2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼キャラクター魂廃刊?何処に行きゃ売ってるの?

1 :サアス:01/09/21 00:25 ID:5G6.9vtI
おせーて>マジで

2 :名無しより愛をこめて:01/09/21 00:29 ID:.c2tDHno
本屋

3 :サアス:01/09/21 00:32 ID:5G6.9vtI
まじで!バックナンバーの事じゃない!

4 :名無しより愛をこめて:01/09/21 00:35 ID:.FS7Gal2
書店か版元に注文しろよ。

5 :名無しより愛をこめて:01/09/21 00:47 ID:UrzY8Bjg
お店の人とコミュニケーションが出来ない今の日本人を表した
スレですね。なにも1氏に限ったことではない。逆に店の人に
「そんな雑誌知らないよ」って言われたんならこっちの出番。
いまどきそんな太平暢気な書店経営をしているところはないと
思うし、あれば逝かせるまでのこと。さあお店の人に聞くので
す。ただしあほアルバイトには要注意!

6 :名無しより愛をこめて:01/09/22 02:22 ID:wsxNO1oI
アルバイトでなくても、「私の担当じゃないので」という店員もいます。
書店を選んだ方がいいです。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)