2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都市パチンコ店評価ランキング

1 :オンブズマン:01/09/18 16:13 ID:7oak3Hx.
京都のパチンコ店を10点満点で評価します。【私見】
8点 デマッセ梅津店 イベント時は出る \145000
7点 西院センター  朝の並びは200人 \105000
6点 デマッセ大宮店 出てるんだろうけど・・・ \50000
   デマッセ河原町店 海ばっかり、でるよ \45000
4点 ニューパラダイス 新装はまあ出る
   キング円町店 まあ当たるけど交換せんと・・・
3点 衣笠クラブ 昔行ってた。行かなくなって勝率UP
   以下・・・ 京都の出ないお店たち
みなさんも京都のパチンコ店10点満点で評価してくれませんか?
上の\は今までの交換時の最高額。デマッセ梅津は大工の源さんで
\145000、西院センター\105000はワンパラです。

2 :チェキナ@名無し:01/09/18 20:26 ID:W0r/.wbA
ファイバーに5点。万年釘さいこー。
七条キング1点。全てが最低だね。
遊ステに0点。語る価値無し。
御池オメガに6点てところか。
祇園センター9点。マターリしすぎ。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:30 ID:ktkTbxw2
今のジェイズに10点

4 :左京区民:01/09/19 04:34 ID:.f6DuQdI
>>2
マターリ度なら銀閣寺道のケルンも相当なものかと。
景品コーナーにいつもいるオバちゃんがいい味出してる。
9点。

5 :オンブズマン:01/09/19 05:17 ID:69f8tjcs
他には???

6 :オンブズマン:01/09/19 05:20 ID:69f8tjcs
キングの出方はなんかあやしいような気もするけど・・・誰か知ってる人います?

7 :オンブズマン:01/09/19 05:34 ID:69f8tjcs
京都の場合、デマッセ3店舗と西院センターイベント時狙っていけばま
あかてるかも・・・どこの店も会員になっていたら葉書が来るよ。

8 :左京区民:01/09/19 07:25 ID:strghAls
>>6
どこのキング?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/19 07:34 ID:qRru/PG6
兄弟前Mに8点。
マターリ度でアリックスとケルンに千点。アリックスの祭萌え萌えー

10 : :01/09/19 07:38 ID:rd0HFsps
俺的食える店
10条恭一・・・プラネットのハヤシライス

11 : :01/09/19 07:41 ID:rd0HFsps
>>6
木卯の大花?

12 : :01/09/19 22:57 ID:5l8GVfIA
agetokuyo

13 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:45 ID:mD1mcvUI
あげじゃい!

14 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:50 ID:TESNiTPw
おいおい 店の名前は伏せ字にしろよ!
また みんち=うんち DQN? が騒ぐぞ?

騒ぎの収拾がたいへんだったよ ほんとうに!

15 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:54 ID:TESNiTPw

>>??

間違いなく 沿革と思います。

教徒ぱちんこ事情に詳しいここの住人に聞けば10人中 8人くらいは沿革というのではないかい

どこのホールって?
おしえないよ!

16 : :01/09/20 01:52 ID:FUyCj8zY
緊急アップ 教徒ホール評価
1日1更新

東の方にあるお寺近くの店の巻

交換率        7枚
予想平均設定     1
イベント信頼度    ガサイベント、札多数
うざがき       出ないからほとんどいない。
沿革 不正台情報   なし
客          飛んでいる

出玉評価       激悪
接客サービス     普通
お勧め度       X

特別予算組んでいるそうですが、全く出ていません。
万枚オーバー・・・と煽っていますが、設定1しかないよ!(予想)
とても7枚交換の出玉とは思えません。
閉店時で回転数0の台多数というかなりやばい店です。

設定公開イベントはかなり食えたが今は全くだめ
設定公開も 始めは設定6のみ それが設定6,5 と下がって逝き末期には設定4のみとなりました。
もちろんあとの台は設定1です。

日替わりでイベントやっていたときもあったっけ? もちろんすべてガサイベント! (w

かのデジスロ7 の設定4が自慢できる高設定という店です。




感想を求む
お店の名前についての問い合わせには応じません

17 :ベニストダラダラ:01/09/20 02:15 ID:3ipyFHgI
>>16
そのお店はピカゴロウとスーパーピカゴロウが置いてある所ですか?

18 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:23 ID:FUyCj8zY
大当たり〜
告知ランプ付く

19 : :01/09/20 02:24 ID:OQoDXzlA
大体予想はついた。あそこそんなことになってんのか。
1年以上逝ってないから知らなかった。もちろん今後も逝かんが。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:29 ID:FUyCj8zY
>>19
逝かなくて正解

21 :19:01/09/20 03:03 ID:OQoDXzlA
忘れてた。
潰れた店も入れていいんだったら,ARTに10000点。
あそこ以上の店は今後現れないだろう。

22 :ななし:01/09/20 03:21 ID:/51Cj8M6
下鴨L 8点
ここが通える範囲で一番マシ。
出玉は並だけどマターリしてていいよ。

23 :   :01/09/20 10:23 ID:cDsKGWiM

瓦>>>埋め都>>>近江屋
近江屋じゃあかなりのアドリブ力が必要

24 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:52 ID:vW75vs/E
ドットコ○ 夕方いっても開店気分。とにかくまったり。・・・10点

25 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:54 ID:cFjwcL1w
ファイバ○ 9点・・・パチ打ちながらテレビがみれるのがイイ!
           通路も広いしマッタリしてるし。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:58 ID:e/Brd5ao
ジャン○(ミカ○向かい) 7点・・・ここぞ穴場!!まったりしてるのも点数UP!!

27 :チェキナ名無しさん:01/09/20 11:02 ID:/9P3mXVI
>>24
たしかにドットコ○はよく勝てるね。台選びのセンスもよい!

28 :チェキナ名無しさん:01/09/20 20:35 ID:qK1k.I2A
10条恭一 7点
一人かわいい子がいる・・・友達になってくれええい!!

29 :チェキナ名無しさん:01/09/20 20:40 ID:pWlYKzrM
>>28
それは客か店員か?

30 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:14 ID:QwKi00Xo
>>29
店員だけど・・・横取りしないでくれええい!!

31 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:25 ID:n4Tw5Al.
ここに出てない店が優良店ということでいいのだな。

32 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:12 ID:rkqJXsd6
はーい

33 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:45 ID:MyEe3Nc6
??酢はやめとけ

ホルコンでフラグ立てているぞ

34 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:21 ID:T5tlbNiM
>>33
多分有名事実。てかそれで挙げられてとりあえずリニュしたようにしか
見えない。

35 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:35 ID:JyC2w6Dk
反省したようにみえたけど、インチキ精神はまだ健在

36 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:18 ID:RlIGMniA
沿革 8割導入と言う数字がすべてを物語っている。
ぼった栗だぜ

37 :チェキナ名無しさん:01/09/22 20:37 ID:RlIGMniA
鷺 ぱれ?

38 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:30 ID:CKvLfB5A

??酢

設定1にしといて、ホルコン フラグ立てで設定4〜6を演出!

いやな客ならフラグを与えない。

菌愚は割カット(一部の店)と沿革で調整!
勝ったと思って調子にのると、穴の毛まで毟られます。はい

ぼったくりだぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)