2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪設定6♪♪

1 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:09 ID:f/WCrWuI
イベント物、ポイント物その他なんでもいいから設定6を打てる
って情報ない?
俺からは横浜の日吉にあるラスべ。
来店ポイント制で6が打てる。ただ獣王の6打つのに500P必要。(来店一回につき1P)

2 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:19 ID:zgZwiQvU
北千住にもポイントで6打てる店あったよーな気がする

3 : :01/09/22 11:22 ID:8s9vvxok
それだけで店廻って食ってる人いるのかな?

4 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:25 ID:35RtHncA
できなくはない。最初の一年間が超苦痛だけど。

5 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:27 ID:gYw5uuak
設定6の期待収支15万
交通費1日200円×ポイント貯め500日=10万

純利益5万円…日当100円(´Д`)

6 : :01/09/22 11:29 ID:XUSUlZas
以前杉田のAVIVAが来店60Pで
設定6打てたけど今はどこも厳しいね

7 : :01/09/22 11:30 ID:XUSUlZas
>5
キミキミもちろん複数の店を廻るんだよ

8 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:36 ID:gYw5uuak
>>7
ネタだよ
今はもう無理でしょ。若いヤツそういうの好きだし。
500Pって・・バカらしいね。

9 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:43 ID:gYw5uuak
はっきり言って毎朝カウンターに
ポイントもらいに行くって辛いよ。
仕事した方がマシ。

3年位前はイベントのハシリで
けっこういい条件のが多かったけど、
1ヶ月とか辛くて行かなくなった。無神経な人しか無理だよ。

10 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:45 ID:gYw5uuak
↑なんか日本語変だね。「1ヶ月とかで辛くなって」に訂正

11 : :01/09/22 11:45 ID:XUSUlZas
>9
パチプロは無神経じゃなきゃやって行けません

12 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:47 ID:gYw5uuak
>>11
その通りだね。俺もそういうのが嫌で止めたし。

13 :fuck:01/09/22 11:51 ID:ec8/JThg
大阪や岡山には『公開設定6』っていうイベントがあるよ。

14 :a:01/09/22 11:53 ID:q05X1AMw
新小岩レオ
毎日6

15 : :01/09/22 11:54 ID:XUSUlZas
>13
要するに早い者勝ちでしょ?
以前横取りされて嫌な目にあったからな・・・・

16 :チェキナ名無しさん:01/09/22 11:54 ID:FP4d3W.Y
>>13
2chにその情報を流した事により、そのイベントの寿命が縮むと貴殿の頭脳では理解できないようですね

17 :fuck:01/09/22 11:58 ID:ec8/JThg
>15
岡山のやつは整理券とかあるから、早い者がちじゃないよ。
要するにクジだね。

18 :チェキナ名無しさん:01/09/22 12:05 ID:FP4d3W.Y
そのイベント、次回は何人が訪れるのかな?

19 :チェキナ名無しさん:01/09/22 19:53 ID:3dL8IzXA
俺は来店ポイント制のトコに時々通ってるよ。
丁度仕事の帰りに寄れるトコなので交通費はかからない(定期使用)
まぁ無理してまで毎日通わずに気の向いた時にいってます。
ただ何時になったら6が打てることやら・・・
目標ポイント貯まる直前にイベント終了したら店に火をつけるだろうなぁ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)