2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終日無制限!って書いといて、8時半閉店とは

1 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:59 ID:Z/tbGpN2
大阪・西中島南方の○'sという店で、6周年記念イベントで
終日無制限って書いてあるから、11時まで打てると思って
夜7時ごろから入った。
そうしたら8時ごろになって、「本日は機械調整のため、
8時半で閉店とさせて頂きます。」のアナウンスが。

最初から8時半閉店と分かっていればこの時間からは打たなかったので
ちょっと納得できなかった。
みなさんは、こういうのどう思いますか?

ちなみに、少なくとも、私が入った入り口から
シマのあたりまでの目立つところには、
閉店時間が早まる旨の告知は一切ありませんでした。

店員さんのマナーはとても良くて、気に入っている店だっただけに、
よけいに残念でした。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/19 23:59 ID:q9oVwBJE
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

3 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:02 ID:KM8RarN6
>>2
これって全画面に表示されて、ほとんどの操作を受け付けなくなる
ある意味ブラクラでしょ。
やめてよ。

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:43 ID:8Qert.VY
>>1
終日無制限っていうのは、交換なしって事だから、閉店時間は関係ないよ。
LN制の店で無制限つっても飲まれたら無効の所と、おんなじ人間が打ってる限りは
札取らない店とあるじゃん。後者の方を終日無制限っつーわけよ、普通はな。

5 :1:01/09/22 01:40 ID:/hoe6poE
>>4
レスありがとう。

でも、打てる時間が短くなれば、勝てる確率が減るでしょ。
あれだけ持ち玉があれば、あと最低一回くらいは大当たり引けそうで、
しかも交換無しだから、たとえ単発でも次に期待できるなと
思ってた矢先だったのですよ。
11時まで打てることを前提の投資計画だったため、突然切られて
チョイ負けは納得いかんかったなというお話で・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)