2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★最近つまらないと感じてる人の数→

1 :チェキナ名無しさん:01/09/19 02:56 ID:XTRXWllc
獣王の設定6より
設定4か5のほうが楽しいと思うんですがいかが?

2 :つまらねえ:01/09/19 03:12 ID:YO68s0qY
サブ基盤AT機逝ってよし!ちまたじゃ根恥4Xが伍萬枚出したらしいがスロの命は出目だ!A400マンセー

3 :チェキナ名無しさん:01/09/19 03:36 ID:XTRXWllc
久しぶりにHRQうったら
最高に面白かった。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/19 04:22 ID:YO68s0qY
>3禿同。やっぱスロはビッグ引いてリーチ目に震えてナンボでしょ。

5 :スロだけど:01/09/19 04:53 ID:5/ppYEdQ
こうも、どのメーカーも大量獲得路線で、得する(時々でも)のが
一日中ホールにへばりつけるドキュソばかりだと思うと同意。

個人的には楽しいB物の出現きぼーん。

6 :オレオレオレ:01/09/20 14:11 ID:Z58Ux0FQ
超大量獲得機の登場で、オレ的には
1日中同じ台でまったり打つことはなくなった気がする。
設定が分からんから、怖いからいつでも逃げれるような体制で・・・チキン

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)