2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一生独身のような気がする野郎どものむさいスレ

1 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:44 ID:HaPcFCXY
でも、ケコーンしたら、スロってばっかりいられないんだろうな・・・。
その前に彼女すらいないしな・・・。

2 :いただくにょ?:01/09/21 01:48 ID:/spca5Ns
はい。
自虐はよそでやってね。

みんなそこから目をそらしてるんだから。

3 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 01:51 ID:ZBO8wnvQ
>>2
は正しい。
>>1

一手四誌

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 01:53 ID:HaPcFCXY
>>2-3
冷たい事言うなよ。仲間じゃないか・・・。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:36 ID:HaPcFCXY
あんな顔してみんなセクースしたことあるんだろうな・・・と思うと鬱・・・

6 :チェキナ名無しさん:01/09/21 02:59 ID:DImyvRzk
>>1
で、何歳よ。どーせ厨房だろ?
ハタチ越えてたらヤバイかも死んだ邦画いいね

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:00 ID:4UQDSpFs
>>6
20歳以上で童貞はマジでいるわけない
宝くじの1等を当てるより難しいYO

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:04 ID:DImyvRzk

157 :THE・妄想野郎2001 :01/09/21 01:58 ID:HaPcFCXY
(´-`).。oO(あんなハゲデブパチンカーのオッサンでもケコーンしてるのは何でだろう?)


いつかきっといいことあるさ>1

9 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 03:04 ID:PvEJPfyE
>>7
お前
有美
だろ
コテハン使うか
使わないか
どっちかにしろ
まじっすか?

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 03:08 ID:H0JdgPq6
  | 。チ /  / |// / /|
  /ヽ  /  / | |/|/|/|/|
  |  /  /店 | |/ // /
  |/  /開 _| |/|/|/          ∧_∧
/|\/装/ /||//           (___) <たまねぎの家が火事だぞ!
/|  新/ /| |/ヽ            /〔 祭 〕〕つ\自分で火をつけたらしい!
  |   | ̄|  |/|ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  | ∧_∧ |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧  /燃えろよ燃えろ
  | (;´Д`)/      // /  ^ ̄]゚        (`   )<ワショーイ ワショーイ
  | ( 店長 )       ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | | |       /_ノ(_)          ┌|___|
  | (__)_)      (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)
   ∧_____________________
  /
 | そんな面白いことされたら客が来ないモナ。。。
  \______________________

11 :たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. :01/09/21 03:13 ID:PvEJPfyE
>>10
繋ぎなおすなんて
面倒なこと
しなくても
いいのに
同じID

煽ってみろよ
まじっすか?

12 :山崎:01/09/21 03:49 ID:4UQDSpFs
>>11
繋ぎなおしてないYO!俺のID見てみな。
お前を不快に思う奴がほかにいるってことだな(w

たのしかったYO!
まあ、いい暇つぶしにはなった。
寝るよ、そろそろ。
ぎんぎんになったチンポをしごいてね。
しかし、どうもこのたまねぎってやつ
ネカマっぽいんだよね。

たてに
よめ
まじっすか?

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:00 ID:L5XV4Fvs
もうパチ板も本格的に終焉に向かっている

14 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:04 ID:2Zo0kgXw
(´-`).。oO(たまねぎ3世 ◆3SEIq7/. が、妙にこのスレに執着してるのは何でだろう?)

15 :氏んでぃぃたん ◆v9OOORT. :01/09/21 04:06 ID:Jptmvlzs
(´-`).。oO(このスレに目を通してる俺は何なんだろう?)

16 :チェキナ名無しさん:01/09/21 04:17 ID:2Zo0kgXw
(´-`).。oO(氏んでぃぃたんもこのスレの趣旨にあっているのかなぁ?)

17 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:38 ID:2Y7hsjsM
もがけばもがくほどミジメになるぞ!
みんな素直になれ!
ホントは不安なんだろ?
そうなんだろ??

18 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:44 ID:XAgazOf2
50歳で汚いアパートに住んで一生独身でパチンコ通いの日々
あーいやだいやだ

19 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:03 ID:BsU0C73c
奥さんにするならパチ・スロやる人とやらない人、どっちがいいんだろう・・・?

20 :チェキナ名無しさん:01/09/22 05:30 ID:4MzeocnI
26歳女ですが、仲間に入れてください。
今のまんまじゃ絶対生涯独身決定だわ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)