2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡抱かれてもいい特撮ヒーロー☆彡

1 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:26 ID:AasjxTro

もし自分が女だったら、こいつになら抱かれてもいいという特撮キャラは誰?
逆に、ぜってーやだ!、舌噛みきって死ぬ!ってのは?
当然、女性ファンのホンネもぜひ。

anan恒例企画の特撮版ってわけ。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:30 ID:AasjxTro
ちなみに俺は直近ではタイムレンジャーの浅見竜也だな。
死んでもいやなのは、2代目キレンジャー

3 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:32 ID:eayGdV6.
ヒロインでやってくれよ

4 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:33 ID:AasjxTro
ヒロインスレは死ぬ程あるじゃん

5 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:34 ID:lobyQkV6
じゃあ死ねよ

6 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:35 ID:62Z1X0ho
マダラマン

7 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:35 ID:eayGdV6.
そんなわけでおしまい
==================終了==================

8 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:36 ID:LPjm67KE
では死ぬ前に真魚タンと、、、

9 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:37 ID:AasjxTro
シブイ所でジェットマンのガイなんかいいんじゃねーか。男も惚れる

10 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:38 ID:AasjxTro
女とさえやった事のない厨房工房には酷な質問かも・・・

11 :名無しより愛をこめて:01/09/10 00:40 ID:TE49efxE
メガロマン獅子堂たかし(北詰友樹)に抱かれたい。

12 :名無しより愛をこめて:01/09/10 17:46 ID:qn3CHIcU
時間赤と時間炎で3P。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/12 02:03 ID:DPnChRQM
香川竜馬にならナニされてもいい・・・。

14 :名無しより愛をこめて:01/09/12 03:20 ID:qM2gR7oY
ギャバンはうまくてデカそう
ミミーとやりまくり

15 :ヽ(・∀・)ノ:01/09/12 03:25 ID:syAGWSso
そういやちょっと前、どっかのスレで「ヤバイバに抱かれてもいい」
みたいなレスがあったの思い出したり。

16 :名無しより愛をこめて:01/09/12 04:16 ID:r8Y4nzeE
ライブマソ黄色獅子・似志村和肥個。
ゲイバーでスカウトされて芸能界入りしたんだっけ?

17 :名無しより愛をこめて:01/09/12 08:44 ID:YbRC686E
サイバーコップのマーズ。あのコスチュームで、巨根もっこりで。

18 :アニヲタで〜〜す:01/09/12 08:45 ID:/Nk9t/iE
あははあ〜〜〜〜〜!肛門肛門!!!

19 :イサム:01/09/16 11:09 ID:usIkY65E
ゴウキか、リョウマ…
ヒュウガモ上手そうだな…(藁
ハヤテは不感症っぽいからやだ(爆

20 :名無しより愛をこめて:01/09/16 11:30 ID:Ph49ITag
凱か、ゴウキか、忍者黒か、高宮かなぁ?
男から見てもカッコイイ奴(特に前者2人)

21 :名無しより愛をこめて:01/09/18 02:41 ID:evF9lrRY
凱は実際にあんな男がいたらひくよ、マジで

22 :名無しより愛をこめて:01/09/18 02:47 ID:DulGijcI
ラディゲ様に攻められたい。
「俺の名を言ってみろ!」
「ラ、ラディゲ様〜!」

23 :名無しより愛をこめて:01/09/18 02:58 ID:brrOvu9s
「俺の名を言ってみろ!」
「ジャ、ケンシロウ様〜!」

24 :名無しより愛をこめて:01/09/18 03:17 ID:NEsRVNHA
タマヲ

25 :名無しより愛をこめて:01/09/18 03:46 ID:SPQRy3f6
ろ、ロウキたん‥‥ハァハァ
ブラックビートに回し蹴りとかも〜!!

26 :名無しより愛をこめて:01/09/18 06:06 ID:W7E.5qNs
とりあえず記念撮影しました。

http://www.darkcherry.org/bin/data/154.jpg

27 :名無しより愛をこめて:01/09/18 08:00 ID:JNg1LhvI
アグル 藤宮 抱かれたいというか抱きたい

28 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:27 ID:N4BLD8/2
ガイラ−将軍にミミーを抱かせてあげたい

29 :名無しより愛をこめて:01/09/19 01:46 ID:w.dGU1PA
シャンゼリオンの
黒岩皇帝。

彼しか考えられません。

30 :名無しより愛をこめて:01/09/21 13:12 ID:z0zEsaIw
ダイレンジャー
的場陣(魔拳士ジン)
でも陣は亮とラブラブだったから女なんて相手にしてくれないわね(笑)
亮が家まで陣つれてきておかゆフーフーして食べさせてるの見た日には…
一瞬特撮番組だということを忘れました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)