2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ店で起こったおもしろ話

1 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:13 ID:9W9U58f2
マターリはなしましょう

2 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:14 ID:PRa/UOXI


3 : :01/09/21 16:15 ID:BSnCkjfA
2番GET
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
   ΛΛ
∬ (゚Д゚)          (´´
目⊂ ノ       (´⌒(´
  (_っ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (´⌒(´⌒;;

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:26 ID:9W9U58f2
1 ですが、俺の友達「設定3or4」の札ささってる縦横打ってて、
あまりにも出ないから怒ってボタン強くバンバンって押して(叩いて)
たら壊れてボタン利かなくなったYO!
それ見てた店員にそいつ事務所に連れてかれ、店長らしき人に
「あれ実は設定1だから、あのまま稼動してたら10万は確実に
吸い込んでた」って言われて10万取られたYO!
これどうでしょう!?

5 : :01/09/21 16:34 ID:BSnCkjfA
スロット台は30万なので差し引き
20万円得したね

6 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:42 ID:9W9U58f2
5>なるほど!

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:43 ID:9W9U58f2
ごめん、間違えた
>>5
なるほど!

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 16:44 ID:BboC8KRM
>>5
流石に台を買って返せとは言わないでしょう(w
ボタン部品の交換は4〜5千円くらいじゃないの?
>>4
そのパチ屋の店長もアレだが、強打する君の友達も悪い

9 : :01/09/21 17:09 ID:BSnCkjfA
パチ屋で店員にキレタのスレに持ちこんで
怒られてこい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)