2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オサマ・ビン・ラディンを捕まえる方法

1 :カメリア大統領 ◆ONANYejo :01/09/19 19:14 ID:JMIz71YQ
思いついたかもしれないです。
笑っていいともの名物コーナー、テレフォンショッキングを利用するんです。
最初は関係ない調子で友達紹介を進め、だんだんとオサマ氏に
関係のある人たちを紹介していってオサマ氏に近付くのです。
そして最終的にはオサマ氏の友達の人にショッキングに
出てもらいオサマ氏を紹介してもらうのです。
いいともに出られることを知ったオサマ氏はルンルンで日本に来るでしょう、
「タモさんに会えるんだー!えー!って言われるんだー」てな具合に。
罠にはめられてるとも知らずにね、ふふ。
そして紹介されたオサマ氏がスタジオアルタに入った瞬間に
FBIの特攻タックルで御用っていう筋書きがすごいです。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:15 ID:b0AZnv0A
終了。

3 :エッチ:01/09/19 19:15 ID:/fHfeqJc
★☆オカズ☆★
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

4 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:15 ID:c2bpucNE
なるほど。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:26 ID:0HuOW5ko
その次は誰が出るの? ショッキング

6 :チェキナ名無しさん:01/09/19 19:29 ID:ZiukEUPY
薬物使用芸能人にも使えそうだな(w
石田メンバー → カルーセルメンバー → ?

7 :カメリア大統領 ◆ONANYejo :01/09/19 19:40 ID:JMIz71YQ
>>5
次はラディンが愛用する幌馬車の御者だそうです。

8 :チェキナ名無しさん:01/09/20 07:48 ID:jBj.bo2s
おもろい

9 :チェキナ名無しさん:01/09/20 07:53 ID:C5hoFZ6I
うん ある意味お昼のリーダーという現代人の盲点をついた画期的な作戦だなぁ
マジな話、これ逝けると思う。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/20 12:26 ID:GMNvTbAE
稲垣メンバーアゲ

11 :チェキナ名無しさん:01/09/20 15:20 ID:uVUnuy72
>>1
>最初は関係ない調子で友達紹介を進め、だんだんとオサマ氏に
>関係のある人たちを紹介していってオサマ氏に近付くのです。

今、どれくらい近づいているのでしょうか?

12 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:11 ID:zl9ZSyNc
君は知らないと思うがこの前の奥菜恵からだ。奥菜は最初この話を断ったが、この壮大なプロジェクトにはしたがわざるを得なかったのだ

13 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:18 ID:ILRnqgMg
おい、ラディンは2チャン見てるんだぞ!
sageでやれよ!

14 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:19 ID:JurlE6Qg
ゴキブリホイホイでどうかな?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:22 ID:W/rm4YFU
>>12
では、奥菜恵さんは近い存在ってことですか?

>>13
書込みもしてるのかな?

>>14
ラディンさん?

16 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:24 ID:jBj.bo2s
バルサンはつかえないか?奴の潜む穴ぐらで使えばぞろぞろ出てきそう。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:26 ID:wRuGVaEg
1 でかいモスクをつくる
2 ラデイン入ってくる。
3 シャッターが閉まる。
 完了

18 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:27 ID:fB1pqRZI
不覚にも笑ってしまった

19 :水野店長:01/09/20 17:32 ID:MQHgx08U
しかし、これでいいのかなあ。
普通、動かぬ証拠を見せつけてから報復攻撃だの何だのという順番のはずなのに。
まるで最初からラディン=WTC破壊テロの首謀者と決めつけているみたいだが。
噂では米国も事前にテロを察知していたらしいしなあ。
あの国のやることはどうも信用できない。
またぞろ、湾岸戦争の時みたいに相手を焚き付けて置いて自作自演の猿芝居じゃないだろうな。

20 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:36 ID:r.BiYiJs
ダカラお昼の帝王に任せておけって

21 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:43 ID:on1AtiLc
WTC破壊テロのシナリオは2ちゃんねら〜の自作自演から
ヒントを得て考えたんだってよ。

22 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:57 ID:W/rm4YFU
>>20

ふぁいなるあんさ〜の人?

23 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:19 ID:0TgbOKuQ
違うよグラサンのあいつだよ

24 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:29 ID:4LHtJVGs
ビン核もってんだろ?末恐ろしいよな

25 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:12 ID:0TgbOKuQ
今度はバイオテロらしい

26 :チェキナ名無しさん:01/09/21 07:56 ID:pxfLoozo
ラディン人気者

27 :チェキナ名無しさん:01/09/21 22:32 ID:lxrG08gU
強いなーラディン

28 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/21 22:54 ID:/vFjU6us
横田基地の近所に住んでるけどやっぱ最近物々しい。

ヘリがやたら低空で飛んでたり
大型機(銃フェチだが航空機は良く知らん)が南西へ飛んでったり。
横田は常夜灯(オレンジの光を常につけてる)があるがそれプラス
白色灯で常にフライトのstandbyをしてる様だ。

29 :亀頭ゥ:01/09/21 23:24 ID:ZFtm25Rg
ラディンは今俺とHしてるんだ!!あ〜〜〜〜〜〜すご〜〜〜い????さすが南米の人!!!!

30 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:32 ID:cJGnElFM
ラディンは今俺とカイジしてるんだ!!あ〜〜〜〜〜〜すご〜〜〜い????さすが南米の人!!!!

31 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:52 ID:YzJ4Gr1I
ラディンのマスコミ登場キボーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)