2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンチ4X 初心者さんいらっしゃい

1 :かくいう私も初心者:01/09/21 22:48 ID:ZBdam6nk
最近のサブ基盤ものはとても難しい!
縦横、西原のように初心者スレつくりました.
本スレで聞くと怒られちゃうような事をここで解決しよう!

2 :チェキナ名無しさん:01/09/21 22:49 ID:2d0n5iwE
コンチネンタルってどういう意味?

3 ::01/09/21 22:58 ID:ZBdam6nk
私で分かることなら(マジレス

[continental]
ヨーロッパ大陸風の、の意。「―-スタイル」

4 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:11 ID:is/2r/nw
強制鉢巻打法ってどうやるんですか?

5 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:14 ID:XIBT1NTs
今、何台くらい売れてるの?

6 :はる〜:01/09/21 23:25 ID:YAT6iB7Y
>>4
覚えない方がいいと思うよ。やがて厳重に店がわにチェック
されてしまう、恐れアリ。隠れてやるなら、いいけど・・・

7 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:26 ID:FctJr.qg
強制鉢巻打法のやり方は書かなくてもいいですが
その効用はなんですか?

メリットなんてないような気がしないでもないのですが?

8 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:32 ID:is/2r/nw
はる〜さん。
隠れてやるんでやり方教えてください。
コイン入れて、クレジット切って、レバーたたくのを繰り返せば
いいんですか?

9 :はる〜:01/09/21 23:38 ID:YAT6iB7Y
>>7
某情報ではトコトンメリットある「らしい」よ。

>>8
クレジットある状態でMAXBETして、で、クレ落としてOK。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:40 ID:is/2r/nw
>>9
超サンクスです。
で、これやると4thにXとかRUSHとかでるようになるんですよね?

11 :はる〜:01/09/21 23:42 ID:YAT6iB7Y
>>10
プレミア連発だよ。(笑)
大部分が意味無いけどね。(爆)

12 :チェキナ名無しさん:01/09/21 23:46 ID:is/2r/nw
で、はる〜さんはこれで稼いでるんですか?
ちょっと、やってみようと思ってるですが、かなり目立つだろうから
地元の店じゃやばいですよね。
ダブルでそろえれば・・・

13 :はる〜:01/09/21 23:55 ID:YAT6iB7Y
>>12
掴んでるけど、目立つから普通に勝負してるよ。(笑)
X狙いは、基本中の基本。出来ないとキツイよ。
まあ、バカラッツシュに入れば、そんなもんは関係ないけどね。
後ね、一度くらいなら問題ないんじゃない?
思い切りやるなら、系列店以外でやるのもヨシ!!
でも、クレジット対策してる可能性もあるけど。(W)

14 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:02 ID:.yGbY79E
>>13
確かに、4thにRUSHが表示されてるときに Xでそろえるのは辛そうですね。
めだちまくりっぽい。(笑)
地元の店は普通にクレジット対策してないんですよ。
いつも、最後に二枚とかあまるとき下ろしてるんで。
でも、やってる人みたことないですね。

15 :はる〜:01/09/22 00:23 ID:cjfRJXmQ
>>14
・仮にやったとしたら、確実に目を付けられそうでしょ?(笑)
 運良くできればいいんだけどね〜。
 ネタは三種類ある「らしい」んだけど、一部がどこかのスレに出たね。
 夢かガセかはやればわかるかも・・・でも、目立つハズ!!

16 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:40 ID:.yGbY79E
@BIGを成立させる
Aコインを4枚以上入れる(CR1以上)
Bクレジットオフにする。(この時点で次プレイの演出が通常時より
頻発するようになる)
C左に7り7をビタ。
このとき元祖コンチのストップ音がなれば成功。
そのままクロスで揃える。SBスタート。
駄目ならAに戻る。

これですか?
でも、コンチのストップ音がなるってのは嘘っぽいな。

17 :はる〜:01/09/22 00:48 ID:cjfRJXmQ
>>16
・その他にも自分は聞いてる。
 ちなみにコンチのストップ音は
 通常時に出た事があるから、
 W7を狙って出たらアツイかもね。
 とりあえず、コンチストップ音は存在
 するよ!
 攻略の事実は確認してないから「らしい」
 止まりだけどね。(笑)

18 :チェキナ名無しさん:01/09/22 00:55 ID:.yGbY79E
>>17
とりあえず、明日やってきます。
ダブル聴牌させて、右は3〜4コマ滑らせるだけですよね。
できるとしても、土日ぐらいだろうな

19 :はる〜:01/09/22 01:07 ID:cjfRJXmQ
>>18
自分も隙があれば、してみようと思うよ。
結果は自分の日記に書くね。
良かったらコテハン作って、結果を教えて
くれると嬉しいよ。

20 :徹也:01/09/22 01:25 ID:.yGbY79E
>>19
それじゃー、明日。

21 :チェキナ名無しさん:01/09/22 01:29 ID:cjfRJXmQ
はる〜日記
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pachi&key=1000201338

22 :チェキナ名無しさん:01/09/22 22:33 ID:maXoagXg
縦横、サイバドラゴンはBIG後がチャンス(高確率)ですよね?
この台もBIGを引かないとお話にならない台ですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)