2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのシーンはどの映画のもの?

1 :名無しより愛をこめて:01/09/14 23:33 ID:3WGXHOrE
最近よく流れてるよね、ビルに飛行機がつっこむシーン。
あれはなんて映画のシーンなの?いつ公開?
誰か教えて。
すごい迫力だよね?!

2 :名無しより愛をこめて:01/09/14 23:34 ID:jwFPgi6Y
>>1
氏ねクズ

===========================終了=============================

3 :アニヲタで〜〜す:01/09/14 23:36 ID:hRZk5qw2
不謹慎でえ〜〜〜す!!!

4 ::01/09/14 23:38 ID:OCJewg6Y
お前もな

5 : :01/09/14 23:52 ID:s.U5Bd9c
石原都知事おかえりやす>もうちょおと辛口コメント期待しとったのに・・・

6 :名無しより愛をこめて:01/09/15 00:43 ID:vBLYWyro
>>1
まじで不謹慎

7 :名無しより愛をこめて:01/09/15 00:44 ID:Fgspx0kI
不謹慎なんて言葉が2ちゃんできけるなんて...

8 :名無しより愛をこめて:01/09/15 00:44 ID:vBLYWyro
追伸シャア専の奴らは笑いものにしてたけどね。ここはあんな下品な
ところじゃないから。

9 ::01/09/15 01:34 ID:AQwKiGN.
>>1
今秋全国ロードの
『スターウォーズ緊急追加4部作:アメリカ軍の報復』
らしい
何でもギアが小泉役で出演とか

10 :名無しより愛をこめて:01/09/15 03:19 ID:tw4oBbxM
>>9
ペンタゴンにいた大統領が飛んでくる飛行機
から間一髪で逃げるシーンが前半の最大の見
せ場らしいな

11 :名無しより愛をこめて:01/09/15 03:20 ID:tw4oBbxM
あとムッシュかまやつが意外な役どころで登場するらしいよ

12 :名無しより愛をこめて:01/09/15 03:21 ID:sJX5ZYJo
字幕は戸田奈津子だよ

13 :名無しより愛をこめて:01/09/16 12:18 ID:NrIezWVM
アホばっかですな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)