2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざい確率ボーダー主義者を晒すスレ

1 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:14 ID:x5EQ95dE
パチンコは確率だ、ボーダーだのつまんねえーんだよ。
つーことで、しつたかぶりこいているボーダー野郎、サイトを晒そう

2 :チェキナ名無しさん:01/09/22 04:17 ID:ka6LZFuM
あなたはアンチ完全確率論者の低王ですか?
それとも40過ぎのオカルト攻略家リーチ目パチンカー自慰ですか?

3 :優良スレの予感。:01/09/22 04:18 ID:E4YMvlbY
よっしゃー!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :チェキナ名無しさん:01/09/22 07:36 ID:tNupTHAQ
ヤパーリハイエナが最高ネ。
魚群の法則が有効だね。

5 :雨上がりケツ死体:01/09/22 07:53 ID:PD75MusE
>>1
に同意。さらにオカルトのほうがまだ現実味がある。

6 :チェキナ名無しさん:01/09/22 08:47 ID:35RtHncA
パチンコは安定して勝てる。
スロットは収支に多少の落差がでる。
それだけ。

7 :チェキナ名無しさん:01/09/22 08:59 ID:XPnw4fkQ
しつたかぶり

8 :チェキナ名無しさん:01/09/22 09:51 ID:j.I6Wu1E
オカルト?面白いねー
等価の店なら、アリだと思う・そんなに損しないと思うし
でも、交換率安い店で即流しは嫌だな

9 :チェキナ名無しさん:01/09/22 14:50 ID:ZxXzBOdE
なにかあると、すぐオカルトだとか書き込むヤツ、うざいね

10 ::01/09/22 14:53 ID:ZmPh7AK6
>>4

魚群の法則って何ですか?
是非とも教えて下さい!

11 :エッチ:01/09/22 15:00 ID:igrW4Zek
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

12 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:01 ID:ZxXzBOdE
これをみよ。ボーダー発案者は、今、オカルト攻略法へ転向したぞ。
http://www.benz-7.com/isibashi.htm

13 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:03 ID:tOOY7tO6
頭が悪い人達はここでマターリしてなさい。
確率論者に勝てないんだからしょうがないよね(ワラ

14 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:07 ID:ZxXzBOdE
http://village.infoweb.ne.jp/~gump/pachi/

けっ、PCでボーダーの計算して何がおもしれーんだよ

15 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:08 ID:zrwCI7XU
1に対して毎日のようにボーダー論を語りに来て、回らない台を打ってたら注意されるの?
だったら、ウザイかも。

16 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:10 ID:ZxXzBOdE
>>13
悪いがおでは10年連続収支はプラスだよ
おめーみたいのが、うざいっていってんだよ。。。 

17 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:16 ID:sMZ0keTY
>>16
http://ironmouse.dhs.org/dragon/_shampoo-h.html

18 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:19 ID:DsD3fBcU
俺的には、
ボーダー主義者はセーフ
完全確率論者はアウト

19 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:20 ID:ZxXzBOdE
http://codor.hoops.livedoor.com/

確率に身を任せて・・・だと おおいやだ、そんなの

20 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:23 ID:YWsZRsI2
>>14
落とさせてもらうよ。サンクス。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)