2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダー戦闘員日記

1 :名無しより愛情をこめて:01/09/16 13:38 ID:poQqNTpY
9/14〜9/16まで公演の「仮面ライダー戦闘員日記2」。
観劇した貴方、観たくても観れなかった貴方、
客席で見掛けた有名人など、詳細なレポートをお待ちしとります。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/17 01:28 ID:8dP7t/MM
スカイライダーのスレにこんなレスがあったぞ!

402 名前:コチャン 投稿日:01/09/16 21:58 ID:KbibInyQ
昨日…「戦闘員日記2」というお芝居を見に行ったのだけれど…
劇場のロビーには村上弘明氏が演出の岡田勝氏へ贈った祝花が飾られていた…

村上弘明ってイイ奴かも…(微笑)

>1
やっぱり、地方在住は辛いでごんす。
根性のある人はどんな手段を使ってでも見に行くんんだろうけど・・・
でも特撮板に来ている人ならば、きっと見に行った人をいるはずなので
誰も詳細ギボーン!(藁
しばやんスレに拠るとしばやんも見に行ったらしいのだが・・・

劇団メガバックスのHPによると地方公演もありそうなので、それに期待するぞ!
ぜひ九州にも来ておくれやす!!

3 :風の谷の名無し:01/09/18 01:31 ID:luBZT0NU
>>2

子どもが生まれてから、ライダーにたいする考えが変ったんだよ。
息子がヒーローを演じていた自分の姿を見て喜んでいるのを目にしたから
逆にそれを大事にしなけりゃと思ったのでは。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)