2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確率の格差の大きさから設定を読みやすい機種

1 :エセプロ:01/09/20 09:13 ID:m11B2xk2
1でも、、ってのはもう秋田。有益じゃない。

確率の格差からわかりやすい機種、
または天井、朝市がおいしいなどの勝てる
情報満載スレッドにしたいです。
ではどうぞ。俺はダブチャレかな。総合すると。
ガメラもうだめ。

2 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:17 ID:PgpnLSSc
ダブチャはオール1でも中途半端に甘く、
店が利益を取り難いので撤去が始まってます。
店も客もおいしくない、使えない台。

3 : :01/09/20 09:20 ID:vJ3sbEQs
ないよ
設定のないパチンコ打てば解るよ

4 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:21 ID:PgpnLSSc
朝一はスーパー天使カニよりも
高確率獣王カニの方がはるかに甘いです。

5 :エセプロ:01/09/20 09:26 ID:m11B2xk2
獣は俺も気になってしょうがないよ。
月50とか余裕の人いまでも多いみたいだし。

ビタはできるんだけど勝てる機種、、
みつからないよ。助けてくれYO!

6 :エセプロ:01/09/20 09:29 ID:m11B2xk2
パチンコは釘わかりましぇん

7 :エセプロ:01/09/20 09:32 ID:m11B2xk2
ただしCRまわる君、あともう一機種(名前忘れた)
あれは並んでもいい価値ありそう。直感。

8 : :01/09/20 09:35 ID:vJ3sbEQs
食わず嫌いしてたら今の時代生きていけない
俺の周りもスロプロはことごとく廃業したよ
まあそいつらも適当だったけどね

9 :チェキナ名無しさん:01/09/20 09:37 ID:PgpnLSSc
>>7
新装は厳しめの調整だと思うし、設置店少ないから
本職の人が群がるんじゃないかなぁ・・
権利物の客層は甘く見ないほうがいいよ。
目立つマネはしない方がいい。

10 : :01/09/20 09:39 ID:vJ3sbEQs
>9
大阪の開店では多数の開店プロが出動してたらしい
せいぜい最初の3日が限度でしょう
後は自分で捜すっきゃない
簡単には見つからないだろうけど・・・・

11 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:04 ID:PgpnLSSc
>>1
まぁ、この先センスや情報力がないと食っていけんよ。
勝てる機種なんてその地区の状況次第で変わるもんだし。

あと、今の時期、楽しみながら食ってる人なんてほとんどいないと思う。
つまんないスロ、つまんないCRを打つくらいなら・・という理由で
廃業する人、多いよ。
釘なんて見れるように努力すりゃ見れるようになる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)