2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★パチ板の英雄は誰?★★★

1 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:10 ID:zfR0iW7k
この先も永遠に語り継がれるであろう
パチ板の英雄は誰だと思う?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:15 ID:FctJr.qg
勇気とは?

テロリストと戦って亡くなった人々に黙祷。

3 ::01/09/21 00:22 ID:zfR0iW7k
俺はある意味福士だと思う
オウヨは永遠に不滅です!

4 :僕。 ◆BoQuJAAE :01/09/21 00:24 ID:0R.M.9pQ
うん。福士とKINGじゃないかな・・・。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/21 00:35 ID:1/hpK8fY
やっぱり「ケケケ」のKSたんでしょう。

6 :まんかす先生:01/09/21 00:52 ID:Y447r.RA
わしはどうじゃっ!

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:12 ID:MsIByUKU
>>6
おまえはA級戦犯だろが!

8 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 02:14 ID:PvEJPfyE
折れに
決まってるだろうが
ヴぁかども
まじっすか?

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:16 ID:MsIByUKU
>>8
おまえもA級戦犯なんだよ!
まじだよ!

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:18 ID:tq823Xhw
クソッ
書き
込もうと
するスレには
必ず
たまねぎが
いる
まじっすか?

11 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:21 ID:TDg2bBUY
愛だよ 愛!

12 ::01/09/21 02:22 ID:74zyHYOk
>>11
そんなことないよ。またおいでよ。

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:46 ID:VJxVfIUQ
コテハンは入れ替わりがはげしいね。
有名になってもいずれは消える・・・

14 :有美:01/09/21 02:47 ID:4UQDSpFs
>>13
うるせー馬鹿
糞レス大王、死ね

15 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:48 ID:ZVzw1ry.
>>12
オモロイ! 初めてみた
関連スレあるの?

16 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:57 ID:DImyvRzk
俺はまんかす先生結構スキだぜ。

17 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:00 ID:O0fK2GvU
もりまん軍曹だな

18 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 03:00 ID:PvEJPfyE
>>14
お前は
誰だ
まじっすか?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:02 ID:VJxVfIUQ
>>14
おまえ誰だよ!

20 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/21 03:03 ID:Jptmvlzs
>>18
あんだけチェックしてて知らないのかよ

21 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 03:07 ID:PvEJPfyE
>>20
なんか
お前
ムカツクな
いきなり
コテハン
デビュー
の中棒が
士ねよ
まじっすか?

22 :いただくにょ?:01/09/21 03:20 ID:/spca5Ns
いや、氏んでぃぃたん はベテランでしょ

23 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:22 ID:YwTbIeHI
いや、知らない。

24 :山崎:01/09/21 03:23 ID:4UQDSpFs
死んでぃぃたんは馬鹿
七狙いがつまらないという理由で辞めやがった。
あれだけ七狙いが得だといってやったのに、、、
もう知らん。ぷんぷん

25 :いただくにょ?:01/09/21 03:24 ID:/spca5Ns
この有美っての何?
だめじゃん。
かなりだめじゃん。
むしろ馬鹿じゃん。

26 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:25 ID:VJxVfIUQ
パチ板は1,2ヶ月前くらいまでが
ピークだったね。

27 :山崎:01/09/21 03:27 ID:4UQDSpFs
>いただくにょ?

お前、結構前からパチ板いるらしいな。
俺は、現在この板の大将を
やらせてもらってる、山崎というものだ。
いきなりでなんだが、俺と勝負せいや!

28 :いただくにょ?:01/09/21 03:29 ID:/spca5Ns
やっぱIDがなぁ…

知り合いにばれても同じコテハンを使い続ける俺は
かなり英雄に近付いていると思われる

29 :山崎:01/09/21 03:29 ID:4UQDSpFs
>>25
俺は坊屋春道と互角に渡り合う腕を持ってるんだぞ。
お前みたいな小太り関西人に負けるはずない(藁

30 :いただくにょ?:01/09/21 03:39 ID:/spca5Ns
>>27
いや、俺はいわゆる専守防衛主義の補給後方支援部隊で
巡洋艦や哨戒機の派遣でお茶を濁そうとして世界から無視される
どこかの国のような奴なので勝負はしないんだな、これが。

31 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:43 ID:PuoEFb9k
>29
俺はリンダマンと互角に渡り合う腕を持ってるんだぞ。
お前みたいな口だけ番長に負けるはずない(藁

32 :山崎:01/09/21 03:46 ID:4UQDSpFs
>>31
おお!クローズ知ってる奴がこんな板にいたか。ちょっと感動。
でも俺はゼットンに一撃でやられたYO

33 :山崎:01/09/21 03:50 ID:4UQDSpFs
キングジョー強すぎ

34 :ケンシロウ:01/09/21 03:51 ID:gNGrPyEQ
俺に決ってホワァァ

35 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:52 ID:PuoEFb9k
鳳仙ハゲすぎ

36 :山崎:01/09/21 03:52 ID:4UQDSpFs
ケンシロウだって(藁
だせーぞ

37 :ケンシロウ:01/09/21 03:54 ID:gNGrPyEQ
ださくないプゥ〜

38 :山崎:01/09/21 03:55 ID:4UQDSpFs
>PuoEFb9k
どのケンカが一番印象に残ってる?
俺はやっぱり桜の木の下で行われた、坊屋vsリンダマンだな。
めちゃくちゃ凄かったよな。

39 :ケンシロー:01/09/21 03:56 ID:EJJrREH.
山本リンダマン?

40 :山崎:01/09/21 03:58 ID:4UQDSpFs
>ケンシロウ
お前はファミコンジャンプの中では一番ヘタレだったな。
おっと、年がバレるからこれ以上は言わないよ

41 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:00 ID:PuoEFb9k
そんなに詳しくないんだよ!
強いていえば阿久津vs坊屋かな
あれは凄かった
正直、阿久津があんなに強いとはおもわなっかたよ

42 :ケンシロー:01/09/21 04:01 ID:TlOGfucc
俺もファミコンジャンプ世代だ。ちなみに18だ。ヌケサク最高だ。

43 :山崎:01/09/21 04:06 ID:4UQDSpFs
ファミコンお気に入りBEST10

1.ゼビウス
2.スーパーマリオ(元祖)
3.ドンキーコング(元祖)
4.メトロクロス
5.マッピー
6.ポートピア連続殺人事件
7.ドラクエV
8.ポピュラス
9.スパルタンX
10.ガチャポン戦士
(次点・たけしの挑戦状)
6.

44 :ケンシロー:01/09/21 04:09 ID:3kKS80BQ
アイスクライマ―が入ってないぞ。俺はスパルタンXが一番好きだ。

45 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/21 04:10 ID:Jptmvlzs
俺はハンマーで叩く奴が好きだった

46 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:11 ID:PuoEFb9k
俺もスパルタンX好き
あとFFUも好き

47 :山崎:01/09/21 04:15 ID:4UQDSpFs
>>45
そんなもん、該当ソフトいっぱいあるだろゴルァ(゚Д゚)

48 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:15 ID:/qMQsnp.
ジュウヨンス・パタ氏

49 :山崎:01/09/21 04:15 ID:4UQDSpFs
サーカスチャーリーとかもはまったなぁ。
知らないか。マイナーだから

50 :ケンシロー:01/09/21 04:16 ID:gNGrPyEQ
やっぱファミコンが一番。

51 :山崎:01/09/21 04:17 ID:4UQDSpFs
今のプレステはつまらん。昔はいいソフトいっぱいあったのに。

って、これって今のスロに似てないか?

52 :ケンシロー:01/09/21 04:20 ID:H5SQcNXs
エキサイトバイクもはまった。

53 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:20 ID:PuoEFb9k
>51
珍しく山崎が(・∀・)イイ!こと言った

54 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:23 ID:PuoEFb9k
今だ!55ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

55 :ケンシロー:01/09/21 04:24 ID:lnVCIXa6
ホーセーイイ(´Д`)

56 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:25 ID:PuoEFb9k
今度こそ!55ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

57 :山崎:01/09/21 04:28 ID:4UQDSpFs
さて、PCエンジンでもやるか。
高橋名人は最高に面白いんだYO

58 :ケンシロー:01/09/21 04:28 ID:H5SQcNXs
ばーか

59 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:28 ID:PuoEFb9k
そーいえば月刊チャンピオンで
クローズまた始まってたな

60 :ケンシロー:01/09/21 04:30 ID:3kKS80BQ
高橋名人俺もやりてぇーよ。

61 :-:01/09/21 04:30 ID:42yt/C9o
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

62 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:32 ID:/qMQsnp.
山崎の>>43の書き込み見て思ったんだけど、
アンタ何歳?

63 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:35 ID:TlOGfucc
19

64 :チェキナ名無しさん:01/09/21 05:08 ID:e4g66oL.
>>54 ___
(゚Д゚<早え〜よ!
    ̄ ̄ ̄ 
>>56 ___
(゚Д゚<いや、遅せ〜って!
    ̄ ̄ ̄      

65 :Ш崎:01/09/21 05:18 ID:r4wDplA6
>>62
31

66 :山埼:01/09/21 05:22 ID:YwTbIeHI
43才

67 :山崎:01/09/21 05:25 ID:gNGrPyEQ
>>62
みっちゅ!!(3才)

68 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:02 ID:G4C1.do.
age

69 :ケンシロー:01/09/22 01:08 ID:Z7modI5A
比呂ガラない

70 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:11 ID:UXq/4o4o
パサつかない

71 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:08 ID:xyD3bBz2
>>43
山崎よ、おまえゲーマーじゃないな
そのランキング見ただけでわかるよ
だいたいサーカスチャーリーなんて超メジャーなんだよ!
ボコスカウォーズとか知ってっか?

72 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:11 ID:Oz0fD5Ng
進め〜進め〜ものど〜も〜

73 :山崎:01/09/22 03:15 ID:HTVV6BNY
>>71
名前なら聞いた事あるよ。やったことないけど。
じゃあお前、
レッキングクルーって知ってるか?
こちらパラレル探偵団!って知ってるか?
ドナルドダックの大冒険って知ってるか?
バラデュークって知ってるか?

74 :一善 ◆.SgGFUIo :01/09/22 03:17 ID:scN/pFwQ
>73
レッキングクルーは面白かった。
小学生の時ずっとやってた。

75 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:19 ID:xyD3bBz2
>>43
山崎よ
そんなランキングそのへんのオヤジでもつけねーぞ!
もっと勉強しろや!

76 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:22 ID:xyD3bBz2
>>73
レッキングクルーは結構やった
メーカーは任天堂でマリオの偽物みたいなやつが出てくる
他のは名前だけは知ってる

77 :山崎:01/09/22 03:23 ID:HTVV6BNY
ああ、懐かしいYO、、、。
あの頃に戻りたいよ。
ナッツミルクとか背居ん戸瀬居野とかハマったっけな〜。
っていうか、ドンキーコングやりたい

78 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/22 03:27 ID:9MWokC1o
ハンマーで叩く奴ってれっきんぐするーだ!!
もやもやが晴れてよかった。

79 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:28 ID:xyD3bBz2
>>77
ナッツ&ミルクだろ!ハドソンの!
では問題
エニックスがファミコンで最初に出したゲームは?

80 :山崎:01/09/22 03:33 ID:HTVV6BNY
>>79
ドアドア。

ま、、間違った?

81 :福士:01/09/22 03:34 ID:sO4ZRRbM
ドアドア

82 :山崎:01/09/22 03:37 ID:HTVV6BNY
>>81
なあ!?そうだったよな?

>>79
ふふん!どうだ!
俺にはちょっと野暮な問題だったようだな。出直して来い!
ふ、不安になんかなってなかったぞ!
最初から自信満々だったよーだ!

83 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:40 ID:xyD3bBz2
>>80
・・・正解だ。
おまえやるじゃねぇか
今までの発言は撤回だ
ひどいこと言って悪かった

福士、おまえもやるじゃねぇか

84 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:41 ID:WiFtCcEQ
ここは、いつからレゲーを語ろうスレになったんだぁ?

85 :山崎:01/09/22 03:42 ID:HTVV6BNY
っていうか、エニックスはドラクエシリーズ以外っていうと、これとポートピアぐらいしか思い浮かばん。
他にはどういう機種、、じゃなかった、ソフト出してたっけ?

86 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:42 ID:e.CxRBBg
最近、山崎のキャラ変わってきてる?

87 :山崎:01/09/22 03:43 ID:HTVV6BNY
俺はよくレトロゲーム板にもいるよ。
ROMってるだけだがな。

88 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:45 ID:xyD3bBz2
ドアドアの次がチャックンポップだったような・・・

89 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:45 ID:WiFtCcEQ
山崎は単なる煽らーじゃないからな。
アイツは優しい奴だよ。

90 :福士:01/09/22 03:45 ID:sO4ZRRbM
ファミコン初期のソフトは3800円オウヨ。
では初の4500円のソフトはオウヨ?

91 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:46 ID:xyD3bBz2
ちゃっくんぽっぷ
ひらがなだったっけ?

92 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:47 ID:xyD3bBz2
>>90
クルクルランドと
アーバンチャンピオン

93 :チェキナ名無しさん:01/09/22 03:49 ID:xyD3bBz2
ちなみに初の5500円ソフトは
エキサイトバイク!だと思う・・・

94 :福士:01/09/22 03:52 ID:sO4ZRRbM
ロードランナーとナッツ&ミルクでしたオウヨ。
初5500円はエキサイトバイクで正解オウヨ!

95 :山崎:01/09/22 03:53 ID:HTVV6BNY
スーファミが出た頃登場したF1も最高に面白かった
っていうか、こんなスレ違いな事こと堂々とやってていいのかよ(藁

96 :福士:01/09/22 03:57 ID:sO4ZRRbM
最高のゲームマシンはファミコンって事で締めておくオウヨ

97 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:00 ID:Wt0et512
あれ?
福士は何歳?

98 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:02 ID:xyD3bBz2
くっそー
ハドソンだったのか!
最高のゲームマシンはエポック社の
スーパーカセットビジョンだろーが!

99 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:02 ID:E4YMvlbY
いただくにょ=赤い処刑マシーン(なんかのパクリ)=wqfたん
と見るが、いかが>ALL

100 :どっかのスレの22:01/09/22 04:08 ID:WiFtCcEQ
山崎まだ起きていたのか?
今朝、早かったんじゃないのか?早く寝ろよ。

101 :三村:01/09/22 17:32 ID:S1iZaOLk
で、結局誰が英雄なんだよ!
ひょっとして俺かよ!

102 :jets ◆jetsR88o :01/09/22 17:33 ID:zv.A.quc
KSタン(ケケケの方)・・・ハァハァ

103 :魚拓:01/09/22 22:30 ID:vtSh.7ME
俺が英雄なんじゃー!!
ハイチュウ食べたいんじゃー!!

104 : :01/09/22 22:31 ID:xGv8/rMA
オサマ・ビン・ラディン。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)