2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィーバーパックワールド

1 :とと:01/09/18 22:08 ID:1l.79erY
うん。これ自分的には今年のベスト10にはいる。
UFOキッズ以来の面白さ。
今日初打ちでいろいろな当たり見たけどおもろかた。
ただし客はすぐ飽きてか離れる。
俺的にはステージもわるくないし
スルーの位置も悪くないしいい。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:20 ID:5OoSu8dE
パックワールド地味に佳作。
ただし人気はでないでしょう。
今までの三共いいとこどりか・
チャンス目あり。再抽選はゴーストのスロットチャンス。
さすがにあのガン。ガン。ガンはないかとおもったが
かわりにチャラーン。スーーがあった。
最近の三共の台あのスーーーがあって気持ちいいなえ。
兄貴しかり十二支しかり。パワフルしかり。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:23 ID:5OoSu8dE
音予告はもののけのうほほ。兄貴の注目だね。
それにパックシステムの一旦停止あついね。
音とパックシステム複合相当あつい。
7絵柄のパックマンがリーチはずれたときイエーイてするん
だけどあんまむかつかないなえ。
ゴーストの悲しそうな顔するやつはうそつけほんまは
内心わらっとる癖にとおもうが。
3のパッ子ちゃん萌え。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)