2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一度は聞いてみたい夢の「対談」

1 :名無しより愛をこめて:01/09/17 20:22 ID:/2fSoGU6
昔の児童雑誌でタロウと01の対談という企画があったけど
この特撮キャラ同士が対談したらどうなるかを予想しよう。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/17 20:26 ID:3SRac4CA
1よお前が見本を見せろ

3 :名無しより愛をこめて:01/09/18 00:55 ID:9.rMJDpk
タロウ「兄さん達も早く助けにくりゃいいのにさあ…もったいぶって」
01「うちのジローはよくできてるよ。イナズマンで忙しいのに来てくれるし、変型前のサイドカーもリペイントして譲ってくれたんだ」
(つづく)

4 :名無しより愛をこめて:01/09/18 01:01 ID:8E0P4kug
ブルトン「・・・・」
バルンガ「・・・・」

5 :名無しより愛をこめて:01/09/18 01:01 ID:2d5c4OpA
ハヤテ「・・・・・・」
大五「・・・・・・・」
鷲尾岳「・・・・・・」
ゴウシ「・・・・・・」
ジライヤ「ナニカシャベッテクダサイ」

6 :名無しより愛をこめて:01/09/18 01:08 ID:9.rMJDpk
01「4、5、せっかくいい会話してるのを壊すなよ!」
タロウ「そう。…おっと、シルバー仮面の再放送の時間だ。一度抜けるよ。代わりに…レオこと真夏竜君と喋っててね」
01「了解!」

7 :名無しより愛をこめて:01/09/18 01:21 ID:A59wRJV2
アギラ「・・・・・」
ウインダム「・・・・・」
ミクラス「・・・・・」

8 :名無しより愛をこめて:01/09/18 01:22 ID:I8gzJJBg
ネタよりも児童誌のホンモノのほうが面白い
「タロウ! おまえはひきょうだ」
巨大化ができるタロウにいきなり切れる短気な01マンセー

9 :改造たろー:01/09/18 18:35 ID:C1hBncfU
死神博士とヨロイ元帥の対談。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)