2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アギトvsタイムレンジャー

1 :名無しより愛をこめて:01/09/10 11:31 ID:LKwNV3ZI
いよいよ夢の対決が実現!

仮面ライダーアギトと未来戦隊タイムレンジャーが一触即発の大激戦!
敵はロンダーズかアンノウンか?
もちろんみんなも行くよな?

場所はゆうばり石炭の歴史村。みんな集まれ!!

2 :名無しより愛をこめて:01/09/10 11:35 ID:d8omQ1Zs
なぜこの対決なの?

3 :名無しより愛をこめて:01/09/10 11:37 ID:YqRORdY6
ほんと・・・微妙な対決だなぁ。
アギトまだ完結してないしね。。。

4 :名無しより愛をこめて:01/09/10 11:54 ID:PXWPQ5q.
これはどっかのショーなのか?

だとしたら豪華だね。

オレがこないだ新聞見てたらどっかのショーの広告が載ってて
「タイムブルー」がやってくる!とか書いてあったもん。

ブルーが1人だけ来てどうすんじゃゴラァ!って感じでした。

5 :名無しより愛をこめて:01/09/10 11:59 ID:LKwNV3ZI
>>4
タイムは主要5人出演するみたいです(タイムファイヤーと滝沢直人については不明)

場所は夕張の、ゆうばり石炭の歴史村です。
道央自動車道の夕張インターチェンジから車で15分ほど。
JRだと、JR石勝線の夕張駅からバスで5分ほどで行けます。

もちろん、皆さん夕張に行きますよね?

ちなみに、仮面ライダーブラック劇場版「恐怖 悪魔峠の怪人館」の舞台でもあり、ゴルゴムの建造途中の巨大戦闘ロボット「ユーパロット」も博物館に展示されています。
本当ですネタじゃないです信じてくださいお願いします許してください

6 :名無しより愛をこめて:01/09/10 12:04 ID:Dx5NCDq2
永井さんもくるの?復活まだしてないけど・・・?
どうなんだろう。詳しい記事のってるとこないかなぁ

7 :名無しより愛をこめて:01/09/10 12:59 ID:dCvm9k3Q
>>4
でも役者が来るなら一人でも結構金かかるんじゃない?

8 :名無しより愛をこめて:01/09/10 13:09 ID:xegDXJfc
ゆうばり石炭の歴史村の公式ページ
http://www.dolphin.co.jp/hpr/yubari/y_event.htm
イベント開催予定には、まだ(?)載ってないみたいです

9 :名無しより愛をこめて:01/09/10 18:04 ID:opxlTGhU
>5
>タイムは主要5人出演するみたいです(タイムファイヤーと滝沢直人については不明)

ソースは?

10 :名無しより愛をこめて:01/09/10 18:06 ID:RKicf.Yc
ガオレンジャーVSタイムレンジャーも気になるけど…。

11 :名無しより愛をこめて:01/09/10 18:18 ID:sdyp5LUk
ガオレンジャーVSタイムレンジャー、作るとしたらどうするんだろ
まさか未来から戻ってきたってことはないだろぅな(藁

12 ::01/09/10 18:42 ID:opxlTGhU
役者が来るということ自体ネタのような気がする。
いつやるかというのも載ってないし。

13 :名無しより愛をこめて:01/09/10 19:11 ID:RgU.XnrE
『ガオレンジャーVSタイムレンジャー』

シティガーディアンズ本部がオルグに襲撃された。
ガーディアンズは善戦虚しく、タイムレンジャーのデータを奪われてしまう。
負傷した竜也は悔しそうに呟く「クロノチェンジャーがあれば…」
データを盗み出したツエツエ&ヤバイバは
タイムレッドオルグ・タイムピンクオルグその他(ファイヤー含む)を創り出す。
外見は普通のクロノスーツ姿に角がついているだけ。
ボルテックバズーカvs破邪百獣剣を撃ち合って引き分けたあと
1対1にもつれこみ、コピーオルグ戦のような感じで倒すが6体とも
巨大化(なんかウルトラマンぽい)。
「百獣召喚!」だが数で分が悪く、苦戦するPA。
そのとき天空からタイムジェットが現れた!
ジェットから降りたったのは、やはりあの仲間達だった。
驚く竜也にアヤセが説明する。「オルグどもは俺達の記録を利用して暴れてるんだ。
立派に俺達が歴史に影響を残したことになるって時間保護局も認めてくれたのさ。
竜也にクロノチェンジャーを貸し与える新タイムレッド。
「さあもう一度、俺達と戦おうぜ!」
獣心一体アニマルバースト&プレッシャーカノンの同時砲撃で
6体のタイムレンジャーオルグは全滅した。
ラストシーン。竜也とユウリは最後のキスをかわし、
タイムレンジャーは再び未来へと帰っていった。

14 :ミニモミ。:01/09/10 21:46 ID:G6oc.oF2
俺は滝沢直人が好き。

15 :名無しより愛をこめて:01/09/10 21:54 ID:EwNchmqQ
役者が来るとはどこにも書いてないが。

16 :名無しより愛をこめて:01/09/10 22:10 ID:eayGdV6.
なんだショーの宣伝スレッドかよ。そんなんでいちいちスレッド立てるなよ

17 :名無しより愛をこめて:01/09/16 00:41 ID:wiEEIL66
>>16
後楽園のスレだって立ってるだろ。
お前本当にはんかくさい事言うなよ。

18 :名無しより愛をこめて:01/09/16 00:45 ID:ZrZBQp7I
真魚ちゃんもウンチするのかなぁ…
ユウリもウンチするのかなぁ…
冴たんはウンチするんだろうなぁ…

19 :名無しより愛をこめて:01/09/24 23:25 ID:hkedSBHc
で、結局はアギトVSタイムレンジャ−はどうなったんだ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)