2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリンピアのAT機 トリックモンスター

1 :チェキナ名無しさん:01/09/21 06:23 ID:RR8AiXYI
全然話題にあがらないオリンピアのAT機
トリックモンスター、どうよ?

設定1 1/436 1/655 1/354 95.3%
設定2 1/436 1/648 1/254 99.3%
設定3 1/436 1/642 1/200 102.7%
設定4 1/364 1/636 1/224 106.3%
設定5 1/364 1/630 1/174 110.8%
設定6 1/238 1/624 1/95 119.9%

左から BB確率 RB確率 TT確率(合成) 機械割

http://www.olympia.co.jp/machine/trick/index01.html

2 :山崎 ◆McS7JQYQ :01/09/21 07:27 ID:gTPc3Wc.
うるせー、馬鹿!!!!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:56 ID:ic.YvlbU
昨日打ったけど、おもしろいと思う。
通常時からもTT(トリックタイム)に結構はいるみたい。
タツジンに近い感じかな?
ちなみに−15kでした...

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 15:25 ID:zRTZ9VRM
打ったよ、
AT終了→ベット→即AT連が最高に気持ちいい!
AT中の曲がオーティスなのも良い、センス良いけどなんの関係があるんだろう(藁

あ、潜伏は結構長いのもあったから気をつけてね

5 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:40 ID:5b8WQDps
この音楽ってブルースブラザース?
何かコミカルな音楽なんで全然ギャンブル機って感じしないね。
機械のゲーム性は・・・うーん、爆裂大相撲みたいな小役が揃うたびに高確率の期待感
が上がるって奴、失敗だと思う。天井でATがストックされるってのもそうだけど、
変に長く打たせようとする仕組みって、返って打つのを躊躇ってしまうよ。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/21 21:49 ID:M2SgOehM
今日新装の店でとなりのおっちゃんが2000はまりまでいってBIGひいてた。
TTどれぐらいストックされてるかなと見てたけど
TT治まったなってぐらいで下皿勝ち森ぐらい(BIG2回分くらい)だった。
設定6っぽい台はずっとBIGかTTかって感じだった、7時開店で万枚くらい?(途中で帰ったからわからん。)
ちなみに漏れは1000円でBIG→NIGHT中BIG→NIGHT終了直後BIG→NIGHT中BIG→NIGHT終わり辞めでした。
用事あったんで(汗)

7 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:53 ID:4nIKvcT2
agechau

8 :チェキナ名無しさん:01/09/22 21:52 ID:lcRymi6A
天井ストックの報告よろしく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)