2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪・天王寺駅前のパチ、スロ事情 @ 

1 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:10 ID:Vb/Zcd2o
とりあえず舞煮血、亜佐火、庭、天王寺保尾瑠、巣鵜パーの駅前5パチ屋
について適当に語ってちょ!

2 :初心者:01/09/18 22:23 ID:da3F3fl6
関係ない話でごめんなさい。
名前忘れたけど、漫画専門の本屋(昔は旭屋書店が入っていた)の下の
パチ屋でのこと。

メルヘンに誰も座っていなかった。
権利物ははじめてだったので、角台の釘や攻略を書いたシールをしばらくじっと
見ていると、おっさんの店員が台を開けて、中の鍵を回したような感じ。

これは釘が読めそうに思われて設定を下げられたのか、
誰も座っていなかったので設定を上げてくれたのか、それとも全く別のことなのか。
なんか不気味なので、打たずに帰りましたが。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:31 ID:5OoSu8dE
毎日とにわ。天王寺ホール、スーパーについてですか。
毎日。打ったことなし。逆にききたい。
にわ。カウンターつけろ。余り玉の景品かってに菓子えらぶなえ
モンスターハウスはずすとはいい度胸だ。あのピエロみたいな
キャラはださいよ。
天王寺ホール。夕方ころやってるマイクパフォーマンス
だささむいよ。店員はやくざかい?
アウトナンバーにすぐなるね。
スーパー。まわるのにあたらん。沿革でっせ。
阿倍野ホール。サンド改装するくらいならトイレ改装しろ。
サービス業としてはずかしくないのか。椅子せますぎて
足もくめない。
マックス。沿革確定。台つまり沿革法です・

4 :チェキナ名無しさん:01/09/18 22:33 ID:XNR3bt1Y
まず1が語れや

5 ::01/09/18 22:49 ID:Vb/Zcd2o
1です。(変換めんどいから実名にするか・・)
スロオンリーなので、パチは除くが、
毎日。打つ価値語る価値なし。以上。
アサヒ。ここは腸線人が経営していて、室内・従業員共に不気味。打つ価値なし。
丹羽。新装後はそこそこ出ていたが、今は全く・・。打つ価値無し。
天王寺ホール。1年前までは丹羽と張り合って客付も異常なくらい良く、特におおはな
ブームの時は、すごかった。しかし、今はあかんな。
スーパー。オレが思うに優良店だろう。万枚突破のランキングもだしてるし、天王寺では
まあまあいい方だろう。とくにコーヒー姉ちゃんの質がいい!店員の女は最悪・・。この前
通りすがりに思わずコーヒー姉ちゃんのケツをわしづかみしちゃったよ。い、いきそう〜。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/19 01:16 ID:.O82DBdY
寺田町まで行けばちょっとはマシやと思うで。
駅前のケ◯ンは除いて。
六四の週末の汁王は安定してると思われ。
レック◯のスロも出てるし。ゴールド汁王本日寝台。
源パチのイベントも客をバカにした様なモノではないと思われ。
くじで設定6打てるし。
六四の下の図鵜のドン2は意表をついて30回オーバーありんす。
おじさまおばさま指数の高い店ですが。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:18 ID:u717Xkq2
>>6
寺田町付近って路上にチャリが数千台放置されているので
雰囲気が悪いと思われ!

8 : 6:01/09/19 13:17 ID:dwoYt7hs
確かにね。歩道車道問わずやね。
しかし漏れは車で裏からレ◯クスの駐車場に入れて
表通りは見ないように心がけてる(wara

9 : :01/09/20 00:39 ID:LhS9lF1E
1は天王寺周辺がホームなん?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:58 ID:jjVTzPyw
天王寺ホールの高設定札の信頼度どう?
ガメラのハズレ等で調べてる人いる?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:21 ID:OWBLSqKc
結構天王寺行ってるの多いんだね。
農事ホールは朝1の札はガセか当たりか二択の
場合あり。その他は昼の3時ぐらいに
カス台に高設定札付けてたのには引いた。
ところで朝日のチーパオとキングジャックって裏?
無限大のスピードチェイサーってばりばりの裏だね。
結構おもしろかった。

12 :チェキナ名無しさん:01/09/20 03:25 ID:tyMIehS6
天王寺に含まれると思うけど、近鉄阿倍野駅前の
ゴールドっつー日曜定休日のふざけたパチ屋まだあるの?
エキサイトあった頃はよく行ったなぁ。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/20 12:47 ID:45zFr6yY
スーパーホール、天王寺ホールはいつも客つきいいね
スーパーは分かるけど天王寺ホールってそんなにでてる?

前に28日にニワホールに行ってその後
スーパーに行ったらスーパーの方がでてた。
もっと頑張れNIWA

14 :チェキナ名無しさん:01/09/20 13:01 ID:7toJOWq6
朝日のキングジャックは間違いなく裏です。
テンホは常連通路が狭すぎる。ニワは28日の
イベントが昔と比べてショボくなって行く気せえへん。
ところでニワってCT機嫌いなん?昔からあんまり
CT機避けてるような気がする。デルソルはアルゼの
付き合いで入れたような感じがするし。

15 :14:01/09/20 13:03 ID:7toJOWq6
↑の訂正
× テンホは常連通路が狭すぎる。
○ テンホは常連ばっか、通路が狭すぎる。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:28 ID:b0qjnomA
確かに天皇子ホールは常連とわかる人でいっぱいやな。
阿倍野側のマックスは客つきかなりいいでしょ?アステカまだ一列残ってるし。
あそこのトイレのはり紙(店の用心棒を語ったカツアゲに関する)には笑わせて
もらったよ(稾
いついってもナイツが爆発してるように見えるのは漏れだけ?

17 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:30 ID:Iw8IITzA
マックスはスノーキーがあるときがよかった。
あの頃は高設定も多かったし
店拡げてからは自分的にはイマイチ

18 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:40 ID:I268FIXY
マックスってベルタの方のとこ?
何度か逝ったけど確かに客つきはいいですね。
店員さんも笑顔で接してますしね。
アサヒとは比べ物にならんね(稾
名声とマックス勘違いしてたんやけど、名声って裏いっぱい
ありますよね?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/21 14:33 ID:dg4hflP.
マックスって昔ロイヤルとかいうお店だった所か?
昔のさびれた店の雰囲気の方がオレは好きだったけど。
一人でさみしくヘブンブリッジ打ってた時代が懐かしいよ。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:58 ID:L7EU7xL.
こないだ庭逝ったけど、ハナビが一番出てたみたい(稾
ハードボイルド擦ってたんやけど、あのマイクがうるさくて。
店員はよく動くけど黙って台開けたりして客はちょっとイヤな顔しとった。
ハシッこのあの裏もん、なんやったっけ?アタナシア?
他の客が座ろうとした時に台開けて意味不明なガードしてたように見えた。
2台連続で。なんやったんやろ?

21 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:48 ID:r9nXnOb.
ageageageage

22 :チェキナ名無しさん:01/09/22 13:53 ID:lFnHahII
新世界近辺はどうよ?

23 :チェキナ名無しさん:01/09/22 16:35 ID:RZ3MSkz.
新世界情報キボンヌ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)