2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆こちら沖スロ情報局☆★☆

1 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:10 ID:7Z.12siE
沖スロは謎が多い。裏モノともなればバージョン数はかなりあり、
むやみに手を出すのは危険である。
この場を情報交換の場とし、万枚の夢を現実のものにしようでは
ないか。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/19 20:44 ID:n3RWEZpo
家の近くのパチ屋に「ティーダ30」があります。ティーダ30に関する情報があまり本などで紹介されないので知っているかたは情報お願いします。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:52 ID:dcdcCHb.
ageとくぞ!!

4 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:09 ID:Jjmh02U6
週1回は、万枚出していますが、何か?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:00 ID:rW6YCvHk
age

6 :チェキナ名無しさん:01/09/21 19:48 ID:l5TJ54To
あまり伸びませんねぇ〜。沖スロっていいと思うんですけどね☆連チャン中なんかたまらないですよNE!!みなさん情報出しましょう・・・。

7 :はる〜:01/09/21 19:50 ID:BA8BU.U2
>>2
沖縄県でも使用されてるVERであれば教えられますけど・・・?
そのティーダの出方はどんな出方をしてますか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)