 :チェキナ名無しさん:01/09/19 07:57 ID:3uWK1gQ2
中2の妹のハンドバッグの中に彼氏の皮が!

37 :チェキナ名無しさん:01/09/19 08:44 ID:Rwnpp/bc
クソスレ

38 :チェキナ名無しさん:01/09/20 06:02 ID:VRLbtT1.
レベッカの曲に幽霊の声が!「おお!アナタもカナダ出身ですか。奇遇ですね」

39 :チェキナ名無しさん:01/09/20 06:05 ID:VRLbtT1.
レベッカの曲に幽霊の声が!「ふと思ったんです。俺、もう賞味期限切れてるのかな?って」

40 : :01/09/20 06:08 ID:vJ3sbEQs
お笑い板でやれよ!
>1−>39までつまらん

41 :チェキナ名無しさん:01/09/20 06:54 ID:VRLbtT1.
レベッカの曲に幽霊の声が!「please make me a real boy... (お願い・・、ボクを本物の男の子にして・・・」

42 :チェキナ名無しさん:01/09/21 08:44 ID:7OL6gdbw
懐かしいね。

43 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:05 ID:BZLiISYM
レベッカの曲に>1の声が!「たまにはネタスレやったっていいじゃん」

44 :チェキナ名無しさん:01/09/21 09:34 ID:7OL6gdbw
レベッカの曲に>>1の声が!「いえ・・・、いつもダメスレ建ててます(・∀・)カコイイ」

45 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:00 ID:JGEQ8j7E
ダメスレ応援age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)