2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ&スロやめるよ〜ん

1 :オコルド縦横:01/09/20 17:42 ID:MaLluGCg
今日仕事休みだったからスロってきた。最近思うのは、以前まで娯楽の
はずだったパチ&スロが一部のマナーの悪い「プロ」と呼ばれている輩
達に優秀台を独占されてきているということだ。(だいいち「プロ」っ
ていうのは「スポンサー」がいて初めて成り立つんじゃないのか?彼ら
はただの「ハイエナ」じゃないのか?)こんなんじゃ楽しんで遊べない
なぁ。ちなみに今日は縦横で万枚出したから喜んで帰ってが、オレの愛
車10円パンチされてた!(怒)もうパチいかねー!あのハイエナ達を
誰か撲滅されせくれ〜。

2 :山崎 ◆m0UZOpUA :01/09/20 17:43 ID:yw6V.tIE
グチを吐くスレじゃないんだがな

3 :チェキナ名無しさん:01/09/20 17:48 ID:on1AtiLc
 常連クソ餓鬼はプロじゃねえよ
奴等はたいして勝ってない
スポンサーはあんたがやれよ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)