2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★本当に本当の話です★★★

1 :まこちゃん:01/09/21 11:59 ID:08OMYMmM
これは昨日の出来事です。
マジでラッキーでした。
新台を取ろうと朝一で並んでいました。
しかしあまりにもウンコがしたくなりトイレに行きました。
その間に新台は完全に埋まり途方にくれてダブルチャレンジ
の台へ、2〜3人ぐらいの人しかいない中おもむろに
台にすわって、70ゲームぐらいまわしAT100ゲット
2K投資だったので、だめもとで×30挑戦。見事ゲット
ここまではよくあるでしょう。
ここからです。
800ゲームほど消化して、(ここまでBIG、1回
AT100 2回 AT10 1回 いずれも×30失敗)
みごとまたまたAT3000ゲット。
さらに夕方(たしか6時前ぐらい)にもう一回AT3000
ゲットしました。
閉店までやって800AT残して終了29400枚(たしか
それくらいだったような)獲得しました。
めちゃくちゃラッキーな日でした。
帰りはさすがに怖くて、友達呼んで一緒に帰りました。
あるんですね。こんなこと。今でも新台取れて座ってたら
と思うとぞっとします。ウンコのおかげです。

2 :山崎 ◆br.3r8IU :01/09/21 11:59 ID:gTPc3Wc.
うるせー、馬鹿!!!

3 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:03 ID:tq823Xhw
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:03 ID:dg4hflP.
よかったねぇとしか言いようがないスレは立てるな。
なんなら1000までよかったねぇで逝くか?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:11 ID:gCjPFr.g
ネタだと思うが一応言っておこう。
喜んでスレたてたのはいいが、自分のヴァカ晒してるよ。
気をつけて!!

6 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:11 ID:tq823Xhw
ヨッシャー!「よかったねぇ」ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :まこちゃん:01/09/21 12:41 ID:08OMYMmM
いえ本当なんです。
皆さんもそんな経験ないですか?
皆様に不快な思いをさせてすいませんでした。
つい嬉しくなってしまって・・・

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:46 ID:QuL8i/aU
>>1
ジャあ おまえはウンコ君でEよ

9 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:49 ID:9x1QS9XA
消えろ。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:53 ID:X1c7qE7Y
あうお〜

11 : :01/09/21 12:55 ID:BSnCkjfA
人に反感買われるとレスつかないね

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 12:56 ID:dg4hflP.
>>7
嘘とか本当とかはどうでもいいの。
よかったねぇとしか答えようの無いスレは立てるんじゃねぇっての。
おい、辻と加護もなんか言ってやれ
( ´D`)ノ<そのおかねもってふうぞくでもいけばいいのれすこのくそやろー
@ノハ@
( ‘д‘) <誰もおまえの自慢話なんか聞きたないんじゃヴォケ

13 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:01 ID:QuL8i/aU
>>1 >>7
カワイソウニ…
そんなスレタテルカラ…

14 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:03 ID:VAbdcN8Y
>>1はどんなレスを期待してスレを立てたのだろう?

15 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:03 ID:H5SQcNXs
いいですねー
とか書いたら>>1の自作自演とか言われますか?

16 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:14 ID:GbQQOdi6
いや、うらやましいとしか言い様がないな。
ホントに心からよかったねと言いたいよ。>ウンコくん

17 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:16 ID:xa5Y/F2c
等価なら60万だな。おめれと。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:20 ID:Ue.GHdY6

 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 18ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

19 :まこちゃん:01/09/21 13:23 ID:08OMYMmM
今ならウンコちゃんでもなんでもOKな気分です。

20 : :01/09/21 13:27 ID:BSnCkjfA
へークソスレって
こうやって立てるんだ
勉強になったよ

ところで>1はいつまで引っ張る気?

21 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:29 ID:VAbdcN8Y
>>20
1000までに決まってるだろゴルァ

22 :チェキナ名無しさん:01/09/21 13:42 ID:QuL8i/aU
>19
>今ならウンコちゃんでもなんでもOKな気分です。

ならキエとけ

23 : :01/09/21 13:46 ID:BSnCkjfA
そのうち○匹釣れたとか
言い出すぞ

24 :チェキナ名無しさん:01/09/21 14:03 ID:OPad/Ls2
ウンコちゃん気にスンナよ。みんな負けっぱなしだから
君の事が羨ましくて、憎くてしょーがないんだ。オレモナー

まぁ、こんな素敵な出かたをすることもあるダブチャレマンセーでいいじゃん。

25 :チェキナ名無しさん:01/09/21 14:43 ID:avmf79ro
>>24がいいこと言った。

26 : :01/09/21 14:44 ID:BSnCkjfA
>>25が寒いこと言った

27 :あ、くま!:01/09/21 14:49 ID:avmf79ro
100引いたら勝負しないオレにしたら、遮光神ドキュソ!
先日知り合いが500を2倍でだか成功させちゃったよ。

28 :チェキナ名無しさん:01/09/21 15:27 ID:OBjgwGw2
クソスレだが、まこちゃん のIDはスリーエムだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)