2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオイエローの最後

1 :たけし怪獣記の怪獣:01/09/18 20:26 ID:mKzCSYMc
友人に聞いたのですが、バイオマンでイエローが死んでしまったそうですね。
戦隊ものでヒーローが死んだのってこの時だけですよね。ダレか詳しいこと教えてくれません?
まだ、戦隊もののこととかは全然わからんので・・。

2 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:28 ID:.0ItWDaU
一つの質問でスレッド立てるなアホ。氏ね。

==========================終了==============================

3 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:28 ID:Xh.Ba4K.
シネキチガイ

4 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:30 ID:l5WgVefM
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=993965701&ls=50

================= 終了 ================= 

5 :こけし超獣記の超獣 :01/09/18 20:30 ID:dEo0eFVQ
貴様が死ね

6 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:30 ID:VTBHTRNs
ちょっとした質問ぐらいでスレッド立てるなヴァカ!

http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=998394647&ls=50

ここへ行けばわかる。キレンジャー、バトルコサックも忘れるな。

==================終了==================

7 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:34 ID:2d5c4OpA
バイオイエローじゃないイエローフォーだ
それから戦隊で死んだのは他にもいる
逝ってよし
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/tero.swf
↓こちらへどうぞ

やさしい人がレスしてくれる質問スレッド
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=997870028&ls=50
心に残る殉職シーン
http://salami.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=998359564&ls=50

8 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:35 ID:l5WgVefM
ブラックコンドルとドラゴンレンジャーとタイムファイヤーも
忘れるな!
================= 終了 ================= 

9 :名無しより愛をこめて:01/09/18 20:56 ID:NkTiWdl2
1がメーサー光殺銃でイエローフォーを殺してしまったようです。

10 :名無しより愛をこめて:01/09/18 21:39 ID:svEWANk.
なんかネタっぽい
なんのこっちゃ?と
思わず覗いてしまった

11 :名無しより愛をこめて:01/09/20 11:07 ID:GsBEoZD2
劇中での死に様は9が言うとおりだが、降板の真相は「放送中にクスリ関係で逮捕された説」や「レズで駆け落ちした説」が良く聞くけど真相は?

ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~rgbyp-p/
この人なら間違いなく知ってるだろうけど、まず教えてくれないだろうな。
掲示板で話題にしたら当然削除するだろうし

12 :名無しより愛をこめて:01/09/20 11:15 ID:4N7SImpE
遥か以前にあった、業界人くさい人の
レズバーの仕事で、仕事をすっぽかした説が一番正解くさく聞こえた。

13 :高寺成紀:01/09/20 11:21 ID:rq8D8UhU
あの頃は学生で「怪獣同盟」を立ち上げたばかりの頃だったんだけど、
学園祭(早稲田祭)の企画で大泉撮影所に取材にいったんだよ。
その時に対応してくれた人が、東映の面接の時の相手で、まぁ、それで
東映に就職できた訳だけれども、ともかく、その取材をしている時に、
イエローフォーの矢島由紀を発見したのよ。俺はその頃彼女のファン
だったからさ。それでまぁ。
 で、彼女は今でも、俺がオモチャコレクションを整理するために
借りているマンションに居るよ。

14 :名無しより愛をこめて:01/09/20 11:28 ID:QwMbfTtY
私はくすりでお縄説が真相と聞きました。
20年近くいろいろ言われてるけど、
もう真相は出てこないでしょうねぇ…
(ってかどうでも良くなってきた)

15 :名無しより愛をこめて:01/09/20 11:33 ID:WSD.wPeI
ずっと変身したまま田中真弓の声で死んでいったよ。

16 :名無しより愛をこめて:01/09/20 12:08 ID:1JqvBUGY
死んだ戦隊メンバー・・・
鮫が仲間入りだね

17 :名無しより愛をこめて:01/09/20 21:30 ID:.M52x75U
男ができて逃走?

18 :名無しより愛をこめて:01/09/20 21:34 ID:Ln5WoyD.
ベルヘレン可愛かったなあ。当時男と逃げたって噂があったね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)