2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オイラはバサー!爆釣だぜ!☆

1 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:32 ID:T8zprUVs
コンチはいやだが、つりは好き!
入れ食いタイムでイタダキだい!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/20 23:35 ID:T8zprUVs
ビッグチャンネルでみたが、コンチよかヴァカなオイラにゃ
わかりやすい!入れ食いタイムの2択に萌えーだ!

あれ?オリはアルゼ嫌いダタのに・・・・

3 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:10 ID:r3tVehyg
話が見えないんですが・・・・・誰か!

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:22 ID:UxX7jobg
ミーも某所で見たケド・・・実は意外と面白いのかもシレヌ。

サミーマンセーなミーとしてはアルゼには早くつぶれてほしいと
思っているのダガ。以外に粘るかもしれぬ・・・

5 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:22 ID:ylx/BH1Y
>3
メーシーの新台?
確率は確か280〜430くらい?
1チェ揃うとAT突入?
引いたATはビッグ引くまで放出されず?
終了後12択→2択になるまではナビ、最後の2択で15枚揃うとAT継続?
バケはコンチと同じで79分の1&消滅?
AT中バケは完全ナビ?
こんな感じ???

6 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:34 ID:lxrG08gU
ビックサイトで打てるね

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 10:14 ID:cYXZr38U
今日12:00にいきつけホールにて導入age
レポートきぼんヌ?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:12 ID:XxsQa3yM
きぼーん!

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:03 ID:jzsr2AN2
まだかー!ゴルァ!

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 18:18 ID:i1SS4DIg
レジまた押し順みたいだ・・・・欝だ

11 :チェキナ名無しさん:01/09/21 22:12 ID:VfbRGo62
明日ビックサイトで打てるなりよ。
何とかショーで

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 22:23 ID:3e3sW0CE
それどこよ?教えれ!

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 22:24 ID:Ii9/uasw
アゴはずし持ちタイム!

14 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:42 ID:i6d6.r0s
釣りキチ三平出演きぼんぬ!

15 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:44 ID:i6d6.r0s
http://www.zenrin-net.co.jp/amuse/ps/bakutyo/bakutyo.jpg
内容わからん詳細きぼーーん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)