2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC版獣王シュミレータ持ってる人

1 :趣味:01/09/18 16:23 ID:vfrBLGfA
どうよ?(Pachislo Game Ver0.65)設定6堪能中

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:25 ID:7ia0Zrdc
「シュミレータ」じゃなくて、
「シミュレータ」だからボツ!!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:26 ID:v7SIJLzo
0.70持ってるよ

4 :( ´_ゝ`):01/09/18 16:27 ID:MDIYfFB2
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´_ゝ`)<ふーん
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

5 : :01/09/18 16:27 ID:3hrMu.SU
今からでも手に入るっショ

6 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:31 ID:tTQxxUAc
>>2
前スレのネタなのでお約束なのれす。
0.70ってどう違う?

7 ::01/09/18 16:31 ID:MDIYfFB2
          ピュッピュッ
           ρ
          ρ
          γ
        /⌒ヽ⌒ヽ      _____
            ν Y      /
        υ  八υ ヽ < ワシどうしたらええねん・・・・
     (   __/´Д`;ヽ,.,)  \_____
      丶1  υ 八.  !/
      /    ;:  ::\
     /   /::::::::::    |
     | ./|     /:::::|::::::|
     | ||   /::::::::|::::::|

8 :チェキナ名無しさん:01/09/18 16:34 ID:FKyZtW6E
0.70以降はどうなんでしょう?

9 : :01/09/18 16:34 ID:tTQxxUAc
投資3千円
回転数4900
BIG15
BAR 8
メダル12000枚
サバ・・・数えきれず(6)

10 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:54 ID:Z4Em0sxI
今も手に入る?
欲しいんだけどどこにあるかわからないんですけど・・・・

11 :チェキナ名無しさん:01/09/18 18:58 ID:zw3EQ5LY
>>10
ここにあるよ どうぞ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/3983/

12 :チェキナ名無しさん:01/09/18 19:02 ID:Z4Em0sxI
>>11さん
ありがとう!これってダウンロードしたらすぐ遊べるの?
初心者質問でごめんなさい

13 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:24 ID:waeIAgqU
縦横できました(^^)
他にPCでできてダウンロードできる奴ってありますか?

14 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:25 ID:0infUOK2
>>12
多分↓満たしてれば解凍してすぐ遊べる

「仕様」
・OS:Windows98、Me
・DirectX(3.0以降)必須(DirectX8未確認)
・推奨スペック
 CPU :400MHz以上
 メモリ:64MB以上
 VRAM :4MB以上

15 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:26 ID:sVomqvVM
>>13
たくさんある

16 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:29 ID:0infUOK2
これって実機と同じなんでしょうか?

17 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:31 ID:sVomqvVM
>>16
だいぶ違う

18 :11です:01/09/18 20:37 ID:zw3EQ5LY
おすすめのソフトを紹介します どうぞ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/1317/index.html

19 :11です:01/09/18 20:53 ID:zw3EQ5LY
あとはVectorのサイトからフリーソフトがDLできますよ(Winの方は↓)
http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/win/amuse/gamble/pachinko/index.html

Vectorのトップは↓
http://www.vector.co.jp/

20 :チェキナ名無しさん:01/09/18 20:54 ID:FUSI3Yn.
初心者ですいません 解凍の仕方を

21 :11です:01/09/18 20:56 ID:zw3EQ5LY
こちらでお勉強してね
http://www.sumomo.sakura.ne.jp/%7Efly/dlmaster/

22 :?チ:01/09/18 22:14 ID:6V4I45jw
MAC版はないんかいな?

23 :チェキナ名無しさん:01/09/19 00:39 ID:1fsEVQSU
なるべく無料でいいのないですか?
最近のがいいんだけど・・・・

24 :11です:01/09/19 01:48 ID:/G6Tkvgk
俺が書いたものはすべて無料だけど
A400だけどね

25 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:41 ID:/M4BIAfg
AGE

26 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:58 ID:qgcDTfIY
他のスロットとかもいいのねえかい?

27 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:44 ID:bO36H7hQ
>>26
桜吹雪、毎日やってる。。。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:10 ID:TTjDZIUs
>>26
ネット上で手に入るの?

29 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:57 ID:NNmvdeGI
>>27
どこにあるの?

30 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:00 ID:TTjDZIUs
AGE

31 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:00 ID:NNmvdeGI
ちなみに獣王、サンダーV持ってる。この2つは永久保存確定。

32 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:13 ID:TTjDZIUs
俺は縦横だけ、
サンダーはどこで?

33 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:18 ID:NNmvdeGI
サンダー、アドレス出しちゃっていいのかわからん。
どっかUP場所あったらUPするYO!
俺も友達に教えてもらったんだけどすげえよこのサンダーは。

34 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:22 ID:TTjDZIUs
ん〜どこもいい場所しらんなぁ・・・

35 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:49 ID:NNmvdeGI
とりあえずサンダーの画像。こんなヤツだよ!
ttp://www.xtaro.com/~dekra/cgi-bin/img-box/img20010920024023.jpg

36 :11です:01/09/20 02:51 ID:KDAaksic
サンダーVって、フリーソフトの雷Vのことかな
よかったらどうぞ
http://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/game/s0128707.html

37 :チェキナ名無しさん:01/09/20 02:54 ID:4CzdZlqU
>>35
たしか過去ログであったね
今更だけどサンダーV攻略スレじゃなかった?

38 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:03 ID:3YAjc5E2
雷Vじゃないなあ>>35

39 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:06 ID:4CzdZlqU
過去ログから一応見つけてきたんだけどアドレスだしていいのかな?

40 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:12 ID:KDAaksic
2ちゃんだしアドレスお願いします

41 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:14 ID:KDAaksic
過去ログ検索に行ったけど
クラックされてんじゃんよ!!

42 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:22 ID:NNmvdeGI
どうだろう、太郎さんに聞いてみるべきじゃないかな?

43 :チェキナ名無しさん:01/09/20 04:45 ID:bQUZ4Ifs
シミュレータDLできるお勧めサイトありませんか〜?

44 :チェキナ名無しさん:01/09/20 05:04 ID:YhZpo0X.
この獣王、非常に良いね。
どっかにHBとかサイバー落ちてないかな?

45 :チェキナ名無しさん:01/09/20 13:42 ID:.2Gdu1eI
HBなら俺も欲しいなぁ
誰かお願いします

46 :チェキナ名無しさん:01/09/20 13:54 ID:quRitaTs
作れもしないのに落ちてないかなとか
書いてるやつの神経ってとても不思議。
だいたい落ちてるってどういう意味よ。

47 :チェキナ名無しさん:01/09/20 14:03 ID:.2Gdu1eI
落ちてるの意味もわからんのなら煽るな

48 :チェキナ名無しさん:01/09/20 14:14 ID:PgpnLSSc
落ちてたので交番に届けときました

49 :チェキナ名無しさん:01/09/20 14:52 ID:quRitaTs
落ちてるんじゃなくて誰かが作ったものを
好意によってアップしてあるんだろ。
言葉に気をつけろや低学歴。

50 :チェキナ名無しさん:01/09/20 15:34 ID:jBj.bo2s
>>49に賛同。
>>47みたいな奴はあほなファイルでもDLしてウイルスに感染してろ

51 :チェキナ名無しさん:01/09/20 18:19 ID:.2Gdu1eI
はいはい>>49>>50もどーでもいいーよ、
煽りにいちいち腹立ててたら時間の無駄やわ

52 :チェキナ名無しさん:01/09/20 19:13 ID:.2Gdu1eI
AGEとくわ

53 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:56 ID:Vgw3kr4A
MX でゲットすればいーじゃんYO!

54 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:10 ID:JHpXyjUQ
MXって何YO?

55 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:28 ID:Ym1PH09s
獣王のメダル落ちてる時の音を
着メロにしたいんだけど
誰か音階分かる?

56 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:40 ID:KAdtU1ck
これ作った人凄いね。
尊敬するよ。

57 :ニューパルで五連したくせに獣打ち:01/09/21 01:10 ID:K5R8QdVo
リール速度が恐ろしくスローで、スイッチの反応が恐ろしく鈍いぞ。
(゚д゚)マズー

58 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:21 ID:vfcwrGxk
>>54
MX = WinMX のこと。P2P (マシン同士) のファイル共有ソフト。

2ch から派生した MX FAQ サイト: http://web1.freecom.ne.jp/~t_ogu/MX/
┣ まずここを読め: http://green.jbbs.net/computer/863/winmx.html
┗ 公式サイト: http://www.WinMX.com/

みんなのWinMX統一スレ@パソコン一般板
( このスレもうそろそろ 1000 行きそうだが、リンクなど役に立つでしょう )
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pc&key=1000187302

物は試しだ。とりあえずやってみれば?

59 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:33 ID:d4KhS8Jw
P TO P

60 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:36 ID:VHqlr/lQ
>>57
あんたのマシン環境がひ弱なだけだ

61 :チェキナ名無しさん :01/09/21 17:39 ID:55lFTLco
>>57 ディスプレイの解像度16bit ?
24とかにしてると激遅いとか以前作者bbsに書いてあったように思われ。

62 :チェキナ名無しさん:01/09/21 18:58 ID:2fC0OenU
MXってめんどうそうなんやけど、どうなの?
いいスロットのデータあるのかなぁ?

63 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:12 ID:FdK/ATDs
>>62
スロの戦績データとかを共有したら有効かもね。
あと、たとえば 2ch で話題になったスロのある機種の解析まとめ.txt
とか文書であるとオモシロいかもね。

基本的には、動画とかアプリとか共有しちゃってるのが多い。
んで、スロゲー、パチゲーも有る、と。

64 :遅いと思う人へ:01/09/21 20:53 ID:zujvsmkI
僕もリールが遅くマズーと思っていましたが
画面のプロパティ→設定→色で
24bitから16bitにしたら
サクサク動きました

CPU PenV800
メモリ 128

65 :ニューパルで五連したくせに獣打ち:01/09/21 23:08 ID:em20RiNc
16bitに変更したらさくさく出来ました。
メラスマソ

カバリプ否定や即消えリプ成立フラグは存在するの?

設定は6でしたには参った。
6000円使って万枚逝かないんだものな…。実戦でもこんなものかな。
(回転数は五百)
鯖ちゃんで外れまくったのに上乗せなかったし。
単に目押しに失敗しただけかな。

66 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:45 ID:dS9rbPWs
AGE

67 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:23 ID:lFnHahII
大花火、サンダーX、縦横、アステカ、ニューパル、いろいろあるね

>MX

HB欲しい〜ってやっぱ無理かな…

68 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:25 ID:lFnHahII
そういえば、最新の縦横シュミってver.なに?

折れ、0,70ver.なんだけど…

69 :チェキナ名無しさん:01/09/22 18:05 ID:8LldSPws
HB俺もほしいんやけど、誰かうpしてあるとこ知りませんか?

70 :なんちゅーか:01/09/22 18:09 ID:4kfMNnHU
ゲーム・・PSの方で買ったりしてる人いないの?

昔はヲレ買ってた・・
イプーとかコンドルとか・・アルゼ王国とか・・

71 :チェキナ名無しさん:01/09/22 18:23 ID:8LldSPws
>>70シオサイは買ったYO

72 :70:01/09/22 18:32 ID:4kfMNnHU
>>71
ちゃんと裏になってるの?
なってなかったら・・なんなんだろう・・

73 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:23 ID:DINuP/i2
>>68
それが最新じゃない?

MX でも「幻の 0.70....」とかって付いてるし。。。
"幻"があんなに沢山あるもんかなぁ。。(W
MXだと持っててあたりまえみたいになってるな。

74 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:16 ID:GzHZAYus
>>73
普及版は0.65までだったかな? 0.70って開発元のサイトが何らかの圧力に屈して
閉鎖せざるを得なかったので、配布時期がえらく短かった様な気がした。

違ってたらスマソ

75 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:41 ID:93OPg5G.
>>74
0.70は海賊版だよ。

76 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:03 ID:GzHZAYus
>>75
そっか、スマソ。俺自身も違うサイトから落としてきたから >ver.0.70

そういえば本家は絵柄が違うスロゲー作ろうとしてたんだよね。
獣王の7・象・ダチョウをそれぞれ違う絵柄にして。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)