2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● B-MAX Part3 ●●

1 :ムッシュチェキナ:01/09/18 20:12 ID:1fyol4DI
B-MAXスレッドパート3です。

またビーマスレがいつのまにか氏んでるじゃねえか!

ということで、
皆さん定期あげよろしくおねがいします

2 :5個tea ◆GSh.Iy2s :01/09/18 20:13 ID:7ia0Zrdc
とことんsageるぜ!

3 :みさいる:01/09/18 20:21 ID:4O7/llGc
やったB−MAXすれだ
今日も実機も打ったしゲームもやった
でもハズシはから回しを卒業できない・・・

4 :チェキナ名無しさん:01/09/19 04:36 ID:.f6DuQdI
久しぶりにハズしたい。ハズシこそB-MAX最大の醍醐味。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/19 14:25 ID:EwUUvuh6
復活おめあげ

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:45 ID:goWi7d6o
爆 爆
リリB
赤 リ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:01 ID:VAbdcN8Y
最近B−MAXにはまっています。鬼太郎からスロット始めた未熟者ですが
教えてください。小役確率などが載ってるHPを知りませんか?いろいろ
探したのですが、リーチ目やハズシくらいしか載っていません。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:05 ID:VAbdcN8Y
倉庫で見つけたので貼っておきます。

●●● B−MAX ●●●
http://salami.2ch.net/pachi/kako/983/983950777.html

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:07 ID:VHqlr/lQ
右リチェ爆、萌え。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:09 ID:ka3SQ7z2
ス□□
爆□ス
7□□
------
□□青

萌え〜!!

11 :-:01/09/21 11:10 ID:z4AV09CI
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:43 ID:E7812QCU
久しぶりage

13 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:52 ID:gkCikobY
赤7 回 BOMB
リプ 転
スイ 中 BOMB

これで萌え萌えな折れは厨房ですか?

14 :チェキナ名無しさん:01/09/22 17:50 ID:jkFCQx16
過去にこの目で
      青7
スイ リプ 爆弾
爆弾 爆弾 スイ
赤7 赤7 リプ

でガセった経験あり(マジでネタじゃないよ)
3枚掛けの順押しです。
アルゼに文句のメール送ったら
リチ目じゃなくてチャンス目だいわれた
あの時は鬱だった。
この目で他にガセった人の情報もとむ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)