2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールになかなか行けない人々の愚痴スレッド

1 :チェキナ名無しさん:01/09/20 00:41 ID:y82KQdAE
仕事が忙しい。
お金が無い。
育児が・・・。
家庭での立場が・・・。
などなど、
さまざまな事情で思うようにホールに行かない方々も多いのでは?
ささ、どうぞ愚痴っておくんなさい。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:24 ID:y82KQdAE
う〜ん、では自分で愚痴ろう。
仕事が押してくると精神的に余裕がなくて行きたいのに行けない・・・。
サイドラやりたいよう・・・。

3 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:26 ID:bn1pTd9k
雨が降ると外に出たくない

4 :チェキナ名無しさん:01/09/20 01:31 ID:CZm.p.zY
あと一時間でHb打てるうれしいなっ♪てときに残業させんなゴルァ!!

5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:04 ID:mNChacUs
一度でいいから開店〜閉店まで打ってみたい・・・。
小学生の子の母なので絶対に無理。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:08 ID:TugdwXHw
>>5
子供めんどう見ててあげるから
代わりに打ちに行って頂戴。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/20 22:19 ID:55geeuWU
>>5
ストレスまみれのリーマソだが、実際に休日をまる一日
ホールで潰しちゃうと、あーもったいないことしたなって
思っちゃうよ。

8 :ぷう:01/09/21 02:22 ID:Dec4/iDc
子供を風呂に入れるためだけに帰宅しなくちゃいけないのはつらいよ。
でも、わが子だしね。
親の責任果たしましょう。
みなさん。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:34 ID:HaPcFCXY
>8
お父さんですか?
ウトーリ・・・。
そういう人とケコーンしたい。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:41 ID:cA.eNjV6
名スレの予感…

11 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:34 ID:Dc1xkGmQ
家の近くの大きなパチ、まあまあ優良店で、広〜い駐車場がいつも満タン。
平日昼間からこんなにもパチれる人がいるのがとっても不思議。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)