2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県 さいたま市 大宮 南銀座通り

1 :チェキナ名無しさん:01/09/21 10:56 ID:G2zRjuaM

金馬車以外ならどこで打ってもOK!ですよね?

2 :チェキナ名無しさん:01/09/21 11:01 ID:2F9mqoI2
緩やかな自殺だな

3 :ヨシオ:01/09/21 11:41 ID:ptJPW8Ps
miriっつう店は出ますよ!!
大宮の等価の店はヤー○ンの巣窟です。
俺、出ダマかつあげされました。
他の店で打つのは明らかな自殺行為でっす。
本気で勝ちたいなら都内出ましょう。

4 ::01/09/21 12:56 ID:/dGfJDxY
都内に出るより郊外に行ったほうがいいんじゃない?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/21 20:58 ID:T8o3mdyw
ことぶき ¥2.3
miri ¥3.7
mirisukuea¥3.7
スターダスト¥等価
金馬車 ¥2.5 B1F¥3.7
ラッキー ¥等価

こんなとこかな。打つならmiriだね。
他の店はアタッカーに玉が入らない。2000発を余裕で切る!
ヘソ開いてるからってごまかされんなよ!

6 :チェキナ名無しさん:01/09/22 02:50 ID:2Lc3RFDo
あの辺ってどこもダメな気が・・・
殆どまともに勝った事無い

金馬車のパチなんて2.5のナナシー(CR)を打ったら
一箱分で170ぐらいしかまわんなかった台あったぞ(座って一回転目に当たってしまったので仕方なく打ってた)
miriってケムリ充満してない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)