2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリストクラートの新台

1 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:29 ID:AINvy.Z2
名前は忘れちゃったんだけど、凄い台が出るね。
シマ全体で同時にAT抽選だってさ。
何かシマ全体で同時抽選ってのが問題になったようだけど
保通協は通ったみたい。

2 :bibbo:01/09/19 21:30 ID:rsYI1UK6
killer-jack@imac.to

3 ::01/09/19 21:30 ID:AINvy.Z2
もしかしてがいしゅつだった?

4 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/19 21:37 ID:qUbZPqHk
>3
ダブルフェイスでしょう?スレはしょっちゅう立つがすぐに逝ってしまう。。。
検定に通り損ねてるとかなんとか。。。(もう通った?)
ちなみにアリストの新台はエアロガイズってのも出るらしい、
それともう一個あるらしいけど広告には「?」ってだけ書いてあった。

5 ::01/09/19 21:43 ID:AINvy.Z2
20分置きにシマ全体で抽選。
その20分間の回転数によってATの確率が変動。
AT抽選の告知方法は、全台同時、端から一台ずつ順番
など3種類ほどあるらしい。
告知方法は店で選べるみたいだよん。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/19 21:45 ID:AINvy.Z2
>>4
やっぱりがいしゅつでしたか。。スマソ…

7 :某店店長:01/09/19 22:01 ID:wC44p2VU
うちは1台入れる予定だよ。

8 :三村:01/09/19 22:05 ID:ozWF/vOE
1台かよっ!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/19 22:11 ID:uGH/4LqM
攻略法見つかって、発売延期になったんでしょ?
どんな攻略法なの?フウジンライジンみたいなこと?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:06 ID:x5EQ95dE
?????????///

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)