2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波を感じた・・・

1 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:15 ID:40KitcvQ
パチンコって完全確率なんだろうが、すごい調子がいいときってありません?ほんとに確率どうりなら毎回、同じ確率で抽選されるんでしょうが、1日に初当たりを20回ぐらいひいちゃうとどうも完全確率怪しんじゃうんですが・・・・

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:18 ID:8msvCaX2
*************終了**************

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:29 ID:MlHb8Gwo
*************終了**************

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:30 ID:UBRb0Nts
*************終了**************

5 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:35 ID:tq7gbx4g
*************終了**************

6 :チェキナ名無しさん:01/09/18 09:39 ID:tq7gbx4g
今大学生活板いってきた。
皆、活気に満ち溢れていた。
明日はバイトがどーのこーの、ゼミがどーした、彼女うんぬん、
サークルどうたらこうたら、就職活動etc、、、、、。
なのに、ここの>>1ときたら、朝っぱらからパチンコの話かよ。(藁
しかも完全確率がどうたらって、、(激藁
そんなことどうでもいいだろ。もうちょっと自分の情けなさを反省しろ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/18 10:07 ID:j9Fe3CRc
>>3
>>5

ならageんな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)