2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓モンスターハウス〓

1 :チェキナ名無しさん:01/09/19 07:47 ID:eAFNnxfU
名作!!!
語りな。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/19 07:49 ID:iviJVM9s
オカリナ。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/19 08:46 ID:1UwudeCo
モンスターって、中リールに何が止まるか、動体視力で分かりましたよね。
リーチかった時に、中リールに何がとまるか既に分かっていたので、結構余裕かませました。
でも、ちょっとの瞬間で見極めないと駄目なので、1コマズレは結構どきどきしますね。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/19 08:51 ID:tm8JQpiE
右リールがズル〜〜〜っとすべる、あれ。なんとかすべり!?
保留は全部ピロピロになって、結局こなかった。
これはバグなんだよね。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:32 ID:kkvTTX0w
>>4
あの滑り2回以上でリーチかかって、当たると確変確定ですよ。
保留内じゃないと全然熱くないから、3・4回連続滑りが熱かった。
4回滑りで±1コマ以内確定かな?

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 21:33 ID:InQq4pwo
真子たんハァハァ

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:41 ID:X2ur.D1.
ツルツルアクションだね。あれは4回きて外れると台をぶっ壊したくなる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)