2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイスターでイイ!思いしたことアル奴!!

1 :穴生:01/09/20 09:51 ID:jcDhx8t.
ちょっとHなパーティーゲーム「ツイスター」
体験談、願望、攻略法、妄想、なんでもござれ!
ちなみにツイスターとは
ルーレット回して「右手を赤に、左足を黄色に」ってアレ
ttp://www.estoys.co.jp/tys/images/i1/49048105619412.JPG
ttp://www.estoys.co.jp/tys/images/i1/49048105619411.JPG

2 : :01/09/20 09:53 ID:vJ3sbEQs
スレ違い!

3 :1:01/09/20 10:05 ID:jcDhx8t.
>>2
それを言うなら「板違い」だぜ
ヘボ厨房君

4 : :01/09/20 10:06 ID:vJ3sbEQs
あ!そうだ坂違い!

5 :チェキナ名無しさん:01/09/20 10:08 ID:OHeKr8ig
スレ違い!

6 :チェキナ名無しさん:01/09/20 11:01 ID:iwkjSg2E
中学校の学園祭の準備をしてた時に、何故か図書室からツイスターが出てきたんだ。
あ、商品名は別の奴だよ。なんか英語が書いてあった。
なんかもう準備の疲れでみんなテンパってて、誰かが「よっしゃ、やろうぜ!」とか言い出しやがって。
手伝ってた女子も呼んで来てゲーム開始だよ。
そのツイスターは子供向けのパチモンだったらしくてさ、小さいんだわこれが。
その分密着度高め。しかもみんなテンション高くて自分のポーズなんかわかんなくなってる。
スカートで顔の上をまたがれた時はホンットヤバかったね。まあブルマーはいてたんだけどさぁ。
俺その時ブリッヂみてえなポーズだったから自分の股間が気になって気になって。
最後は腹の上にまたがられたよ。いやあ、おいしかった。
当然その後トイレに直行して(以下略)。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/20 11:03 ID:CVzY6SDY
ついスター萌え

8 :チェキナ名無しさん:01/09/20 11:26 ID:5vPVVeRo
温泉でコンパニオンとやると・・・

9 :チェキナ名無しさん:01/09/20 11:35 ID:PgpnLSSc
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ゚Д゚))<  クッサァー!
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/

10 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:27 ID:6qzooWYw
sitai

11 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:38 ID:IhTN1pSQ
>>9
オパーイの間のナミナミって何?

12 :なな:01/09/21 12:48 ID:jpIrR.MM
ザメーン

13 :bz:01/09/21 23:47 ID:Mv3bzrDk
ツイスターしたいヨ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)